Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

123

Алекс ...Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

По моему мнению, Импорт и дистрибуция устройств - это подтверждении тому, что Израиль открыл свою границу перевозке приборов официально. Т.е Израиль принял, что приборы работают. Еще раз повторюсь, Израиль - мировая столица медицины. Если, я что-то не так понял, поправьте.

124

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Алекс, это лишь ваши эмоции. Приведенный документ никаким образом не показывает даже, что "Израиль принял, что приборы работают". Еще раз - этот сертификат не имеет отношения к работе самого прибора. Почитайте, что такое СМК по приведенной выше ссылке.

125

25 июля 2013

Извините, тогда какой должен быть документ, по вашему мнению, чтобы подтвердить, что прибор работает? Я посмотрел на сайте об этом приборе, там есть и другие сертификаты. И также клинические испытания.

126

25 июля 2013

Алекс, хотелось бы хотя бы один документ, который достоверно и добросовестно рассказал бы о качестве лечения этим прибором. Вопросы по клиническим испытаниям я писал выше, но пока не получил на них ответ.

127

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Это адрес официального медцентра ДЕТА в Израиле Ашдод • "КИЦ-Ашдод"

Адрес: 077452, Израиль, Ашдод, ул. Ацмаут-85, Мерказ Примак, хол-1, офис-22

Руководитель центра: Даян Виктория
Представитель компании видеообращении обвиняет полицию в заказном мероприятии с целью кражи уникальной технологии.

http://www.youtube.com/watch?v=6qhsCYnfts4

129

25 июля 2013

Татьяна Коршун, вы писали, что не имеете отношения к производителю этих приборов. А на странице detahome.ru/deta-diler/ вы значитесь, как дилер в г.Королёв:

Коршун Татьяна Ивановна
Тел (925) 027-59-72
e-mail: korshun.tan@rambler.ru Skype: korshun.tat
Отредактировано: 25-07-2013, 17:28

Отредактировано: 25-07-2013, 17:28

130

25 июля 2013

Игнат, можно же поговорить с людьми, которые пользуются этими приборами. Наверняка, если они получили хороший результат, и этот результат был подтвержден в больнице, у них есть медицинское подтверждение, тому что их недуг ушел.

131

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Вы мне льстите,я инженер-механик судостроительной промышленности
У нас подле Зеленограде судоверфь имеется? ) Неожиданного как...
Скорее, не пропагандировали и не давали той мощнейшей государственной поддержки, которую мы видим сейчас.
Тут депутат Нилов ляпнул потрясающую вещь, глупость, конечно, но если воспринять всерьез, то это откровенный наезд на власть.
""Посмотрите на кладбище - сплошь православные кресты, есть иудейские, мусульманские захоронения. А где атеисты-то? Правильно говорят: феминизм - до первого хорошего мужа, коммунизм - до первого частного капитала, атеизм - до первой серьезной тряски в самолете", - сказал Я.Нилов".
То есть, господа, наша стабильность всего лишь самолет в повышенной зоне турбулентности, готовый с минуты на минуту разбиться, оттого у нас такой религиозный подъем произошел. И это после 13 лет правления Путина. Смелый депутат нынче пошел, ни бога, ни черта не боится, режет правду-матку открытым текстом. Куда там Навальному, Нилов - вот новый голос российской оппозиции )
Церкви разрушали и перепрофилировали, в том числе под коровники, массово.
Служителей, только за этот факт расстреливали ссылали в лагеря.
Неа, не за факт, а за контрреволюционную пропаганду, наиболее частая статья. Вот потом правильные попы пошли, о власти только хорошо, смерть Сталина - величайшая утрата для них была. Все нынешние иерархи родом оттуда, все принципиальные сами себя под статью подвели. Ну и вспомните еще раньше, Российскую империю и суды над еретиками, кощунниками, раскольниками, в которых активное участие принимала церковь? Те поураганили, потом эти. Круговорот зла в природе. Вы только церковь бедными овечками не выставляйте, волки еще те.
Старые дисковые телефоны тоже были только в домах,сейчас же пользуемся современными гаджетами.
Это да, только вот я пользуюсь смартфоном, а вы продаете игрушку, которая не звонит, не работает, но выглядит почти как настоящая.

132

25 июля 2013

можно же поговорить с людьми, которые пользуются этими приборами.
Алекс, это не показатель. Доказательства в медицине не основываются на разговорах с отдельными пациентами.

133

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Вам ссылку дали,посмотрите...

134

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

В коррумпированном царстве сертификаты ( не поддельные) покупаются на раз. Клинические испытания для таких девайсов - чистый субъектив. Скорее всего - ни пользы, ни вреда.
Просто прибор...
Просто "прикладывать"
( иногда упуская драгоценное время)

Народ, по - прежнему, по овечьи доверчив.

135

25 июля 2013

В нашем коррумпированном мире все можно купить, в том числе и сертификаты. Тогда чему верить? Если фармацевт вам покажет сертификат на какой-либо мед препарат. Вы ему поверите? Или откажетесь его пить?

136

25 июля 2013

Алекс, я думаю, что верить надо в первую очередь врачу и не заниматься самолечением. Если вам этот прибор прописал врач, то сообщите пожалуйста какой именно, из какого медицинского учреждения.

137

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Кстати, хорошая логика у Татьяны.
Если врач выписывает пациенту лекарство - так это он развести на деньги хочет.
А если "чудо-прибор" велит прикладывать (по цене, на минуточку 27 т.р.) - так благодетель.
Вы ж там вроде "под контролем врача" лечились - интересно, какого.

А вообще - прежде чем принимать/не принимать лекарство, всё надо изучать, а как же. Тем более "в нашем коррумпированном мире". Если, конечно, дело не в больнице происходит, когда речь о спасении жизни идет - там не до изучений, ну так там и "чудо-приборов" нет, да и "кремлевскую таблетку" не дадут

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка