Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Нелегальным мигрантам повысили штрафы
Хрюря Пампукская
| В РД министр по национальной политике Гасанов Алексей Петрович |
Т.е. в Дагестане реалии таковы, что живут в нем жестокие люди. Зачем нам эти дикари в России, в частности в Зеленограде? Тут выбираем одно из двух: либо не допускать переезда на свою территорию, либо по-быстрому адаптироваться к ИХ правилам игры. А на Кавказе выживает тот, кто жесток, причем даже по отношению к своим, не то, что к инородцам.
Что в сухом остатке? Думайте.
Хрюря Пампукская
| 1. для того чтобы зачистить рынок нужно было изнасиловать девочку и проломить башку менту ?
Вот такие случаи как раз и являются аргументом в пользу того, что нужны превентивные меры. А именно: никаких мигрантов. 2. Удалось скрыться ??? это при таком количестве ментов ???? Ой, ну менты, конечно, сами виноваты! Играют с Кавказом в какую-то демократию и толерантность, забывая, с кем имеют дело. 3. Женщина посягалась на жизнь сотрудника ???? она его раза три ударила, им самим то не стыдно так лажаться и приписывать такие статьи женщине, впаяйте штраф, но нет, оскорбили честь мундира, пожизненно ее. В Штатах за оказание сопротивления полицейскому могут и пожизненное, а за нанесение тяжких телесных - в расход. Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом. |
Хрюря Пампукская
| а если что - стрелять на поражение??
смотря что конечно, но в целом да |
Хрюря Пампукская
| Вы же наш? Свой, Зеленоградский... :) |
Ислам Ислам.
Достаточно пару раз в неделю в детстве гулять с друзьями во дворе чтобы понять динамику развития событий в этом ролике.
Я не оправдываю ни женщину ни парня в синей рубашке, ни тем более!!! того самого насильника, но задумайтесь, один парень, изнасиловал девушку, другой подрался, и вся Россия говорит об этом, в России и даже в Москве в день совершается тысячи преступлений не кавказцами, и это не оглашается в СМИ.
Ольга, конечно в полицию нужно брать человека который ЗАИНТЕРЕСОВАН в том чтобы в его стране, городе, дворе был порядок, много нынешних полицейских вы знаете, кто в этом заинтересован ? я лично ни одного.
отвечу на Ваш личный вопрос, я бросался и буду бросаться на защиту любого человека, которого обвиняют просто так, это я про остальных таджиков, узбеков дагестанцев чеченцев, русских и т.д. которые не нарушают законов, которые умеют себя вести. меня очень сильно раздражают тупые лозунги типа "Всех отправить на Родину!" ну и в таком духе, ВСЕ эти - бандиты, ВСЕ те - пьяницы, ВСЕ ВСЕ ВСЕ. по каким то отдельным персонажам нельзя судить обо всех. поэтому я и бросаюсь, как Вы сказали, под танк.
Нелегалы меня напрягают не меньше Вас, уверяю в этом, а земляки которые себя вести не умеют еще больше.
| Т.е. в Дагестане реалии таковы, что живут в нем жестокие люди. |
| Т.е. бороться надо с нашими же правоохранительными органами? Ай, браво! |
| Мирный ислам в действии. |
| Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры (см. выше). |
| но задумайтесь, один парень, изнасиловал девушку, другой подрался, и вся Россия говорит об этом, в России и даже в Москве в день совершается тысячи преступлений не кавказцами, и это не оглашается в СМИ. |
А примеры сокрытия СМИ аналогичных случаев с некавказцами можно привести?
| Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры (см. выше).
Все верно, это закладывается с детства, и Вам советую. Главное голову не терять. Да ? |
Северный Дачник
| Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры.
Все верно, это закладывается с детства |
Есть ещё, кто против выселения ЛКН после этих слов???? Покажитесь.
88
Ислам Ислам.
Это называется предательство.
Только конченные идиоты могли мои слова о воспитании в детстве воспринять как школу боевиков. Лечите мозг, выключить телевизор, будте взрослыми.
Для информации, я лично патрулировал всю ночь территорию школы после событий в Беслане. Так что перед тем как делать предположения о ком-то незнакомом, открывать свой рот в чью-то сторону, думайте.
Вот Вам Ольга живой пример почему я под танки лезу.
Хрюря Пампукская
| То есть вы у угоду своим интересам пойдете против своих же соотечественников, земляков, соседей ?
Это называется предательство. |
Вот вроде бы и пишет человек по-русски, да как-то не догоняет смысла.
Игорь Иванов
| Ответ исчерпывающий. Бомба заложенного в детстве действия. |
Да, в детстве (давай до окончания средней школы) раньше была сильна груповая сплоченность. Да дрались двор на двор, гуляя в одиночку в чужом районе можно было получить люлей. У меня детство закончилось раньше чем школа, сломав в драке челюсть понял, что с этим стоит завязывать.
Чем образованней и умней пацан, тем раньше он понимает, что с этой романтикой надо заканчивать и тогда можно остаться не инвалидом и не сесть в тюрьму.
Что за глупые стереотипы, как можно думать, что большинство в Дагестане, например - террористы, готовые взрывать бомбы? Большинство везде боятся бомб и террористов и хотят нормально жить.
Хрюря Пампукская
| в Дагестане царит полный хаос |
Игорь Иванов
Хрюря Пампукская
| Большинство везде боятся бомб и террористов и хотят нормально жить. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.