Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.
Ислам Ислам: "Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом. "
То есть другими словами "с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом" бороться не надо?...
Когда вхожу на Крюковский рынок - ощущение, что попадаю в другую страну. Мне это НЕ нравится.
Плохо, что зашевелились - только после того, как порезали, изнасиловали. Но хорошо, что завшевелились.
что за бред ? может они еще рассчитывали что инцидент сам по себе исчерпает себя, а насильник сам, без полицейской машины пойдет в камеру ?
Что сам пойдёт, это вряд - ли, но и на нападение толпы тоже. Или вы предлагаете на таких мероприятиях омоном всех лицом в землю класть, а если что - стрелять на поражение?? Так я только - ЗА. Нехристей меньше будет, кого не убьют, тот сам уедет :)))
Там до кучи всех родственников ещё сажать надо - за пособничество и укрывательство. При чём на максимальный срок
Или вы предлагаете на таких мероприятиях омоном всех лицом в землю класть
это что детский утренник был ? или там полиции мешали исполнять прямые обязанности ? на землю всех валить если близко подходят, а на безопасном расстоянии пусть возмущаются сколько хотят.
а если что - стрелять на поражение??
смотря что конечно, но в целом да
Нехристей меньше будет
Христей тоже зацепит, уверяю
Там до кучи всех родственников ещё сажать надо - за пособничество и укрывательство.
если это самое пособничество и укрывательство доказано, а то любого родственника можно посадить такими темпами.
Ну так и говорите что Вам не нравятся люди другой национальности и расы
я это и говорю :))). Я за политику наибольшего благоприятствования в России для Славян. А то бабулек в Крюкове на задворки вытесняют, да ещё и цены навязывают. Мне хоть и дорого, но я, у наших бабушек, чаще покупаю, потому как не толераст, а совсем наоборот :)))
Бабкины хозяйства ведь не вытянут такого потребления, вы же сами это понимаете, как тогда быть по вашему ?
Потому у них и дорого, объемы производства никакие, и про качество я бы не стал на сто процентов утверждать что у бабушек лучше, не в сказке ведь живем.
А если ты идешь за человеком в место компактного нахождения сотни таких же?
присоединяюсь к вопросу.
вот вам и профессионализм. что вы хотите сказать они не думали что там будут родственники ? вчера родились ? просто ступили вот и все. но даже в этой ситуации они могли повести себя профессионально, у них есть табельное оружие, стрелять не стоило, но обозначить зону куда подходить не стоит можно было.
И как по вашему обозначить зону???? Флажков навешать???? Табельное оружие - оно для стрелять, а не для размахивать.
Прекрасно же знаешь в чем проблема. С этого рынка весь отдел кормится.
Говорю тебе в рассадники толерастии - США, никто не решится копа ударить, ни один белый, ни один цветной, так как в обратку выжгут весь квартал несмотря на цвет кожи.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.