Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Меня напрягает, что они начинают считать себя равноправными,
Видишь, у тебя своя "программа", под которую ты все подгоняешь. Думать и разбираться в причинно-следственных связях - это не твое. Таких много, отличный материал, его умело используют, что политики, что разные церкви.

33

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

А он частично понимает, но ведь толпа..там фиг разберет кто двинул...Толпа объеденилась и в этом по вашему ничего плохого нет.
Да ладно, какая там толпа, видео посмотрите. И кстати, обратите внимание как СМИ играют мнениями людей, покажите мне где этот Магомед ударил исподтишка и где там кастет ? сколько раз просматривал видео, так и не увидел этого.

35

29 июля 2013

А ты что предлагаешь каждого проверять на его порядочность и разводить сопли что они не все плохие?
Ты только не придумывай за меня предложения, пиши дальше от себя, а если и правда интересно, что мне нравится, читай выше, повторять не буду, я не твой священник.

36

29 июля 2013

Ислам молодец нашел одного компромисного, со странной местной фамилией...
Очень даже не странная фамилия, от имени Гасан :) зато Алексей Петрович :)))

Но тогда почему в республиканских правительствах Чечни, Дагестана нет министров с русскими фамилиями
А ещё есть представитель чечни в каждом федеральном округе, а наоборот нету.
Считаю не штрафы надо увеличивать, а каторжные работы вводить для нелегалов, и биометрические паспорта для всех граждан России, чтоб база по отпечаткам и днк была

Такой момент, вот сегодня в новостях, на каком-то рынке в Москве азиаты проломили окружив толпой полицейскому череп костетом.
Потому как полиция рассчитывала на законопослушных граждан, а там даги. Вот, нету у преступности национальности. Нету и всё. Были бы наши, было бы тихо.

39

29 июля 2013

Потому как полиция рассчитывала на законопослушных граждан
что за бред ? может они еще рассчитывали что инцидент сам по себе исчерпает себя, а насильник сам, без полицейской машины пойдет в камеру ?

На видео четко видно как чуть ли не трое полицейских не смогли предотвратить правонарушение, а если бы у него огнестрел вдруг оказался случайно в кармане и он пострелял там во все стороны ? вопрос - почему МВД вело себя как обычные разниматели драки на улицы? потому что как лопухи стояли и не понимали за что браться, потому что не профессионалы, потому что животы себе отрастили и не в силах тягаться с более менее спортивным человеком, потому что душка нет внутри.

Я считаю что насильнику надо впаять по самое небалуйся, желательно пожизненно.
Бойцу впаять за умышленное причинения тяжких телесных да еще и полицейскому да еще и при исполнении, а товарищам из МВД за халатность и выгнать из органов.

40

29 июля 2013

. Вот, нету у преступности национальности. Нету и всё.
Там где с преступностью эффективно борются - нету.

42

29 июля 2013

Был вопрос...
Ответы выше, интересно - читай.
Сам то на вопросы не отвечаешь, понятно, фамилии тебе важнее бандитизма, но написать об этом честно - стесняешься.

44

29 июля 2013

Тебя что напрягает, что где-то нет каких-то фамилий, или уличный бандитизм?

http://news.mail.ru/incident/14101881/?frommail=1
За нападение на полицейского зачистят рынки

Наконец то!

46

29 июля 2013

http://news.mail.ru/incident/14101881/?frommail=1
За нападение на полицейского зачистят рынки
Сколько в этом бреда, а вы радуетесь.

1. для того чтобы зачистить рынок нужно было изнасиловать девочку и проломить башку менту ?

Цитирую статью: "Мужчине, который нанес несколько ударов оперативнику, удалось скрыться. Женщину, участвовавшую в избиении, задержали. Ею оказалась сестра Магомеда Магомедова Халимат Расулова. Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа; наказание вплоть до пожизненного)"

2. Удалось скрыться ??? это при таком количестве ментов ????

3. Женщина посягалась на жизнь сотрудника ???? она его раза три ударила, им самим то не стыдно так лажаться и приписывать такие статьи женщине, впаяйте штраф, но нет, оскорбили честь мундира, пожизненно ее.

Во с чем бороться надо, а не с мигрантами-нелегалами или с кавказским беспределом.

Сергей, спасибо за статью - поржал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка