Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
нейман ольга
| Игнат,жаль,что вы не врач...Я бы предложила вам провести эксперимент,даже свои приборы бы предложила... |
Игорь Иванов
| Что то я не видел врачей которые предлагают отвары трав и настойки.Рекомендуют лекарства,желательно по дороже. |
Да, лечить нужно лекарствами, химическими веществами, у каждого есть формула.
Да у многих лекарств с разной ценой один химический состав и, в принципе, можно менять на дешевые аналоги. Но дороже, как правило, за счет того, что чище вещество в более крупных компаниях.
Да, есть врачи которые выписывают витамины и другие дорогие безвредные препараты, ну такая сфера жизни, заводите частного врача, которому сможете доверять, другого выхода нет, так во всем мире.
Ведите здоровый образ жизни и не болейте.
Татьяна Коршун
Игорь Иванов
| Я не являюсь сотрудником этого предприятия, |
Татьяна Коршун
| Допустим, жаль, что Игнат не врач. Но с чего Татьяна решила, что Игнат страдает склерозом, глистами и болью в спине? :(( |
нейман ольга
| Кто не был в моей шкуре-не поймет.Мне 56 лет и я вновь могу жить без боли,ходить на высоких каблуках,держать на руках своих внуков |
И чем в это время будет снимать боль сама Татьяна? Отчего готова поделиться прибором с первым встречным на форуме?
Татьяна Коршун
| А мне кажется, что вы Коноплева Татьяна - финансовый директор этой компании. |
Скорее, не пропагандировали и не давали той мощнейшей государственной поддержки, которую мы видим сейчас. Пропагандировали образование. Оно было массовым, довольно качественным. Чем сильнее человек знаком с наукой, тем меньше у него потребность в вере.
Татьяна Коршун
| (( И всё же, почему Игнат должен согласиться носить на себе чудо-приборы после использования Татьяной?
И чем в это время будет снимать боль сама Татьяна? Отчего готова поделиться прибором с первым встречным на форуме? |
Игорь Иванов
| Скорее, не пропагандировали |
Церкви разрушали и перепрофилировали, в том числе под коровники, массово.
Служителей, только за этот факт расстреливали ссылали в лагеря.
Не могу назвать это - не пропагандировали.
| Пропагандировали образование. Оно было массовым, довольно качественным |
- А мне кажется, что вы Коноплева Татьяна - финансовый директор этой компании.
_Вы мне льстите,я инженер-механик судостроительной промышленности
В МЛМ одно другому не мешает.
> Так костят активно верующих сейчас - люди с тем образованием.
Что значит "костят активно"? По-моему, люди с образованием просто не хотят верить "верующим" (я сейчас не про религию, а вообще), а хотят объективных обоснований. И еще прослеживается тенденция - "люди с образованием" выражают сомнения, а "верующие" в ответ пламенеют негодованием.
Игорь Иванов
| Я в целом не готов |
| Что значит "костят активно"? |
А в 1990 вдруг раз, и все изменилось в плане морали? :)
>> Что значит "костят активно"?
> опечатался, костяк.
А я это понял как вариант слова "костерят" :)
Верующие люди с образованием всегда были и есть. Среди известных мировых ученых вполне встречаются верующие. Просто существует корреляция: среди более образованных людей процент верующих ниже.
Игорь Иванов
| А в 1990 вдруг раз, и все изменилось в плане морали? :) |
"Просто существует корреляция: среди более образованных людей процент верующих ниже."
Это работает в стабильных системах, если общество переживает события 1917, а потом 1991, то эта корреляция не существенна.
Отредактировано: 25-07-2013, 13:15
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.