Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

46

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Меня данное уголовное дело не интересует. Гораздо важней установить истину: помогает больным этот прибор или нет. И что думают о нем специалисты, действительно ли присутствует эффект плацебо или "лечит" прибор.

47

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Дело в том, что есть правила игры
Отныне придумывать диагнозы, не являясь врачом и прописывать лечение прибором, не являющимся медицинским, соответствует правила м игры?

48

Татьяна КоршунИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Попробуйте почитать,чтобы быть в теме http://www.medstan.ru/index.php?s=29,там результаты клинических испытаний и вся разрешительная документация

49

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Меня данное уголовное дело не интересует. Гораздо важней установить истину:
Понятно, это другой вопрос из серии помогает ли вера.

Отныне придумывать диагнозы, не являясь врачом и прописывать лечение прибором
Установлено, что это делали?

50

25 июля 2013

результаты клинических испытаний и вся разрешительная документация
Это примерно то же самое, что рассказы любой столовой, что у всех сотрудников есть мед. книжки. Цена любого разрешительного документа давно известна, да и смысл всех этих документов в том, что этот прибор не убьет пациента сразу.

51

25 июля 2013

Цена любого разрешительного документа давно известна, да и смысл всех этих документов в том, что этот прибор не убьет пациента сразу.
Так верующих (скажем так мягко) нужно лечить, лучше за их деньги, чтобы знали:
- мумие не лечит;
- светофоры не решают проблему пробок;
- фиктивные выборы приведут к тому, что вас будут лечить мумием и освобождать от пробок светофорами.

52

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Попробуйте почитать...
Совсем другое дело. Спасибо.

Выборочно посмотрел ПКИ - несколько настораживает, что они структурно очень похожи между собой и не похожи на произвольные ПКИ, взятые из поиска в гугле (а они между собой тоже похожи структурой). Еще что бросилось в глаза - небольшое количество подопытных (часто меньше 10) и довольно высокий процент положительного влияния прибора - 90-100% в большинстве случаев. Не везде понятно, лечили ли пациентов традиционными средствами, помимо ДЕТА-прибора. Не везде ясно даже, была ли контрольная группа, где пациентов лечили бы аналогично, но без применения прибора.

Должен признаться, что все эти сомнения по большей части вызваны тем, что ранее был приведен откровенно рекламный "паспорт". Если бы вместо "паспорта" сначала были приведены эти документы, отношение к прибору и к его исследованиям было бы не такое предвзято-настороженное.

Но в целом впечатление производит гораздо более положительное, нежели рекламно-агитационный "паспорт".

53

25 июля 2013

Установлено, что это делали?
На нетол написано, что делали. Иначе сетевые продавцы не действуют, схема развода-то стандартная. Я отчасти согласен, что обучение за деньги дело не вредное, но таким "учителям" на зоне тоже будет чему поучиться, поэтому на этот передел денег я смотрю довольно спокойно.

54

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

что думают о нем специалисты, действительно ли присутствует эффект плацебо или "лечит" прибор
Например, в рекламке заявлен хламидиоз.

Итак, в условиях традиционной медицины не осложнённый хламидиоз полностью излечивается за неделю - несколько таблеток и пара посещений врача.

После применения аппарата (с потерей времени) - хроника, часто непоправимые последствия вплоть до бесплодия и инвалидности из-за поражения суставов. Плюс n-ное количество заражённых партнеров, то есть очевидное преступление.

Отредактировано: 25-07-2013, 11:55

55

Zzzz ZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Уважаемая Татьяна, попробуйте почитать в википедии о Биорезонансе. В медицине такого термина нет. Как он может фигурировать в регистрационном удостоверении минздрава выяснит следствие.

56

25 июля 2013

поэтому на этот передел денег я смотрю довольно спокойно.
Да я тоже на митинги не хожу и жалобы никуда не пишу.

57

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

А были прецеденты лечения хламидиоза чудо-прибором?

58

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

А были прецеденты лечения хламидиоза чудо-прибором
Прецеденты лечения были (естественно, самовольно пациентом). Прецедентов излечивания - нет.

59

25 июля 2013

На мой взгляд-самый лучший аргумент-это собственный опыт применения.Я повторяю вопрос-есть ли здесь медики и люди,применявшие этот прибор ? Я прибор начала применять под контролем врача,перед применением прошла лабораторное обследование,после лечебного курса прошла повторное обследование.Мои личные ощущения были полностью подтверждены лабораторно .Попробуйте посмотреть на проблему под другим углом - может,медикам не очень нравится,что пациент перестанет покупать дорогущие лекарства,кстати,далеко не безопасные в плане побочных действий,да и от некоторых баснословно дорогих и,мягко выражаясь,не всегда эффективных и нужных процедур откажется?

60

25 июля 2013

Ирина,вы лично контролируете результаты лечения Детой? Откуда такая уверенность?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка