Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.
Поэтому, если дадут заниматься С\Х то без них обойдемся на наших рынках...
Смело: из байки про арбузы сделал вывод о все рынке питания для 20 млн. мегаполиса.
А ты знаешь сколько соток земли приходится на одного зеленоградца?
Это можно точно рассчитать, используя официальные данные.
И что самое интересное, пропадут все Дагестанцы с арбузами, и Вы все равно будете недовольно, но теперь уже Волгоградцами, в новостях начнут их показывать, потому что это рейтинги повышает и вся Россия начнет скалиться на Волгоградцев.
И еще, про Славян, вы каким образом собираетесь отличать Славян от неСлавян ? цвет кожи ? размер носа ? обрезание ? наличие волосяного покрова на груди ? Финно-Угорские народы тоже выгонять начнете ? Кто есть Славяне ? Я - Аварец, если я бороду отпущу она у меня будет рыжая, а в детстве я был практически рыжим (имею ввиду голову, бороды еще не было :) )
Путин же сказал - Мы все жили в одном большом Государстве -А теперь будем жить тем же составом , но на территории Москвы.
А потом начинается - работы местному населению нет, зарплата падает,электричества и воды не хватает, да ещё условия нам диктовать начинают...
Ислам Ислам: «И кстати, обратите внимание как СМИ играют мнениями людей, покажите мне где этот Магомед ударил исподтишка»
Исподтишка – скрыто, незаметно, внезапно, неожиданно.
Когда полицейский загораживается и уворачивается от ударов женщины (которая, кстати, в конце видео говорит –« я его не била! Я просто держала!»:)), мужик бьет его. Полицейский разворачивается и не видит, что сейчас будет нанесен удар. Это и есть исподтишка.
Ислам Ислам: «Женщина посягалась на жизнь сотрудника ???? она его раза три ударила, им самим то не стыдно так лажаться и приписывать такие статьи женщине»
Ну била то она его не слабо;) да не в этом дело. Она отвлекла его. Из-за чего тот получил тяжелое ранение. С другой стороны – после первого удара - стрельнул бы ей по ногам. Она б поняла, что не правильно делает. Но парень правильно воспитан – с женщинами не дерется.
Игорь Иванов: «Радуешься очередному обещанию?»
Игорь, ну уже сегодня несколько рынков Москвы почистили.
Я тоже против преступности во всех ее проявлениях. Любой, кто нарушает закон должен за это отвечать. Рублем, частью жизни, может быть в каких то случаях и всей жизнью, но все должно быть в рамках закона и исполняться соответствующими органами.
нету у преступности национальности. Нету и всё.Там где с преступностью эффективно борются - нету.
Ислам Ислам и Игорь Иванов, хорошо, что мы едины в том, что преступность - плохо.
Одно НО...
Мигранта в полицию на работу не возьмёшь, порядка от него не жди, мешают два причины:
1. цель приезда - заработать, а не наводить порядок (если б хотел и мог он навести порядок у себя на родине, зачем бы сюда ехал);
2. та самая пресловутая "сплоченность" (не поставит он интересы правопорядка выше "братской сплочённости").
Получается, мигранты здесь - для бизнеса. А коренные жители - для наведения порядка?
Не складно :(
Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами
Ислам Ислам, есть у меня к вам один личный вопрос...
Ну чего ради Вы каждый раз бросаетесь под танк, защищая толпы абстрактных мигрантов-нелегалов?
Вы же наш? Свой, Зеленоградский... :)
Или внедрение мигрантов в район с уже запредельной плотностью проживания для Вас важнее, чем комфорт в нашем с Вами общем с детства городе? )
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.