Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
По моему мнению, Импорт и дистрибуция устройств - это подтверждении тому, что Израиль открыл свою границу перевозке приборов официально. Т.е Израиль принял, что приборы работают. Еще раз повторюсь, Израиль - мировая столица медицины. Если, я что-то не так понял, поправьте.
Алекс, это лишь ваши эмоции. Приведенный документ никаким образом не показывает даже, что "Израиль принял, что приборы работают". Еще раз - этот сертификат не имеет отношения к работе самого прибора. Почитайте, что такое СМК по приведенной выше ссылке.
Извините, тогда какой должен быть документ, по вашему мнению, чтобы подтвердить, что прибор работает? Я посмотрел на сайте об этом приборе, там есть и другие сертификаты. И также клинические испытания.
Алекс, хотелось бы хотя бы один документ, который достоверно и добросовестно рассказал бы о качестве лечения этим прибором. Вопросы по клиническим испытаниям я писал выше, но пока не получил на них ответ.
Татьяна Коршун
Это адрес официального медцентра ДЕТА в Израиле Ашдод • "КИЦ-Ашдод"
Адрес: 077452, Израиль, Ашдод, ул. Ацмаут-85, Мерказ Примак, хол-1, офис-22
Руководитель центра: Даян Виктория
Адрес: 077452, Израиль, Ашдод, ул. Ацмаут-85, Мерказ Примак, хол-1, офис-22
Руководитель центра: Даян Виктория
Александр Эрлих
Представитель компании видеообращении обвиняет полицию в заказном мероприятии с целью кражи уникальной технологии.
http://www.youtube.com/watch?v=6qhsCYnfts4
http://www.youtube.com/watch?v=6qhsCYnfts4
Татьяна Коршун, вы писали, что не имеете отношения к производителю этих приборов. А на странице detahome.ru/deta-diler/ вы значитесь, как дилер в г.Королёв:
Отредактировано: 25-07-2013, 17:28
| Коршун Татьяна Ивановна
Тел (925) 027-59-72 e-mail: korshun.tan@rambler.ru Skype: korshun.tat |
Игнат, можно же поговорить с людьми, которые пользуются этими приборами. Наверняка, если они получили хороший результат, и этот результат был подтвержден в больнице, у них есть медицинское подтверждение, тому что их недуг ушел.
Андрей Л*****
| Вы мне льстите,я инженер-механик судостроительной промышленности |
| Скорее, не пропагандировали и не давали той мощнейшей государственной поддержки, которую мы видим сейчас. |
""Посмотрите на кладбище - сплошь православные кресты, есть иудейские, мусульманские захоронения. А где атеисты-то? Правильно говорят: феминизм - до первого хорошего мужа, коммунизм - до первого частного капитала, атеизм - до первой серьезной тряски в самолете", - сказал Я.Нилов".
То есть, господа, наша стабильность всего лишь самолет в повышенной зоне турбулентности, готовый с минуты на минуту разбиться, оттого у нас такой религиозный подъем произошел. И это после 13 лет правления Путина. Смелый депутат нынче пошел, ни бога, ни черта не боится, режет правду-матку открытым текстом. Куда там Навальному, Нилов - вот новый голос российской оппозиции )
| Церкви разрушали и перепрофилировали, в том числе под коровники, массово.
Служителей, только за этот факт расстреливали ссылали в лагеря. |
| Старые дисковые телефоны тоже были только в домах,сейчас же пользуемся современными гаджетами. |
| можно же поговорить с людьми, которые пользуются этими приборами. |
Валерия """
В коррумпированном царстве сертификаты ( не поддельные) покупаются на раз. Клинические испытания для таких девайсов - чистый субъектив. Скорее всего - ни пользы, ни вреда.
Просто прибор...
Просто "прикладывать"
( иногда упуская драгоценное время)
Народ, по - прежнему, по овечьи доверчив.
Просто прибор...
Просто "прикладывать"
( иногда упуская драгоценное время)
Народ, по - прежнему, по овечьи доверчив.
В нашем коррумпированном мире все можно купить, в том числе и сертификаты. Тогда чему верить? Если фармацевт вам покажет сертификат на какой-либо мед препарат. Вы ему поверите? Или откажетесь его пить?
Алекс, я думаю, что верить надо в первую очередь врачу и не заниматься самолечением. Если вам этот прибор прописал врач, то сообщите пожалуйста какой именно, из какого медицинского учреждения.
Cunami Cunami
Кстати, хорошая логика у Татьяны.
Если врач выписывает пациенту лекарство - так это он развести на деньги хочет.
А если "чудо-прибор" велит прикладывать (по цене, на минуточку 27 т.р.) - так благодетель.
Вы ж там вроде "под контролем врача" лечились - интересно, какого.
А вообще - прежде чем принимать/не принимать лекарство, всё надо изучать, а как же. Тем более "в нашем коррумпированном мире". Если, конечно, дело не в больнице происходит, когда речь о спасении жизни идет - там не до изучений, ну так там и "чудо-приборов" нет, да и "кремлевскую таблетку" не дадут
Если врач выписывает пациенту лекарство - так это он развести на деньги хочет.
А если "чудо-прибор" велит прикладывать (по цене, на минуточку 27 т.р.) - так благодетель.
Вы ж там вроде "под контролем врача" лечились - интересно, какого.
А вообще - прежде чем принимать/не принимать лекарство, всё надо изучать, а как же. Тем более "в нашем коррумпированном мире". Если, конечно, дело не в больнице происходит, когда речь о спасении жизни идет - там не до изучений, ну так там и "чудо-приборов" нет, да и "кремлевскую таблетку" не дадут
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.