Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

167

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Наглейшая ложь, я жил в Махачкале, и не мало, и я знаю как там относились и как относятся к Русским - никак! там относятся к людям, а не к Русским или Чеченцам или Даргинцам или Аварцам, это слишком многонациональная республика чтобы акцентировать свое внимание на национальностях, мне об этом можете не рассказывать. Если человек говно, и ведет себя как говно он всегда будет говном и в Москве и в Махачкале, вы это прекрасно понимаете, только что-то внутри вас не дает вам говорить об этом открыто. Вместо этого вы вешаете ярлыки и надеваете макси на людей о которых знаете только из телевизора. Я завтра еду в Махачкалу, поехали вместе, я вам это докажу. пьянки гулянки я вам не обещаю, но вот природой и гостеприимством вы насладитесь так, что захотите там дом себе купить.
А я 17 лет прожил в Нальчике, и я русский, так что мне виднее, как бы это не портило тебе рассуждений. И друзья у меня оттуда на 90% русские, и держались мы, в основном, своей компанией. Это ничего тебе не напоминает ?

168

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

да, националист , такой же как и ты, Ислам.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин

170

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

А я 17 лет прожил в Нальчике, и я русский, так что мне виднее, как бы это не портило тебе рассуждений. И друзья у меня оттуда на 90% русские, и держались мы, в основном, своей компанией. Это ничего тебе не напоминает ?
и что же вам мешало дружить с Кабардинцами ? они вас притесняли ? высказывали вам в лицо что вы Русский и вам пора к себе домой ?

Причем тут фраза Петра Аркадьевича Столыпина ?

171

1 августа 2013

В Дагестане русских осталось процента 3 всего
Во нашёл: http://www.segodnia.ru/content/12892
http://tanci-kavkaza.ru/obstanovka-v-dagestane-segodnya/
http://goodbyekavkaz.org/news/vyalotekuschaya-voyna-v-dagestane
и это идёт к нам :(((

172

1 августа 2013

Причем тут фраза Петра Аркадьевича Столыпина ?
Притом, что это и есть национализм

173

1 августа 2013

Я просто мечтаю купить себе дом где-нибудь в горах в каком-нибудь селе в Ботлихском, Новолакском, Цумадинском, Гунибском или в каком-нибудь еще районе на берегу горной речки... жаль только, что с точки зрения безопасности эта часть территории России для меня как для русского не доступна и не будет доступна никогда. В Дагестане русских осталось процента 3 всего. А Центральная Россия доступна для всех... Интересно получается, правда?
в Дагестане сейчас местами небезопасно не только для Русских но и для любой национальности. в с.Хаджалмахи, например, а я там буду проезжать Иншалла через пару дней, ведется якобы жесткая борьба с лесными, если кто-то скажет что в таком-то доме сидят бородатые, то велика вероятность что в этом доме всех перестреляют местные дружинники, возможно даже без разбора полетов, кто знает, может я зайду в этот дом случайно время спросить или воды попить, как повезет. Многие охотники, случайно натыкаются на лагеря боевиков в лесах, вы думаете у них спрашивают про их национальность ? взрывы в Махачкале тоже не организовывают в местах скопления предпочтительно Русских людей, так что угомонитесь, нет там ненависти к Русским.

Если хотите, я вам тут фотоальбом создам в реал тайме из Дагестана, не поленюсь, честное слово :))

174

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

и что же вам мешало дружить с Кабардинцами ? они вас притесняли ? высказывали вам в лицо что вы Русский и вам пора к себе домой ?
Наверное то же самое, что мешает кавказцам дружить с русскими в Москве. Группы кавказкой молодежи в Москве обособлены, почему так происходит ? В Москве же к кавказцам хорошо относятся ? Я вот хорошо отношусь, так как могу поставить себя на их место. Ты к русским в Махачкале, думаю, тоже относишься хорошо и без изначального негатива, по этой же причине. Но отрицать отсутсвия проблем русских на Кавказе и проблем кавказцев в Москве глупо.

175

1 августа 2013

Во нашёл: http://www.segodnia.ru/content/12892
http://tanci-kavkaza.ru/obstanovka-v-da gestane-segodnya/
http://goodbyekavkaz.org/news/vyalotekuschaya-v oyna-v-dagestane
и это идёт к нам :(((
1-ая ссылка - какой то экстремистский сайт, в заголовке сайта: Кризис СНГ Кавказ Террор, написан в статье тоже бред, сейчас в республике сменилась власть и все, абсолютно все этому рады и ждут изменений, вы думаете местному населению нужно повторение истории чечни, ни один нормальный человек не захочет чтобы на территории его дома шла война. ни один.

2-ая ссылка - человек описывают текущую ситуацию в Дагестане, где там про притеснение русских ?

3-ий сайт по доменному имени отсекается мной сразу же.

176

1 августа 2013

в Дагестане сейчас местами небезопасно не только для Русских но и для любой национальности. в с.Хаджалмахи, например, а я там буду проезжать Иншалла через пару дней, ведется якобы жесткая борьба с лесными, если кто-то скажет что в таком-то доме сидят бородатые, то велика вероятность что в этом доме всех перестреляют местные дружинники, возможно даже без разбора полетов, кто знает, может я зайду в этот дом случайно время спросить или воды попить, как повезет. Многие охотники, случайно натыкаются на лагеря боевиков в лесах, вы думаете у них спрашивают про их национальность ? взрывы в Махачкале тоже не организовывают в местах скопления предпочтительно Русских людей, так что угомонитесь, нет там ненависти к Русским.
Вы меня изрядно напугали Ислам, и вот чем: это же цепочка. Кто даст гарантию что лесные не приедут однажды к Вам и путём угроз близким, даже не здесь, а там, не вынудят сделать что им нужно. И это не одинокий алкаш с бычком в постели. Или пригонят партию оружия в фуре с арбузами???? Вот что страшно, вот против чего я. Вот по этому я и за выселение лкн, даже если за вину одного отвечают все(армейский принцип наказания), пока не будет тихо там, будет шум и здесь

177

1 августа 2013

1-ая ссылка
Сегодня. ру странно. Набрал в поиске русские в дагестане. Там описание ситуации, а не экстримизм, так же как и выше - ситуация в ставрополье :))) Ссылки на рне я точно не дам

178

1 августа 2013

Наверное то же самое, что мешает кавказцам дружить с русскими в Москве. Группы кавказкой молодежи в Москве обособлены, почему так происходит ? В Москве же к кавказцам хорошо относятся ? Я вот хорошо отношусь, так как могу поставить себя на их место. Ты к русским в Махачкале, думаю, тоже относишься хорошо и без изначального негатива, по этой же причине. Но отрицать отсутсвия проблем русских на Кавказе и проблем кавказцев в Москве глупо.
я и не отрицаю этих проблем, да, я согласен с тем что многие Кавказцы, особенно из молодежи ведут себя в Москве вызывающе и неправильно, но это не говорит о том что весь Кавказ теперь стал плохим, это говорит о том что правоохранительные органы себя так поставили, что я могу побить кого-то на улице, выстрелить ни с того ни с сего из травмата, и понимать что отмажусь. вот это и расслабляет, у меня в детстве милицию хоть как-то, но уважали, а мое детство это начало 90-х, если плохо себя ведешь говорили: "Сейчас дядю милиционера позову, он тебе устроит", ну вы понимаете о чем я, а сейчас уже с детства не милиция а менты, мусора, копы и т.д. даже если отбросить само поведение полиции, есть куча фильмов, игр, где стражи порядка это так фигня от которой надо убегать.

Мне ничто не мешает дружить с Русскими и в Москве и в Дагестане. И практически всем моим родственникам и друзьям из Дагестана, не мешало и не мешает.

В Москве же к кавказцам хорошо относятся ?
???? только по себе не судите, чаще встречается обратное от детей до бабок

179

1 августа 2013

Кто даст гарантию что лесные не приедут однажды к Вам и путём угроз близким, даже не здесь, а там, не вынудят сделать что им нужно.
а каким образом вы застрахованы от этого ?

Сегодня. ру странно. Набрал в поиске русские в дагестане. Там описание ситуации, а не экстримизм, так же как и выше - ситуация в ставрополье :))) Ссылки на рне я точно не дам
я почитал, и не согласен с тем что там написано, чувствуется предвзятое отношение, вот вторая ссылка - да, на 99% согласен.

180

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

многие Кавказцы, особенно из молодежи ведут себя в Москве вызывающе и неправильно, но это не говорит о том что весь Кавказ теперь стал плохим, это говорит о том что правоохранительные органы себя так поставили, что я могу побить кого-то на улице, выстрелить ни с того ни с сего из травмата, и понимать что отмажусь.
Ну конечно! Это все наша милиция во всем виновата. Это она понуждает ехать в Москву, это она требует, чтобы переезжали всем аулом в однокомнатную квартиру, это она науськивает на коренное население с целью его истребления. Мы прозрели - это геноцид русского народа со стороны МВД!
Ну теперь слово за мвд-шниками! Надеюсь, они ответят правильно. А мы их поддержим.

181

1 августа 2013

Это она понуждает ехать в Москву
Образование и возможность заработать побуждают сюда ехать

это она требует, чтобы переезжали всем аулом в однокомнатную квартиру
хоть всем районном, закон это запрещает ?

это она науськивает на коренное население с целью его истребления.
они не науськивают, они плохо работают, ВВП даже вчера это подтвердил, а ему уж словами кидаться не к лицу и не к должности.

Мы прозрели - это геноцид русского народа со стороны МВД!
в какой то мере да, в след раз я в полицию звонить не буду, поднимусь в квартиру с которой бутылочку стеклянную кинули в коляски с мои ребенком и ребенком друзей, причем Русских, и решу вопрос на месте, так чтобы желания заниматься такой фигней отпало на всегда. (поясню, мое обращение в полицию по этому вопросу, благополучно проигнорировали, обещали позвонить, но забили.)

Ну теперь слово за мвд-шниками! Надеюсь, они ответят правильно. А мы их поддержим.
конечно поддЕржите, до тех пор пока вас не коснется их непрофессионализм.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка