Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

182

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Прочитала всю тему. Грустно все это.
И проблема тут большая и обоюдная. С одной стороны, я согласна с Исламом, люди себя ведут так, как им позволяют себя вести.
И глупо отрицать, что наши правоохранительный органы и миграционные службы здорово виноваты в этом. а с другой стороны, приезжает в основном молодежь, та что побойчее и понаглее. Не так то просто уехать из родных мест неизвестно куда. Люди старшего поколение редко делают это.
А молодежь эта- продукт распада СССР, да всяких реформ. Вот и проблемы и с криминалом, и с нахальством.
Только проблема мигрантов не в Москве родилась, это проблема любого мегаполиса. Возьмите хоть Париж, хоть Амстердам, там тоже ходить по улицам страшно.
А самое грустное, что мигранты рождают у людей такую злобу и ненависть.

183

1 августа 2013

Хотя и я злюсь порой. Я уже с 10 лет в Андреевке и живу, тут мигрантов ооочень много. Рынки эти строительные, до дома не дойдешь:(

184

1 августа 2013

Мы прозрели - это геноцид русского народа со стороны МВД!
Че то вы поздно прозрели на сей счет.:))))

185

1 августа 2013

Вместо этого вы вешаете ярлыки и надеваете макси на людей о которых знаете только из телевизора. Я завтра еду в Махачкалу, поехали вместе, я вам это докажу. пьянки гулянки я вам не обещаю, но вот природой и гостеприимством вы насладитесь так, что захотите там дом себе купить.
А вот Вы, Ислам, тоже не лишены ярлычков.:)))
Значит, раз русские- сразу алкаши и только пьянку и надо?:))

186

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

сразу отсекаю то, что в Рамадан не получится сделать :) а то согласится, а потом скажет ожидал другого, я же этого человека не знаю.

188

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2013

Не самое удачное место вы выбрали чтобы задать свой вопрос.

Следующая страница

1 ... 9 10 11 12 13

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка