Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

Люди,Вы в той или иной степени пользовались при болезни,кстати по рекомендации врача,физио-кабинетами.Там есть УВЧ процедура.Так вот УВЧ аппараты которые находятся в физио-кабинете это аппараты ранних поколений.И ни у кого оспорения не вызывают.Аппараты"DELTA","UNIVERSAL","UNIVERSAL-PRO" нового поколения почему то вызывают море эмоций и нареканий.В своё время Биллу Гейтсу говорили что компьютер будет огромным как дом и что им можно будет пользоваться после долгого обучения.История показала обратное.Старые дисковые телефоны тоже были только в домах,сейчас же пользуемся современными гаджетами.И т.д и т.п.

109

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Как насчет того,чтоб кругозор расширить,чтобы знать хоть чуть больше того ,что в институте выучили
а как чтение фантастики поможет расширить кругозор в профессиональном плане? как иначе, кроме как к фантастике, относиться к теориям, которые в большинстве своем выдвинуты людьми, имеющими "звания" в несуществующих институтах и не имеющими профильного (медицинского) образования почти поголовно? Тут только верить можно, иначе не поможет, конечно.
жаль,что вы не врач
хотите поговорить только с врачами - велком на медицинские сайты , а здесь у нас городские посиделки просто горожан. Боюсь, правда, на тех сайтах аргумент "а мне помогло" - не аргумент совсем

могу, кстати, бюджетнее вариант предложить: есть у меня знакомые, пользуются аналогичным "чудо-прибором", название только другое, тоже говорят/верят, что им помогает (пробовали и на мне, кстати - даже температуру не уменьшило, а у них на раз все проходит). Так вот они в последнее время зачастили к матроне - говорят, помогает так же, зато бесплатно. И да, о ней целые книги написаны с примерами "я не верила, а мне помогло" - вообще ваш вариант, "а врачам лишь бы впарить что подороже" - и там такой флаг есть.
Теперь воочию увидела группу людей, на которых плацебо действует прекрасно.

не видел врачей которые предлагают отвары трав и настойки

да практически все лекарства от кашля (для детей, например) - они самые и есть, настойки

110

25 июля 2013

Люди,Вы в той или иной степени
забавно, фио другие, а пробелы после точек/запятых не ставите, как и Татьяна. Интересно, раздвоение личности - этот тоже результат действия "прибора" ?
Пошла тяжелая пехота вперед, явно, что одной Татьяной даже искру сомнения в нас не зародить).

Отредактировано: 25-07-2013, 13:37

111

25 июля 2013

Там есть УВЧ процедура
этими процедурами не лечат хламидиоз, онкологические и целую кучу других болезней.
А, вообще говоря, довольно ограниченный круг недомоганий. И лечат не "торсионными полями" и "биорезонансом", да. И не наклейками)

112

Алекс ...Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Как-то странно, в этой статье утверждают, что приборы " являются опасными для жизни и здоровья пациентов", и тут же внизу пишут, что "потенциальная опасность приборов для здоровья и жизни пока под вопросом". Вы уж определитесь.
Алекс, по данным полиции - опасные; по данным службы по надзору в сфере здравоохранения - ещё надо посмотреть. На самом деле на сайте Росздравнадзора сначала тоже было написано, что прибор опасный, а потом текст подправили.

114

25 июля 2013

Просто, я знаю, что в Израиле приборы были сертифицированы 7 июля 2013 г. Сертификат выдан "Институтом Здоровья Израиля". Просто я не думаю, что в Израиле сидят дураки, которых можно подкупить. Ведь, Израиль - мировая столица медицины.

115

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

в Израиле приборы были сертифицированы
Что такое "сертифицированы"? О чем это говорит?

116

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Что-то по запросу "Институт Здоровья Израиля" в гугле/яндексе находятся только ссылки, где рассказывается, какая чудесная медицина в Израиле. И никаких упоминаний о самом Институте.

117

25 июля 2013

Извините, "Сертификат качества института стандартов Израиля!"

118

25 июля 2013

Алекс, сертификат качества чего?

119

25 июля 2013

Таки хотелось бы узнать, что именно сертифицировано.

Вполне вероятно, прибор (также известный как генератор электромагнитного излучения переменной частоты) изготовлен очень качественно. И функцию генерации выполняет на отлично.

Просто не лечит.

120

25 июля 2013

в интернете нашел, качество, правда, не очень

1012710_547573661967446_1010158150_n.jpg

121

25 июля 2013

Алекс, система менеджмента качества к качеству лечения данным прибором имеет весьма отдаленное отношение (если не сказать - никакого).

http://clck.ru/8khez

Ну и достаточно прочитать в отношении чего выдан данный сертификат: импорт и дистрибуция устройств.

122

25 июля 2013

Ага, это даже не сертификация качества самого прибора, как я подумал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка