Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград отфотографировали с высоты птичьего полета

Виртуальный тур по Зеленограду, снятый с воздуха, представила студия tvs.aero. Для воздушной съемки был использован мультикоптер — беспилотный летательный аппарат с установленной на нем камерой.

1

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Замечательные проекты. Создатели молодцы. Спасибо.

2

Анна ГорбачИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Ого! Какой у нас оказывается город сверху! Кажется таким большим! Здорово! Молодцы!

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Стелу "мирный атом " там никто не разглядел? Ужель на металлолом сдали или все еще где-то ржавеет...

5

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Спасибо за видео, отличная задумка!

Какой же у нас Дворец культуры страшный всё-таки! Как бункер какой-то.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Город комфортный для птиц.

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Ну хоть что-то, за что деньги не жалко отдать. Молодцы. Достойно.
Супер Город Зеленоград и МЫ В НЕМ ЖИВЕМ!!!!!

9

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2013

Первый раз вижу красивые съемки Зеленограда в таком формате. Было очень приятно смотреть. Также музыка очень вдохновляющая, как раз для нашего города!

10

Владимир Ф...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2013

Спасибо за отзывы! Приятно пробуждать в людях любовь к нашему городу, он действительно этого заслуживает. В ближайшее время добавим новые виды, материал уже отснят.
С высоты птичьего полета наш округ необыкновенный. Как будто в сказке. Я живу в нем с 1963 года, а такую красоту увидела первый раз.

13

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2013

Это уже зеленоБАД, сверху может то и красиво всё, но внизу всё мрачно серо, кругом всё разрисовано, загажено и русских всё меньше и меньше, зато приезжих всё больше и больше, и каждый 2-й или 3-й мигрант наглый до безумия !!! Сам тут живу с 1988, раньше было всё красивее.

14

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2013

сверху может то и красиво всё, но внизу всё мрачно серо, кругом всё разрисовано
Позволю не согласиться. Я то же не коренная жительница. И есть с чем сравнить. Считаю, что в городе много внимания уделяют озеленению и благоустройству, детские площадки великолепные. А насчет приезжих все правильно сказали. Гнать их поганой метлой отсюда.

15

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2013

Позволю не согласиться. Я то же не коренная жительница.
А я и не говорил что я не коренной ))) Вся моя семья здесь живёт с самого начала образования зеленограда :) А в 90-х я мелкий был, и весь зеленоград перелазил, приезжих было мало, да и те были вежливыми и по русски говорили лучше многих коренных россиян, сейчас таких уже нет, одни извиняюсь ушлёпки приезжают привозя с собой наркоту, болезни и криминал, надоело уже всё это терпеть.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка