Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

47

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Наконец то!
Радуешься очередному обещанию?
Цены на рынках вырастут, других результатов не будет.
Ислам Ислам: "Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом. "

То есть другими словами "с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом" бороться не надо?...
Когда вхожу на Крюковский рынок - ощущение, что попадаю в другую страну. Мне это НЕ нравится.
Плохо, что зашевелились - только после того, как порезали, изнасиловали. Но хорошо, что завшевелились.
что за бред ? может они еще рассчитывали что инцидент сам по себе исчерпает себя, а насильник сам, без полицейской машины пойдет в камеру ?
Что сам пойдёт, это вряд - ли, но и на нападение толпы тоже. Или вы предлагаете на таких мероприятиях омоном всех лицом в землю класть, а если что - стрелять на поражение?? Так я только - ЗА. Нехристей меньше будет, кого не убьют, тот сам уедет :)))
Там до кучи всех родственников ещё сажать надо - за пособничество и укрывательство. При чём на максимальный срок

50

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

То есть другими словами "с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом" бороться не надо?...
если справится с тем с чем я предлагаю, с тем с чем Вы предлагаете даже не придется.

Когда вхожу на Крюковский рынок - ощущение, что попадаю в другую страну. Мне это НЕ нравится.
Ну так и говорите что Вам не нравятся люди другой национальности и расы, почему вы стесняетесь это говорить когда так и есть ?

51

29 июля 2013

Или вы предлагаете на таких мероприятиях омоном всех лицом в землю класть
это что детский утренник был ? или там полиции мешали исполнять прямые обязанности ? на землю всех валить если близко подходят, а на безопасном расстоянии пусть возмущаются сколько хотят.

а если что - стрелять на поражение??
смотря что конечно, но в целом да

Нехристей меньше будет
Христей тоже зацепит, уверяю

Там до кучи всех родственников ещё сажать надо - за пособничество и укрывательство.
если это самое пособничество и укрывательство доказано, а то любого родственника можно посадить такими темпами.

Ну так и говорите что Вам не нравятся люди другой национальности и расы
я это и говорю :))). Я за политику наибольшего благоприятствования в России для Славян. А то бабулек в Крюкове на задворки вытесняют, да ещё и цены навязывают. Мне хоть и дорого, но я, у наших бабушек, чаще покупаю, потому как не толераст, а совсем наоборот :)))

это что детский утренник был
Для задержания одного человека троих сотрудников более чем достаточно, даже доставить пешим порядком можно. Как бывший работник говорю

54

29 июля 2013

Для задержания одного человека троих сотрудников более чем достаточно, даже доставить пешим порядком можно.
А если ты идешь за человеком в место компактного нахождения сотни таких же?
Например в ПТУ, или как здесь на рынок?

55

29 июля 2013

я это и говорю :)))
Ну хоть по-честному :)

Бабкины хозяйства ведь не вытянут такого потребления, вы же сами это понимаете, как тогда быть по вашему ?

Потому у них и дорого, объемы производства никакие, и про качество я бы не стал на сто процентов утверждать что у бабушек лучше, не в сказке ведь живем.

56

29 июля 2013

А если ты идешь за человеком в место компактного нахождения сотни таких же?
присоединяюсь к вопросу.

вот вам и профессионализм. что вы хотите сказать они не думали что там будут родственники ? вчера родились ? просто ступили вот и все. но даже в этой ситуации они могли повести себя профессионально, у них есть табельное оружие, стрелять не стоило, но обозначить зону куда подходить не стоит можно было.

57

29 июля 2013

Я за политику наибольшего благоприятствования в России для Славян.
Это можно, главное чтобы ты вдруг не стал за политику для правопослушных и наказания для преступников. Вот это опасно - это измена.

Это можно, главное чтобы ты вдруг не стал за политику для правопослушных и наказания для преступников. Вот это опасно - это измена.
Во, вторая статья :))) к экстримизму ещё и измена :)))

у них есть табельное оружие, стрелять не стоило, но обозначить зону куда подходить не стоит можно было
И как по вашему обозначить зону???? Флажков навешать???? Табельное оружие - оно для стрелять, а не для размахивать.

60

29 июля 2013

И как по вашему обозначить зону???? Флажков навешать???? Табельное оружие - оно для стрелять, а не для размахивать.
Прекрасно же знаешь в чем проблема. С этого рынка весь отдел кормится.
Говорю тебе в рассадники толерастии - США, никто не решится копа ударить, ни один белый, ни один цветной, так как в обратку выжгут весь квартал несмотря на цвет кожи.

Так где толерасты?

Так где толерасты?
И я о том же. Меньше цацкаться надо. Мешают - арбузы с фуры выкинул, мешающих закидал и в ближайшей подворотне "приговор в исполнение"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка