Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

152

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

но сколько же можно с пеной у рта доказывать правоту своего народа?
Пора использовать АК, не так-ли, Уважаемый??? :)))

153

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Ислам, как называется народ твой и Родина ?

154

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

А у вас есть доказательства кроме информации из СМИ ? У меня лично нет, ни виновности ни обратного, а брать грех на душу и приписывать человека к насильникам просто так не хочется, тем более в такой месяц.

Возникают вопросы:
1. Парень реально болен или это гон родственников ?
Если реально болен и на столько что ни а ни б, то какое там изнасилование может быть

2. Как полиция вышла на него ?
Какая связь между поклонкой и Матвеевском рынком? Собаки ДНК чувствуют на всю Москву ? В нас вживляют GPS треккеры пока мы спим ? Скорее всего девушка рассказала, а это значит что они знакомы не первый день, ну зачем насильнику говорить где его можно найти ? Только если он больной (см.п.1) а если давно общались, то таких изнасилований происходит с десяток ежедневно и в любом районе Москвы и гражданами любой национальности.

3. Дело изначально о насильнике вроде было, а теперь почему-то говорят больше о бедном полицейском с пробитой головой. Может быть потому что в этом случае доказательная база шире?

Короче говоря, вопросов много, а ответов нет.

155

1 августа 2013

Какое управление сознанием??? О чем вы???
Вы этого даже не видите, о чем с вами говорить ?

Именно поэтому вам следует срочно покинуть негостеприимную территорию и вернуться на свою родину
Я вас уверяю, вашего мнения спрашивать не буду, моя Родина - Россия, и жить я в этой России буду там где мне захочется.

Эту озлобленность вы же и породили.
что ж вы не злитесь на тех кто напивается и устраивает ледовые побоища ? или тех кто засыпает с бычками на диване и ставит под угрозу жизни всех жильцов подъезда, а то и дома ?

Пора использовать АК, не так-ли, Уважаемый??? :)))
Вы все стараетесь от меня услышать фразу "закрой рот, а то зарежу" ? не услышите, не старайтесь, считаю свободу в своей жизни важнее разборок с одним человечком.

Ислам, как называется народ твой и Родина ?
по национальности я Аварец, родился в Дагестане, живу Зеленограде.

157

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Хрюря, стена бетонная, разгон минимум 30 метров - то что вам поможет, надеюсь.
Какой мирный ислам!

158

1 августа 2013

там эту дань разворовывают какие-то кланы
и часть привозят обратно, между прочим, называется это откат

все органы власти коррумпированы так, что чуть ли ни расценки на взятки на кабинетах вывешивают...
тут я согласен, коррупция процветает, но главного дядьку уже увезли, ситуация исправляется

Отдохнуть съездить на Кавказ в Чечню, Ингушетию, Дагестан я с семьей не могу
Какой вам Кавказ? с вашей хронической неприязнью к Кавказцам? пожалейте свою психику.

.к. не гарантирована наша безопасность там, потому что мы русские и не являемся мусульманами.
не потому что вы Русские, и не потому что вы не мусульмане, не заблуждайтесь.

А у нас тут вайнахи и дагестанцы в полной безопасности - по машинам шмаляют
Прям вот все до единого, ходят и шмаляют, и девок насилуют, какие же нехорошие они все. ментов на них нет.

Какой мирный ислам!
Золотые слова, Хрюря (ник у вас бешеный, если честно, всегда улыбку вызывает)

159

1 августа 2013

хотя могут и сами зарабатывать
Никогда Кавказ сам не работал и не зарабатывал. Их гешефты - война, криминал. Для снижения напряженности в обществе в советское время использовались следующие методы: 1. создавались локальные предприятия, чтобы была хотя бы формальная занятость населения, 2. наиболее активных жителей брали в спецвойска, 3. регион дотировали, т.к. мандарины и минеральные воды в экономике всей страны погоды не делали.
На тему стенаний "Россия - наш общий дом". В СССР действовал институт прописки, который реально не давал шататься кому где хотелось. Не было возможности просто так купить жилье. Посему национальности жили более-менее компактно на своих территориях.
Сейчас ситуация в корне изменилась. Аулы мигрируют по стране, создавая проблемы коренным этносам. Многие из этих этносов ни физически, ни психологически не в состоянии противостоять натиску пришельцев - ну не воинственные люди, во-первых, а во-вторых, они просто никогда с Кавказом не сталкивались и не могут оценить степень риска. Идет постепенный захват России и превращение ее в Кавказ с присущей ему спецификой. Адаптации к местным условиям не будет, т.к. менталитет народов - штука практически постоянная, он немного меняется, но происходит это постепенно в течение длительного срока. Таким образом необходимо восстанавливать некий ценз оседлости для населения, за привлечение трудовых мигрантов обкладывать работодателей налогами (берешь дешевых чурок - плати налоги больше, берешь - местного - меньше, а в сумме чтобы одинаково выходило) и т.д.

160

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

что ж вы не злитесь на тех кто напивается и устраивает ледовые побоища ? или тех кто засыпает с бычками на диване и ставит под угрозу жизни всех жильцов подъезда, а то и дома ?
Злюсь. И ещё полицию вызываю при распитии или драке. За что, весь домовой сброд на меня косо смотрит.

161

1 августа 2013

по национальности я Аварец, родился в Дагестане, живу Зеленограде.
Вот от этого и проблемы, когда дагестанцы своей Родиной Россию будут называть, а не Дагестан, а москвичи не Москву, тогда мы все к согласию и придем. За границей все мы русские и это не национальность, а внутри страны нац. вопрос поднимаем, эскалируем, ведемся на провокации, итог будет печальным для всех (((

162

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

не нужно скрывать что в душе вы националист
да, националист , такой же как и ты, Ислам.

163

1 августа 2013

.к. не гарантирована наша безопасность там, потому что мы русские и не являемся мусульманами.

не потому что вы Русские, и не потому что вы не мусульмане, не заблуждайтесь.
Русский на кавказе для кавказца заведомо ниже кавказца, и это касается не только русских, которые туда отдыхать приехали, но и русских, которые там с рождения живут. Так что прежде чем требовать равного отношения к себе тут неплохо бы было обеспечить его там.

164

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

- посмотрите, хотите чтоб такое до вас дошло?

Это ваша работа ? или работа правоохранительных органов ? не нужно скрывать что в душе вы националист и расист, и что для вас важно не спокойствие на улицах и комфортное взаимоотношение с соседями, а просто банальное отсутствие не таких как вы.
у тебя дешевая отмазка со сми. Знакомые у меня там живут ...пока еще ТАМ живут. Все так и есть.

165

1 августа 2013

Вот от этого и проблемы, когда дагестанцы своей Родиной Россию будут называть, а не Дагестан, а москвичи не Москву, тогда мы все к согласию и придем.
если бы вы внимательно читали то что я пишу у вас бы таких неправильных умозаключений не было, я РОДИЛСЯ в Дагестане, а до этого выше где-то я Родиной и Россию называл. а вообще провокационность вопроса я понял сразу.

да, националист , такой же как и ты, Ислам.
доказательства в студию, где я говорил что плохо отношусь к Узбекам (как к Узбекам), Таджикам (как к Таджикам), Русским (как к Русским), к Китайцам (как к Китайцам) ?
Наоборот, если вы не заметили, все национальности я всегда пишу с большой буквы, не только Дагестанцы, и специально это делаю с самого начала, в отместку тому как вы пишите Русские, но дагестанцы, пролистайте тему, убедитесь сами.

Русский на кавказе для кавказца заведомо ниже кавказца, и это касается не только русских, которые туда отдыхать приехали, но и русских, которые там с рождения живут. Так что прежде чем требовать равного отношения к себе тут неплохо бы было обеспечить его там.
Наглейшая ложь, я жил в Махачкале, и не мало, и я знаю как там относились и как относятся к Русским - никак! там относятся к людям, а не к Русским или Чеченцам или Даргинцам или Аварцам, это слишком многонациональная республика чтобы акцентировать свое внимание на национальностях, мне об этом можете не рассказывать. Если человек говно, и ведет себя как говно он всегда будет говном и в Москве и в Махачкале, вы это прекрасно понимаете, только что-то внутри вас не дает вам говорить об этом открыто. Вместо этого вы вешаете ярлыки и надеваете макси на людей о которых знаете только из телевизора. Я завтра еду в Махачкалу, поехали вместе, я вам это докажу. пьянки гулянки я вам не обещаю, но вот природой и гостеприимством вы насладитесь так, что захотите там дом себе купить.

у тебя дешевая отмазка со сми. Знакомые у меня там живут ...пока еще ТАМ живут. Все так и есть
см. выше.

166

1 августа 2013

Стало быть, с наступающим Днем ВДВ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка