Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

Ежу понятно что это полиция не компетентна в этих вопросах.Одни обвинения,доказательств никаких.А слова к делу не пришьёшь.У нас,да и во всём мире, говорят о традиционной медицине,то есть общепринятой в последнее время.А не традиционная медицина считается шарлатанством.Подумайте сколько лет официальной медицине,а сколько народной.И где больше традиций.Мне хочется спросить у чиновников Роспотребнадзора"-Кто нибудь,когда нибудь видел или слышал что приборы принесли вред людям купившим приборы?А вот вред от якобы лицензионных химических лекарств сплошь и рядом.И ни кого ещё не наказали или посадили.Правы люди когда пишут"Поделился с государством прибылью и всё чудненько.Мошенник ты или нет,не важно.А вот если не поделился прав ты или нет,в кутузку,чтобы не высовывался.Видать приборы действительно помогают,раз кто то начал наезжать на производителей.Тому масса примеров.Почитайте про Раймонда Райфа который успешно применял приборы ещё в двадцатых годах 20-го столетия.И что случилось с ним.Тогда всё поймёте.

62

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

На мой взгляд-самый лучший аргумент-это собственный опыт применения.
Это аргумент для вас лично, но и только.

63

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Коршун, самое слабое звено, через которое влезают шарлатаны с чудо-приборами - это, увы, рост числа вымогателей, шарлатанов и обманщиков в традиционной медицине. Факт. Но он не означает, что теперь наступило время безнаказанно издеваться над стариками и заблуждающимися.

64

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

На мой взгляд-самый лучший аргумент-это собственный опыт применения.
Смотря для чего. Для _объективной_ оценки прибора - как раз один из худших аргументов.

Это примерно как на утверждение "в стране в год умирает порядка 1.8 млн человек" говорить "ерунда, я вот 40 лет живу, и ни разу еще не умер!"

65

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Ирина,вы лично контролируете результаты лечения Детой?
Даже не утруждаю себя запоминанием названия Вашей панацеи. Просто, когда приходят больные, запущенные и перезаразившие всё своё окружение благодаря очередному соискателю Гонкуровской и Нобелевской премии, есть законное человеческое возмущение.
Не сочиняйте лишнего.

66

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Игнат,я все время пишу о том ,чем пользуюсь сама.А вы о чем?

67

25 июля 2013

Подумайте сколько лет официальной медицине,а сколько народной.И где больше традиций.
Подумайте, сколько лет компьютерам, калькуляторам, "1С бухгалтерии" и сколько счётам и бухгалтерским книгам. И где больше традиций.

Если что, официальная медицина - это продолжение народной (она даже называется традиционной, в отличие от нетрадиционной), только с учетом развития науки и технологий. И с контролем со стороны государства. Вот с контролем у нас не очень в последнее время. Именно поэтому и повылезло столько шарлатанов.

68

Zzzz ZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Есть здесь медики. Вы прочитали что такое биорезонанс, если таки да, то почитайте, что такое плацебо.

69

25 июля 2013

Ирина,судя по вашему посланию-вы-врач и эти приборы-ваши конкуренты,то,о чем я писала выше.

70

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Если что, официальная медицина - это продолжение народной
Так что и магов нет, и бога нет?

71

25 июля 2013

Если после 15 лет болей не болит спина уже 2 года после применения прибора-называйте это,как хотите-плацебо так плацебо,важен результат

72

25 июля 2013

Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем в 1958 году.
Метод и не имеет научной основы и не признаётся мировым научным сообществом. В России существуют официальные методические рекомендации по применению электропунктурной диагностики. В США использование метода приведёт к судебному преследованию.

73

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Если после 15 лет болей не болит спина уже 2 года после применения прибора-называйте это,как хотите-плацебо так плацебо,важен результат
Как в религии, чудо вот вам всем показали, а вы все не верите.

Просто у таких контор должна быть лицензия от официально зарегистрированной религиозной организации. Моя воля, требовал бы ото всех, а не от одной. Всем должно быть хорошо.

75

25 июля 2013

Татьяна, для Вас важен результат что не болит. Для продавцов важен - что плацебо. Кстати почему Вы не связываете выздоровление с результатом лечения в течение 15 лет традиционными методами?

77

25 июля 2013

> Так что и магов нет, и бога нет?

Официальная медицина не подтверждает наличие магов и бога.

> называйте это,как хотите-плацебо так плацебо,важен результат

Для вас безусловно важен результат вашего лечения, а в данной теме обсуждается чудо-прибор. И тут уже важность этого единичного результата весьма спорна.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка