Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Мешают - арбузы с фуры выкинул, мешающих закидал и в ближайшей подворотне "приговор в исполнение"
Для этого нужно не брать мзду.

64

29 июля 2013

Я считаю, что отвечал на эти вопросы
Важно понимать, что ты не обязан.

66

29 июля 2013

Поэтому, если дадут заниматься С\Х то без них обойдемся на наших рынках...
Смело: из байки про арбузы сделал вывод о все рынке питания для 20 млн. мегаполиса.
А ты знаешь сколько соток земли приходится на одного зеленоградца?
Это можно точно рассчитать, используя официальные данные.

68

29 июля 2013

В чем взаимосвязь между зеленоградцами и сотками...
Их всего две на одного жителя - и это беда и огромная проблема.

Гораздо большая, чем нехватка арбузов.

А к этой теме относится также как лук и помидоры.

70

29 июля 2013

.А арбузы, лук, помидоры и т.п. к тому что на рынках продают выходцы с Кавказа...
Покупай в магазинах.

71

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

И что самое интересное, пропадут все Дагестанцы с арбузами, и Вы все равно будете недовольно, но теперь уже Волгоградцами, в новостях начнут их показывать, потому что это рейтинги повышает и вся Россия начнет скалиться на Волгоградцев.

И еще, про Славян, вы каким образом собираетесь отличать Славян от неСлавян ? цвет кожи ? размер носа ? обрезание ? наличие волосяного покрова на груди ? Финно-Угорские народы тоже выгонять начнете ? Кто есть Славяне ? Я - Аварец, если я бороду отпущу она у меня будет рыжая, а в детстве я был практически рыжим (имею ввиду голову, бороды еще не было :) )

72

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Путин же сказал - Мы все жили в одном большом Государстве -А теперь будем жить тем же составом , но на территории Москвы.
А потом начинается - работы местному населению нет, зарплата падает,электричества и воды не хватает, да ещё условия нам диктовать начинают...
Ислам Ислам: «И кстати, обратите внимание как СМИ играют мнениями людей, покажите мне где этот Магомед ударил исподтишка»

Исподтишка – скрыто, незаметно, внезапно, неожиданно.
Когда полицейский загораживается и уворачивается от ударов женщины (которая, кстати, в конце видео говорит –« я его не била! Я просто держала!»:)), мужик бьет его. Полицейский разворачивается и не видит, что сейчас будет нанесен удар. Это и есть исподтишка.

Ислам Ислам: «Женщина посягалась на жизнь сотрудника ???? она его раза три ударила, им самим то не стыдно так лажаться и приписывать такие статьи женщине»
Ну била то она его не слабо;) да не в этом дело. Она отвлекла его. Из-за чего тот получил тяжелое ранение. С другой стороны – после первого удара - стрельнул бы ей по ногам. Она б поняла, что не правильно делает. Но парень правильно воспитан – с женщинами не дерется.

Игорь Иванов: «Радуешься очередному обещанию?»
Игорь, ну уже сегодня несколько рынков Москвы почистили.
Ислам Ислам:"И что самое интересное, пропадут все Дагестанцы с арбузами, и Вы все равно будете недовольно"

не в арбузах и дагестанцах дело.
Вот россиянин, понимает все правильно:

Обращение дагестанца к дагестанцам:
"Почему я должен краснеть за вас?"
http://www.youtube.com/watch?v=BQpEBYoN_SU

75

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Я тоже против преступности во всех ее проявлениях. Любой, кто нарушает закон должен за это отвечать. Рублем, частью жизни, может быть в каких то случаях и всей жизнью, но все должно быть в рамках закона и исполняться соответствующими органами.
нету у преступности национальности. Нету и всё.Там где с преступностью эффективно борются - нету.
Ислам Ислам и Игорь Иванов, хорошо, что мы едины в том, что преступность - плохо.

Одно НО...
Мигранта в полицию на работу не возьмёшь, порядка от него не жди, мешают два причины:
1. цель приезда - заработать, а не наводить порядок (если б хотел и мог он навести порядок у себя на родине, зачем бы сюда ехал);
2. та самая пресловутая "сплоченность" (не поставит он интересы правопорядка выше "братской сплочённости").

Получается, мигранты здесь - для бизнеса. А коренные жители - для наведения порядка?
Не складно :(

76

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами
Ислам Ислам, есть у меня к вам один личный вопрос...
Ну чего ради Вы каждый раз бросаетесь под танк, защищая толпы абстрактных мигрантов-нелегалов?
Вы же наш? Свой, Зеленоградский... :)

Или внедрение мигрантов в район с уже запредельной плотностью проживания для Вас важнее, чем комфорт в нашем с Вами общем с детства городе? )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка