Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

В РД министр по национальной политике Гасанов Алексей Петрович
А вот маленькая деталька отсюда http://kavpolit.com/rejting-narodnyj-ministr-rd-versiya-chk/?print Национальность – русский. Недостатки – не достаточно жесток для реалий Дагестана.
Т.е. в Дагестане реалии таковы, что живут в нем жестокие люди. Зачем нам эти дикари в России, в частности в Зеленограде? Тут выбираем одно из двух: либо не допускать переезда на свою территорию, либо по-быстрому адаптироваться к ИХ правилам игры. А на Кавказе выживает тот, кто жесток, причем даже по отношению к своим, не то, что к инородцам.
Что в сухом остатке? Думайте.
1. для того чтобы зачистить рынок нужно было изнасиловать девочку и проломить башку менту ?
Вот такие случаи как раз и являются аргументом в пользу того, что нужны превентивные меры. А именно: никаких мигрантов.

2. Удалось скрыться ??? это при таком количестве ментов ????
Ой, ну менты, конечно, сами виноваты! Играют с Кавказом в какую-то демократию и толерантность, забывая, с кем имеют дело.

3. Женщина посягалась на жизнь сотрудника ???? она его раза три ударила, им самим то не стыдно так лажаться и приписывать такие статьи женщине, впаяйте штраф, но нет, оскорбили честь мундира, пожизненно ее.
В Штатах за оказание сопротивления полицейскому могут и пожизненное, а за нанесение тяжких телесных - в расход.

Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом.
Т.е. бороться надо с нашими же правоохранительными органами? Ай, браво!
а если что - стрелять на поражение??

смотря что конечно, но в целом да
Мирный ислам в действии.
Вы же наш? Свой, Зеленоградский... :)
Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры (см. выше).

81

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Сергей, посмотрите внимательно ролик еще раз, и скажите, если бы менты не вели себя как пацанчики на дворовой разборке, инцидент прошел бы более спокойно ?

Достаточно пару раз в неделю в детстве гулять с друзьями во дворе чтобы понять динамику развития событий в этом ролике.

Я не оправдываю ни женщину ни парня в синей рубашке, ни тем более!!! того самого насильника, но задумайтесь, один парень, изнасиловал девушку, другой подрался, и вся Россия говорит об этом, в России и даже в Москве в день совершается тысячи преступлений не кавказцами, и это не оглашается в СМИ.

Ольга, конечно в полицию нужно брать человека который ЗАИНТЕРЕСОВАН в том чтобы в его стране, городе, дворе был порядок, много нынешних полицейских вы знаете, кто в этом заинтересован ? я лично ни одного.

отвечу на Ваш личный вопрос, я бросался и буду бросаться на защиту любого человека, которого обвиняют просто так, это я про остальных таджиков, узбеков дагестанцев чеченцев, русских и т.д. которые не нарушают законов, которые умеют себя вести. меня очень сильно раздражают тупые лозунги типа "Всех отправить на Родину!" ну и в таком духе, ВСЕ эти - бандиты, ВСЕ те - пьяницы, ВСЕ ВСЕ ВСЕ. по каким то отдельным персонажам нельзя судить обо всех. поэтому я и бросаюсь, как Вы сказали, под танк.

Нелегалы меня напрягают не меньше Вас, уверяю в этом, а земляки которые себя вести не умеют еще больше.

Т.е. в Дагестане реалии таковы, что живут в нем жестокие люди.
Хрюря, там ведь написано, для РЕАЛИЙ Дагестана. В Дагестане сейчас нереально жестокие реалии. Если руководитель, то только жесткий (не жестокий, а именно жесткий).

Т.е. бороться надо с нашими же правоохранительными органами? Ай, браво!
Бороться надо не с нашими полицаями а с их менеджментом, организацией труда, плохим обучением и не профессионализмом ну и до кучи с коррупцией, хотя это невозможно.

Мирный ислам в действии.
Все правильно, закон суров - но это закон, осмелился противиться - будь готов

Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры (см. выше).
Все верно, это закладывается с детства, и Вам советую. Главное голову не терять. Да ?

82

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

но задумайтесь, один парень, изнасиловал девушку, другой подрался, и вся Россия говорит об этом, в России и даже в Москве в день совершается тысячи преступлений не кавказцами, и это не оглашается в СМИ.

А примеры сокрытия СМИ аналогичных случаев с некавказцами можно привести?

83

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Все верно, это закладывается с детства, и Вам советую. Главное голову не терять. Да ?
Ответ исчерпывающий. Бомба заложенного в детстве действия.

Не стоит заблуждаться. При возникновении любого конфликта примет сторону своей диаспоры.
Все верно, это закладывается с детства
Т.е. и машину с гексогеном во дворе оставит, и школьников в заложники возьмёт...
Есть ещё, кто против выселения ЛКН после этих слов???? Покажитесь.
88

85

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

То есть вы у угоду своим интересам пойдете против своих же соотечественников, земляков, соседей ?

Это называется предательство.

Только конченные идиоты могли мои слова о воспитании в детстве воспринять как школу боевиков. Лечите мозг, выключить телевизор, будте взрослыми.

Для информации, я лично патрулировал всю ночь территорию школы после событий в Беслане. Так что перед тем как делать предположения о ком-то незнакомом, открывать свой рот в чью-то сторону, думайте.

Вот Вам Ольга живой пример почему я под танки лезу.
То есть вы у угоду своим интересам пойдете против своих же соотечественников, земляков, соседей ?

Это называется предательство.
Что и требовалось доказать! Т.е. превыше всего интересы диаспоры, а не закон, суд, честь и совесть. У них это предательство.

Вот вроде бы и пишет человек по-русски, да как-то не догоняет смысла.

88

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Ответ исчерпывающий. Бомба заложенного в детстве действия.
Типичный пример передергивания.

Да, в детстве (давай до окончания средней школы) раньше была сильна груповая сплоченность. Да дрались двор на двор, гуляя в одиночку в чужом районе можно было получить люлей. У меня детство закончилось раньше чем школа, сломав в драке челюсть понял, что с этим стоит завязывать.
Чем образованней и умней пацан, тем раньше он понимает, что с этой романтикой надо заканчивать и тогда можно остаться не инвалидом и не сесть в тюрьму.

Что за глупые стереотипы, как можно думать, что большинство в Дагестане, например - террористы, готовые взрывать бомбы? Большинство везде боятся бомб и террористов и хотят нормально жить.
в Дагестане царит полный хаос
Всегда так было. Сдерживалось экономической политикой и силовыми структурами СССР. Экономическая политика - это создание рабочих мест, невзирая на экономическую целесообразность и конечный кпд. Основной задачей была всеобщая занятость. Про структуры - понятно и так.

90

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Короче, мне надоело здесь оппонировать зомбированным ящиком. Валяйте дальше.
Большинство везде боятся бомб и террористов и хотят нормально жить.
Не совсем так. Кавказ - это воины. Там даже женщины и дети небезопасны. Жаль, что Вам не пришлось пожить там. Или поработать. Или повоевать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка