Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
Наталья Иванова
А про аппендицит - именно утрируете. Если ума нет - то и без аппарата при болях могут начать пить обезболевающее, но-шпу...Кстати, у моего ребенка был приступ аппендицита (на отдыхе)и мед. сестра колола ему но-шпу. А в больницу мы уехали сами, такси вызвали. Еле успели, и это с "квалифицированной мед. помощью". Взрослым нужно голову на плечах иметь, а не аппарат сваливать.
Диагноз ставят ВРТ. А вы все еще кал на яйцеглист сдаете? Уже даже врачи говорят, что эти анализы редко что-то показывают)))Ну а чего не сдавать, если лишний)))
| Нервные как раз те, кто против прибора))) И, главное, не понятно - чего нервничают? |
Как раз наоборот. Решительно непонятно от чего так всполошились все уже владеющие чудо-прибором, испытавшие на себе его целительные свойства? У вас ведь уже все тип-топ. Вы купили средство от всех болезней! Живите и радуйтесь, снисходительно посмеиваясь над невеждами, обращающимися с промленным черепом в Склиф.:)
| Кстати, у моего ребенка был приступ аппендицита (на отдыхе)и мед. сестра колола ему но-шпу. А в больницу мы уехали сами, такси вызвали. Еле успели, и это с "квалифицированной мед. помощью". Взрослым нужно голову на плечах иметь, а не аппарат сваливать. |
Игорь Иванов
| о вы же почему-то не стали лечить своего ребенка чудо-аппаратом, а повезли в стационар. |
Дмитрий Чурин
2. Перестать негативить здесь по незнанию! На этом я прекращаю отвечать на негативные комменты. Умный поймет, а дурак... - туда ему и дорога!!!!
Игорь Иванов
| а дурак... - туда ему и дорога!!!! |
Наталья Иванова
А чего всполошились те, кто в глаза приборы не видел - не пойму... Правда, приходит на ум одна притча, где у мужика не было одного глаза, жил он бедно и был всем недоволен. А его сосед был веселый, довольный. И когда мужика спросили, какое ОДНО желание он хотел бы загадать (и его выполнят в тот же час), тот загадал "Чтобы у соседа тоже глаза не было")))
А история с аппендицитом была 15 лет назад, не было аппарата. Да и не ставила бы я его в ОСТРЫЙ период. Еще открою тайну: ДЭТА не пришивает ног, рук, и не может заменить хирурга))) Хотя я понимаю, почему народ ерничает и утрирует - доводов то конструктивных нет против ДЭТА, просто ругаются, как на базаре...
Игорь Иванов
| А история с аппендицитом была 15 лет назад, не было аппарата |
Как вы тупы, "специалисты" сетевого маркетинга.
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Игорь Иванов
| к психиатру))) |
| а по врачам ходить любите))) |
Не обращайте внимание, аппарат Дета номер 4 поможет.
Наталья Иванова
Игорь Иванов
| ))))))))))Аппарата Дэта 4 никогда не было. |
Еще, заметно, что работа дается тебе тяжело, а чувство юмора аппараты убивают полностью.
Наталья Иванова
У меня было чувство юмора и аппараты его убили? Ну, зато мы теперь на равных - у меня его нет, а у вас изначально не было)))
Не, скучно, в аппаратах из критиков никто не разбирается, чувству юмора поучиться не у кого...Пора заняться чем-то более интересным, пока тут реплики не по делу писать будут...
| Еще открою тайну: ДЭТА не пришивает ног, рук, и не может заменить хирурга))) |
Чуть выше ваш коллега весьма критически отзывался о хирургическом вмешательстве.
Соберитесь.
Андрей Л*****
| (чужие деньги жить мешают)? |
| По поводу Дэты тут была масса ссылок на документы, клинические испытания... |
| А чего всполошились те, кто в глаза приборы не видел - не пойму... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.