Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

Так вот УВЧ аппараты которые находятся в физио-кабинете это аппараты ранних поколений.И ни у кого оспорения не вызывают.Аппараты"DELTA","UNIVERSAL","UNIVERSAL-PRO" нового поколения...
Не понятно как-то. На сайте аппараты "ДЭТА" (а не "DELTA) заявлены как "низкочастотная электромагнитная терапия". Как бы при чем здесь тогда УВЧ-терапия? УВЧ-аппараты обладают несколько иными параметрами и имеют довольно много противопоказаний и побочных эффектов.

Судя по всему - просто слабенькие магнитики, как говорится, "ни о чем". Слава богу, в противопоказаниях написали про беременность и "имлантируемые органы", забыв при этом упомянуть о кардиостимуляторах.

139

Алекс ...Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Как говорится в статье, там тоже были врачи, и если бы вам не сказали, что они липовые, вы бы им верили. Я, например, не очень верю нашим врачам, от их ошибок погибает народу больше, чем на дорогах в год.
Я так думаю, что в больнице тоже могут сидеть врачи, у которых диплом куплен.

140

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

не очень верю нашим врачам, от их ошибок погибает народу больше, чем на дорогах в год
Укажите пожалуйста источник этих данных.

141

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

пускай наебывали старушек, но они ведь создавали рабочие места, платили налоги!

Отредактировано: 25-07-2013, 18:09

142

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Если фармацевт вам покажет сертификат на какой-либо мед препарат. Вы ему поверите? Или откажетесь его пить?
Есть множество фармпрепаратов, от применения которых ни жарко, ни холодно. Один из таких - широко и настырно рекламируемый глицин (производное аминоуксусной кислоты) принимать который рекомендуют всем - от детсадовцев до лиц глубоко преклонного возраста. Как Вы оцените его влияние на Ваши метаболические процессы?!). Клинически, - как?). Но в инструкции к применению сказано, что положительно влияет. Остается надеяться на волшебную силу внушения).

А список этих , формально, "пустышек" гуляет в интернете, можно найти. Да и любой грамотный врач может Вам рассказать о них.

143

Зоя :)Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

У меня есть эти приборы. Я точно знаю, что они мне помогают. У меня были узлы на щитовидной железе, после того, как я начала лечиться аппаратом, у меня узлы исчезли без врачебного вмешательства. И я знаю много таких случаев: когда камни из почек уходили без болезненно, когда гипертония прекращала мучать, в том числе и меня. Когда опухоли уходили. И можно еще много чего написать.
Я видела что вы писали про противопоказания. Кардиостимулятор не является противопоказанием т.к иммунитет не понижают, как при имплантированном органе. Понижают для того, чтобы не было отторжения пересаженного органа. А эти прибор на оборот регулируют иммунитет.
То, что сейчас происходит с компанией уже много раз было в прошлом. Почитайте про Доктора Райфа - он изобрел микроскоп. В 1934 году он доказал, что причиной рака является микроорганизмы. И его можно вылечить с помощью биорезонанса, который, кстати, в настоящие время включен в список медицинских услуг. Его можно найти в приказе минздрава номер 1664н от 27.12.2011. ( https://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/spa/117) Ошибкой Доктора Райфа было то, что он написал об этом статью "Конец всем болезням". АМС пыталась убедить его отдать им микроскоп, когда Райф отказался, они начали громить его лабораторию, подкупать врачей, которые проводили клинические исследования. В конце концов он уехал в Мексику.
Я понимаю, что не которые посчитают меня загипнотизированной, которой путем промывки мозгов, сказали покупать приборы. Но это не так. Я так же понимаю, что врачи во всем мире не очень стараются нас вылечить.
Сейчас, когда приборы набирают обороты, медики проснулись и поняли, что это угроза их благосостоянию. Куда девать многомилионную армию врачей? Фармацевтические магнаты откатывают себе в карман кучу денег. Куда девать аптеки, которые уже на каждом шагу. Еще бы, если бы у вас начали забирать миллионы, вы, наверное, сделали тоже самое с компанией.
Я уверена, что за приборами будущее медицины, т.к антибиотики в скором времени прекратят свои
чудесные свойства - лечить людей. Кстати, антибиотики без рецепта, можно купить только в России.

144

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

У меня есть ...только в России
кол-во бреда зашкалило с первых строк
Кстати, в поисковике строка "доктор Райф" ведет на сайт m-l-m.info что кагбэ уже сразу доказывает, кто кого пытается развести на деньги

145

Zzzz ZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Ну все, набежали млм-щики, щас они наперебой будут рассказывать о том как излечили геморрой чудо-прибором. А потом будут кивать друг на друга - ну вот помогло же человеку с этого форума! А врачи то от своих таблеток не могут оторваться

Кардиостимулятор не является противопоказанием т.к иммунитет не понижают...
Да при чем здесь иммунитет? Магнитотерапия является абсолютным противопоказанием для людей с ЭКС, потому что он просто перестанет работать, что чревато для жизни пациента.

Правила поведения для пациента с кардиостимулятором.

Любой пациент с кардиостимулятором должен соблюдать некоторые ограничения:
- запрещается подвергаться воздействию мощных магнитных и электромагнитных полей, полей СВЧ, а также и непосредственному воздействию любых магнитов вблизи места имплантации;
- запрещается подвергаться воздействию электрического тока;
- запрещается выполнять магнитно-резонансную томографию (МРТ). В 2011 году на рынок вышли несколько систем стимуляции, которые позволяют выполнять МРТ при соблюдении определённых условий;
- запрещается использовать бо́льшую часть методов физиотерапии (прогревания, магнитотерапию и т. д.) и многие косметологические вмешательства, связанные с электрическим воздействием (конкретный перечень нужно уточнять у врачей);
- запрещается проводить ультразвуковое исследование (УЗИ) с направлением луча на корпус стимулятора;
- запрещается наносить удары в грудь в область имплантации стимулятора, пытаться смещать аппарат под кожей;
- запрещается применять монополярную электрокоагуляцию при хирургических вмешательствах (в том числе эндоскопических), применение биполярной коагуляции должно быть максимально ограничено, в идеале — не применять совсем.

Для общего развития:
http://www.ja-zdorov.ru/blog/protivopokazaniya-magnitoterapii-ix-nado-znat-i-uchityvat/

И не пишите больше ересь, постесняйтесь.

147

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Дополню к Олиному:

кардиостимулятор не является прямым противопоказанием, но рекомендательным к запрету полетов из-за того же самого электромагнитного излучения на борту. Рекомендательным - это означает - нежелательным.

148

Марина ПинаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Алексей,благодаря этим приборам жива моя мама.Ей уже 79 лет.5 лет назад она перенесла 4-й инфаркт,была гипертония,не работали почки-камни.Не могла пройти 2-х шагов-боль разрывала грудь.А теперь почки чистые-камней нет,это подтвердило УЗИ.Давление нормальное,может долго ходить-и это все благодаря приборам! Благодарю создателей этих замечательных приборов! Пинаева Марина

149

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Алекс, Зоя, а вы тоже продаете чудо-приборы, как Татьяна?

150

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Марина Пинаева, это ваш профиль во вконтакте? http://vk.com/id133875079

151

Зоя :)Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Я знаю, что приборы работаю.
Пипа, я прочитала ваши доводы, и в них нет никаких противопоказаний против БРТ.
Андрей М, не знаю, как Алекс, но я пользуюсь ими.
Про сертификат Израиля. Вы написали, что в этом сертификате написано: импорт и дистрибуция устройств. Значит, что Израиль официально открыл свою границу завозам приборов в страну. А так же разрешил продавать их в стране. Израиль не дурак!!! Я уверена, что он проверил работу приборов и подтвердил, что они работают. Если бы доказал, что не работают, не дал бы разрешения пробовать их у себя.
И как я поняла, вы просто не знаете, принцип работы прибора.

152

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Собеседники Зоя, Алекс, Татьяна и т.п. Вести с вами дискуссию дальше смысла нет. Вы аргументируете малозначимым личным опытом, ворохом сомнительных клинических испытаний, сертификатом, не имеющим отношения к способности прибора лечить.

Вы можете продолжать вытаскивать на свет божий таможенные декларации, свидетельствующие, что государство Науру открыло свои границы, можете продолжать описывать чудеса излечения вас и ваших родственников. Все эти приемы манипуляций, действующие на слабые умы.

На поверку вы оказываетесь просто нечистыми на руку продавцами бесполезного барахла.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка