Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

93

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Игнат,жаль,что вы не врач...Я бы предложила вам провести эксперимент,даже свои приборы бы предложила...
Допустим, жаль, что Игнат не врач. Но с чего Татьяна решила, что Игнат страдает склерозом, глистами и болью в спине? :((

94

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Что то я не видел врачей которые предлагают отвары трав и настойки.Рекомендуют лекарства,желательно по дороже.
Зачем в кучу мешать.

Да, лечить нужно лекарствами, химическими веществами, у каждого есть формула.
Да у многих лекарств с разной ценой один химический состав и, в принципе, можно менять на дешевые аналоги. Но дороже, как правило, за счет того, что чище вещество в более крупных компаниях.

Да, есть врачи которые выписывают витамины и другие дорогие безвредные препараты, ну такая сфера жизни, заводите частного врача, которому сможете доверять, другого выхода нет, так во всем мире.

Ведите здоровый образ жизни и не болейте.

95

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Я не являюсь сотрудником этого предприятия,просто читала все о этих приборах перед тем,как их приобрести.Пройдите по ссылке на их сайт и задайте им этот вопрос.Я, честно если,хотела избавиться от боли-я от нее избавилась.Кто не был в моей шкуре-не поймет.Мне 56 лет и я вновь могу жить без боли,ходить на высоких каблуках,держать на руках своих внуков... Для меня это главное.Демагогию разводят там,где сказать нечего...

96

25 июля 2013

Я не являюсь сотрудником этого предприятия,
А мне кажется, что вы Коноплева Татьяна - финансовый директор этой компании.

97

25 июля 2013

Допустим, жаль, что Игнат не врач. Но с чего Татьяна решила, что Игнат страдает склерозом, глистами и болью в спине? :((
Ольга,это Вы такой диагноз Игнату поставили!!!На месте Игната я бы выразила вам ФЕ...

98

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Кто не был в моей шкуре-не поймет.Мне 56 лет и я вновь могу жить без боли,ходить на высоких каблуках,держать на руках своих внуков
(( И всё же, почему Игнат должен согласиться носить на себе чудо-приборы после использования Татьяной?
И чем в это время будет снимать боль сама Татьяна? Отчего готова поделиться прибором с первым встречным на форуме?

99

25 июля 2013

А мне кажется, что вы Коноплева Татьяна - финансовый директор этой компании.
Вы мне льстите,я инженер-механик судостроительной промышленности

100

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

> Длительный период религию запрещали

Скорее, не пропагандировали и не давали той мощнейшей государственной поддержки, которую мы видим сейчас. Пропагандировали образование. Оно было массовым, довольно качественным. Чем сильнее человек знаком с наукой, тем меньше у него потребность в вере.

101

25 июля 2013

(( И всё же, почему Игнат должен согласиться носить на себе чудо-приборы после использования Татьяной?
И чем в это время будет снимать боль сама Татьяна? Отчего готова поделиться прибором с первым встречным на форуме?
Вы сами прочитали,что написали?Никак,вы тоже врач,давите инакомыслие в зародыше?

102

25 июля 2013

Скорее, не пропагандировали
Не люблю пропагандирования.
Церкви разрушали и перепрофилировали, в том числе под коровники, массово.
Служителей, только за этот факт расстреливали ссылали в лагеря.

Не могу назвать это - не пропагандировали.

Пропагандировали образование. Оно было массовым, довольно качественным
Так костяк активно верующих сейчас - люди с тем образованием.

103

Zzzz ZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

- А мне кажется, что вы Коноплева Татьяна - финансовый директор этой компании.

_Вы мне льстите,я инженер-механик судостроительной промышленности

В МЛМ одно другому не мешает.

104

25 июля 2013

Я в целом не готов обсуждать разрушение церквей, тем более в этой теме. Однако, если религия была под запретом, если церкви массово разрушали, а священнослужителей массово расстреливали, то почему каждый второй был крещеный? Неужели нас всех тайно крестили расстрелянные священники в разрушенных церквях? Почему тогда об этом все знали?

> Так костят активно верующих сейчас - люди с тем образованием.

Что значит "костят активно"? По-моему, люди с образованием просто не хотят верить "верующим" (я сейчас не про религию, а вообще), а хотят объективных обоснований. И еще прослеживается тенденция - "люди с образованием" выражают сомнения, а "верующие" в ответ пламенеют негодованием.

105

25 июля 2013

Я в целом не готов
ну и ладно, на все почему ответ простой: общество, которое здесь было в период с 1920 по 1990 было обществом двойной морали.

Что значит "костят активно"?
опечатался, костяк.

106

25 июля 2013

> общество, которое здесь было в период с 1920 по 1990 было обществом двойной морали.

А в 1990 вдруг раз, и все изменилось в плане морали? :)

>> Что значит "костят активно"?
> опечатался, костяк.

А я это понял как вариант слова "костерят" :)

Верующие люди с образованием всегда были и есть. Среди известных мировых ученых вполне встречаются верующие. Просто существует корреляция: среди более образованных людей процент верующих ниже.

107

25 июля 2013

А в 1990 вдруг раз, и все изменилось в плане морали? :)
сразу и вдруг - это из рекламы кремлевских таблеток и этих вот "приборов".

"Просто существует корреляция: среди более образованных людей процент верующих ниже."

Это работает в стабильных системах, если общество переживает события 1917, а потом 1991, то эта корреляция не существенна.

Отредактировано: 25-07-2013, 13:15

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка