Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Ответ,достойный врача...
Да нормальный ответ, не пациенту же, а "конкуренту".

79

25 июля 2013

Официальная медицина не подтверждает наличие магов и бога.
Так люди то все равно верят, от этого и мумие, кремлевские таблетки и эти приборы.

80

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Так люди то все равно верят, от этого и мумие, кремлевские таблетки и эти приборы.
А официальная медицина не верит. Пока что. Но, думаю, мы еще доживем до времен, когда эти чудо-таблетки и мега-приборы с фильтрами петрика будут назначать самые официальные врачи. К этому все идет.

81

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Что,только конкурент задел? Я поняла,что в схватку медики вступили...Как насчет того,чтоб кругозор расширить,чтобы знать хоть чуть больше того ,что в институте выучили? Или боитесь свои кормушки потерять?Выложить на сайт аннотацию к Мовалису,которым вы спины людям лечите?Вы потом у своих пациентов спрашиваете о состоянии их печени?

82

25 июля 2013

К этому все идет.
Так никто не объявил кремлевскую таблетку мошенничеством.
И эти приборы или останутся на рынке или их заменят конкуренты, а не традиционная медицина.

Вот в чем вопрос, мне так кажется.

Чем больше религиозность в обществе - тем шире рынок для таких товаров и услуг. В чем мошенничество продавцов на этом рынке?
Государство одобряет религиозность.

83

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Игнат,я все время пишу о том ,чем пользуюсь сама.А вы о чем?
А я о том, что вашего личного опыта для меня явно недостаточно, при этом результаты клинических исследований проводившиеся в основном в поликлиниках и других медучреждениях г.Уфы не вызывают доверия.

86

25 июля 2013

Игнат,вы врач?
Мы тут неверующие и немного анатомию и химию учившие, этого достаточно, чтобы не быть покупателями кремлевских таблеток и ваших аппаратов.

87

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

> Так никто не объявил кремлевскую таблетку мошенничеством.

Значит, это не мошенничество ;-)

> И эти приборы или останутся на рынке или их заменят конкуренты, а не традиционная медицина.

Никаких сомнений.

> Чем больше религиозность в обществе - тем шире рынок для таких товаров и услуг.

Собственно, религиозность - не причина. Это тоже следствие. Следствие недостатка массового образования, следствие падения качества образования, следствие утраты гражданами жизненных целей и ориентиров.

> В чем мошенничество продавцов на этом рынке?
> Государство одобряет религиозность.

Государство действует припадками, левая рука не знает, что делает правая. Тут мы внедряем фильтры петрика, а тут боремся с дета-приборами. Вот мы сокращаем врачей, а вот закупаем мега-оборудование, на котором неизвестно кто сможет работать. Ну и понятно, что конкретные действия производятся не какой-то абстрактной сущностью "государство", а некими людьми, у которых есть некие цели. Цели эти далеко не всегда государственные.

88

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Игнат,жаль,что вы не врач...Я бы предложила вам провести эксперимент,даже свои приборы бы предложила...Это просто и эффективно.А потом мы бы продолжили дискуссию...

89

25 июля 2013

Собственно, религиозность - не причина. Это тоже следствие.
У религиозности есть причины, вижу их немного по-другому:

Длительный период религию запрещали, а потом разрешили - отсюда рост религиозности.
В Западном мире, если сравнивать с периодом 100-летней давности религиозность уменьшилась и продолжает уменьшаться - у них открытая статистика.

90

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Татьяна, давайте пока поговорим о статистике. Вы привели ссылку на результаты 48 клинических испытаний. Из них 33 (69%) сделаны в г.Уфе. Более того, на каждое медучреждение г.Уфы приходится по 3-4 исследования.

Пожалуйста, объясните, чем вызван такой перекос; почему такая узкая география исследований?
Что то я не видел врачей которые предлагают отвары трав и настойки.Рекомендуют лекарства,желательно по дороже.Не для кого не секрет,что многие врачи работают в паре с аптеками.

92

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Я пользуюсь этими приборами и говорю о своих собственных впечатлениях.
Скорее вы их продаете, там схема MLM, естественно вам обидно терять пусть хреновенький, но бизнес. Ваши слова как рекламная агитка лже-исцеленных.
Подумайте сколько лет официальной медицине,а сколько народной.И где больше традиций.
Еще вспомните сколько тогда жили, и сколько сейчас живут, даже у нас. А традиции да, богатые, например, лечение сифилиса ртутью (хрен знает, от чего раньше сдохнешь - болезни или от лечения).
А вот вред от якобы лицензионных химических лекарств сплошь и рядом.
Ну если рассматривать в контексте безвредности, тогда да, ваши приборы вне конкуренции. А знаете почему? Не работают. У всех эффективных лекарств есть противопоказания, так как они существенно вмешиваются в работу организма, а вот если прибор никак не организм и болезнь не действуют, то откуда взяться побочным эффектам? Можно деревянную чурку к больному месту прикладывать, эффект тот же при нулевых затратах )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка