Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

На Зеленоградском Инфопортале сегодня писали, что БРТ - замечательный метод, и этот прекрасный метод Коноплев дискредитирует. Так что, если можно, ссылочку на эти солидные журналы, где пишут, что БРТ - шарлатанство. А то, если забить БРТ в поисковик - такое ощущение, что одни шарлатаны кругом (кроме Википедии), все пишут о БРТ, как о новейшей технологии.
Про бабки вы уже достали...не продаю я приборы, я пользователь. А, если вы этого никак не хотите услышать, то вас волнует именно вопрос бабок в этом споре.
То, что вы не поняли, как работает схема, не означает, что аппарат плохой - просто вы в этом не разбираетесь. Когда я раздумывала - покупать ДЭТУ или нет, я облазила массу сайтов типа этого http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=42&p=12 , где люди говорят о приборах (разных), возможности их улучшить, сделать аналог и т.д. Вот это были деловые разговоры грамотных и разбирающихся специалистов. Честно говоря, я там мало что поняла, но для меня главное было, что приборы не ругают, а пользуются, делают аналоги их и получают результаты! Вот это мужики, вот это специалисты!

230

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Так что, если можно, ссылочку на эти солидные журналы, где пишут, что БРТ - шарлатанство. А то, если забить БРТ в поисковик - такое ощущение, что одни шарлатаны кругом (кроме Википедии), все пишут о БРТ, как о новейшей технологии.
Ну немецкие медицинские журналы я приводить в качестве примера не буду, все равно ни черта не поймете, но российский вестник в Защиту науки вспомню, а вот специально одна статья из него: http://www.infox.ru/science/fake/2008/12/04/nanobiorezonans.phtml Мне особенно понравилось про применение этого прибора патологоанатомами, действительно, их клиентуре хуже уже не будет, лучше впрочем тоже, самая благодарная клиентура для вашего приборчика. Этой новейшей технологии скоро сто лет будет, сами кидали ссылки на публикации от 1934, когда о раке толком ничего не знали и рождались теории одна бредовее другой. Надо отдать вам должное - вы выбрали самую бредовую.
где люди говорят о приборах (разных), возможности их улучшить, сделать аналог и т.д. Вот это были деловые разговоры грамотных и разбирающихся специалистов.
Нет, это форум психбольницы Кащенко, посвященный доработке вечного двигателя, чтобы он давал не 200% КПД, а 1000%.

231

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Угу, вот только думающие люди, когда хотят что-то купить, ищут критику, а не подтверждения от производителей, что прибор зашибись какой крутой (подтверждений потому что ровно столько, сколько фантазии есть у изготовителя).
Что толку в ссылках на сайт, где меряют осциллографом всякие физпараметры, если сам метод - профанация и никуда не годится с физической и медицинской точек зрения? и тому есть документально (врачами) подтвержденные данные
например, здесь http://bio-resonance.ru/expert.html

А также здесь, например, написано - как получить лицензию на что-то медицинское (в каментах) http://www.anti-doctor.ru/story/ostorozhnee-bio-rezonans
"Лицензии? Строго?! Хихик... Рассказываю. Решили вы развести Фраера Ушастого на бабло. Регистрируете патент на изобретение аппарата, для засовывания в нос трамвайных билетов. Патент дают. До вас такого никто не придумывал. Далее. Оформляете сертификат на то, что ваш аппарат БЕЗОПАСЕН. Вот это-самое важное. Не, что он ПОМОГАЕТ при раке, а что он всего лишь не вредит. Доказыват ЭФФЕКТИВНОСТЬ в России НЕ НУЖНО! Этап третий - реклама того, что вы, засовывая Фраеру Ушастому в нос трамвайные билеты, вылечите его от рака, глистов и родильной горячки. Вуаля! Лох пошел на нерест! Страшно? Мне тоже... Откроется био-резонанс снова. Потому что он - ЗАКОНЕН... :-((( Да, у них нашли мелкие нарушения, но запретить использовать этот ... аппарат им не могут. И всё повторится."
А ответов на эти вопросы так же нет до сих пор:
1. Где гарантии излечения письменные, с предусмотренными штрафными санкциями? 2. Где реальные доказательства эффективности метода? Таковыми могут считаться только двойные слепые рендомизированные исследования в соответствующих центрах. Сказки про "...они помогли сотням человек..." это чушь. Далее. По поводу "...у них есть научные труды". Покажите хоть одну статью В РЕЦЕНЗИРУЕМОМ журнале (т.к. за свои деньги вы можете напечатать что угодно).

Мошенники от медицины – самая гнусная разновидность мошенников,
ибо они воруют не только деньги, но и здоровье доверчивых граждан.

Отредактировано: 30-07-2013, 01:18

232

30 июля 2013

Многочисленные клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают:
http://bio-resonance.ru/science.html

233

30 июля 2013

"Да, психотерапия - предмет, не запрещенный для индивидуальной врачебной практики. Более того, в ряде случаев она еще иногда и довольно эффективна. Да, она может допустить "ложь во спасение". Но применение "массовой психотерапии" с целью продать за деньги достаточно несложные приборы для электрофизиотерапии в сочетании с неоправданно расширенными показаниями для их применения уже вплотную примыкает к обыкновенному шарлатанству, если не является им!"

А здесь отличная подборка статей о разных других "мифах оздоровления" - а то мало ли что еще захотите купить, так сначала почитайте: http://www.realyoga.ru/Physiology/publikacii/800/1853.html

234

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

> документально (врачами) подтвержденные данные

> Многочисленные клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля,

> отличная подборка статей о разных других "мифах оздоровления"

Ну и что! А моей бабушке помогло!!! Хотите я ее в скайпе покажу?! Триллиардам неизлечимых пациентов чудо-агрегат реально помогает!!! А вы все просто завидуете, поэтому и наговариваете! Купите волшебный прибор и сами попробуйте!

Шах и мат, думающие люди.
Нет, это форум психбольницы Кащенко, посвященный доработке вечного двигателя, чтобы он давал не 200% КПД, а 1000%.///
Докажите. Скорее всего, вы вообще мало что там поняли)))

236

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Я тут поразмыслил. Может, приборы, действительно, работают - у пациентов мозги (при наличии) рассасываются? :)

237

Анастасия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

У меня следующие вопросы : почему невозможно дозвониться по указанным номерам в статье ? Куда следует обращаться пострадавшим за правовой поддержкой в регионах ,в частности , в г. Оренбурге ? Просматриваю форум и недоумеваю ,неужели мы с супругом-единственные ,кого удалось облапошить?! Хотелось бы , чтобы информация , отображенная в данной статье была освещена по центральным каналам ,потому что я уверена , что пострадавших гораздо больше на самом деле . Клиентами ,как правило , становились пожилые люди , либо люди , которые неизлечимо больны ,которые хватались за них,как за спасительную соломинку . Я и сама увидела эту новость с разоблачением случайно ! Потому , полагаю , что люди могут попросту не знать новых обстоятельств дела , элементарно не пользоваться интернетом ! Считаю важным , донести сейчас информацию до каждого , задействовать СМИ ! Очень надеюсь ,что хода назад не будет , деятельность компании " Дета Элис " будет пресечена и злоумышленники будут наказаны по всей строгости закона ! В их нечестности мы убедились на собственной шкуре !

Ответ на статью, помещённую на сайте Зеленограда 24 июля 2013г. Я глубоко возмущена статьей, размещённой на сайте Зеленограда, порочащей и сам метод, и врачей им занимающихся. Авторы статьи совершенно не понимают принципа лечения, не знакомы с клиническими испытаниями, подвергают сомнению имеющиеся государственные лицензии, эксплуатационные паспорта, порочат имена высококвалифицированных врачей, с которыми лично я проработала в Зеленограде более 20 и 30 лет. Их высказывания безграмотны и непорядочны. Создаётся чёткое мнение о заказном характере этого пасквиля.
Александр Семений, претензии можно адресовать в суд или в полицию (http://mvd.ru/tv_mvd/spec/item/1116068/). До публикации, 24 июля мы обращались к вам за комментариями, но вы не ответили.
Анастасия, а вы пока здесь напишите, как именно вас облапошили: каким прибором какие свои болезни лечили, какие программы ставили, была ли ВРТ диагностика, стало хуже, или никаких вообще результатов...А дозвониться нельзя - потому что пострадавшие полицию абсолютно не интересуют, у них другие цели и задачи...

240

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Да Анастасия, ответьте пожалуйста на поставленные вопросы, уж очень интересно найти человека, кто пользовался прибором и ему не помогло...

241

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Александр Семений, претензии можно адресовать в суд или в полицию (http://mvd.ru/tv_mvd/spec/item/1116068/). До публикации, 24 июля мы обращались к вам за комментариями, но вы не ответили.
Александр, статья ваша? Поясните по конкретнее, кем отмечается?
(Отмечается, что приборы предлагались как единственно возможное средство для излечения различных болезней, в том числе психических, инфекционных и онкологических. По информации МВД, эксперты Росздравнадзора установили, что приборы Deta не могут применяться в медицинской практике на территории РФ и являются опасными для жизни и здоровья пациентов.)
Поясните по конкретнее, кем отмечается?
Написано же - МВД. Конкретно информация подписана пресс-службой ГУ МВД России по ЦФО.

Кстати, на сайте deta-elis.ru анонсирована online-конференция 29.07.13 в 19:30. Где-то можно посмотреть запись? Я нашёл только видеообращение к Путину и разъяснение по формированию цены.

243

Анастасия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Наталья , я здесь демагогий разводить не собираюсь ! Все факты нанесенного ущерба здоровью подкреплены результатами медицинских обследований , гистологического исследования и т.п . Я думаю, вам будет интереснее узнать то ,что есть результаты детовской диагностики , где отображены массово и конкретные инфекции ,и гельминты и т.п. ,которые не подтверждены анализами и обследованиями , пройденными нами многократно в различных клиниках нашего города ! Ничего из заявленного у нас нет !!! Странно да, почему такое расхождение в результатах ?!!! Может , потому , что дэтовские "доХтора" диагностируют на " клеточном " уровне ,практически космическом ,вряд ли все это дипломированные врачи могут обнаружить в мазках ,крови ,моче и т.п.)) И это я не на форумах буду обсуждать , а в суде , защищая свои права , вот он то нас и рассудит ,кто кого вводил в заблуждение, пропихивая бутафорию , и с какой целью это делалось ! А частушками дэтовскими я сыта по горло ! Наверняка соберется толпа "исцелившихся " ,скандирующих : "Помогло !" ,но мне , на собственном опыте убедившейся в противозаконных действиях компании , вот уже как-то все равно на все эти дифирамбы! Есть я и мой супруг - два реальных человека ,которым НЕ ПОМОГЛО ,а навредило - и это имеет значение !!! Спекулировать на здоровье ,а точнее на нездоровье , отчаявшихся людей - это преступление ! Так что зря вы тут , дета - господа , бравируете ,сколько веревочке не виться ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка