Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

Нервные как раз те, кто против прибора))) И, главное, не понятно - чего нервничают? Денег не потратили, никто их не обманул, видимо, жизнь не сложилась...А приборы так, под руку попались - вот на них и оторвались. А чтобы оторваться как раз не надо ни знать о предмете спора, ни разбираться, ни по ссылкам ходить...Просто рубить налево и направо)))
А про аппендицит - именно утрируете. Если ума нет - то и без аппарата при болях могут начать пить обезболевающее, но-шпу...Кстати, у моего ребенка был приступ аппендицита (на отдыхе)и мед. сестра колола ему но-шпу. А в больницу мы уехали сами, такси вызвали. Еле успели, и это с "квалифицированной мед. помощью". Взрослым нужно голову на плечах иметь, а не аппарат сваливать.
Диагноз ставят ВРТ. А вы все еще кал на яйцеглист сдаете? Уже даже врачи говорят, что эти анализы редко что-то показывают)))Ну а чего не сдавать, если лишний)))

215

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Нервные как раз те, кто против прибора))) И, главное, не понятно - чего нервничают?

Как раз наоборот. Решительно непонятно от чего так всполошились все уже владеющие чудо-прибором, испытавшие на себе его целительные свойства? У вас ведь уже все тип-топ. Вы купили средство от всех болезней! Живите и радуйтесь, снисходительно посмеиваясь над невеждами, обращающимися с промленным черепом в Склиф.:)

Кстати, у моего ребенка был приступ аппендицита (на отдыхе)и мед. сестра колола ему но-шпу. А в больницу мы уехали сами, такси вызвали. Еле успели, и это с "квалифицированной мед. помощью". Взрослым нужно голову на плечах иметь, а не аппарат сваливать.
Ну и что? Мне тоже первый врач скорой аппендицит не диагностировал и колол но-шпу. Второй без разговоров увез в больницу. Специалисты разные бывают. Но вы же почему-то не стали лечить своего ребенка чудо-аппаратом, а повезли в стационар.

216

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

о вы же почему-то не стали лечить своего ребенка чудо-аппаратом, а повезли в стационар.
Это было задолго до того, как изобрели чудо-аппарат. Теперь в семье забыли об аппендиците. Правда, также плохо помнят в каком форуме какую историю исцеления рассказывали.

217

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Вообще то у нас странная получается дискуссия, можно сказать дилемма: Вы утверждаете, что это лохотрон, я пытаюсь рассказать, что прибор работает. Я вижу два выхода из данной ситуации: 1. Вам приобрести прибор и проверить - лохотрон или нет.
2. Перестать негативить здесь по незнанию! На этом я прекращаю отвечать на негативные комменты. Умный поймет, а дурак... - туда ему и дорога!!!!

218

29 июля 2013

а дурак... - туда ему и дорога!!!!
В Дету.
Мне то понятно почему тут владельцы приборов - статья(под которой весь этот сыр-бор) о их приборах и там явная ложь. А приборы, хоть и есть, но их надо периодически перепрограммировать, для выбора программ надо пройти ВРТ диагностику у врача, регулярно (каждый четверг) проходят вебинары (выступления врачей и ответы на вопросы), планировался выпуск новых более простых и дешевых аппаратов... Люди довольны результатом и хотят продолжать общаться с врачами, ставить новые программы, не возвращаться к таблеткам и уколам, они привыкли к новому качеству жизни. Почему они должны этого лишиться? Да и из чувства благодарности хочется защитить приборы, которые тебе помогают.
А чего всполошились те, кто в глаза приборы не видел - не пойму... Правда, приходит на ум одна притча, где у мужика не было одного глаза, жил он бедно и был всем недоволен. А его сосед был веселый, довольный. И когда мужика спросили, какое ОДНО желание он хотел бы загадать (и его выполнят в тот же час), тот загадал "Чтобы у соседа тоже глаза не было")))
А история с аппендицитом была 15 лет назад, не было аппарата. Да и не ставила бы я его в ОСТРЫЙ период. Еще открою тайну: ДЭТА не пришивает ног, рук, и не может заменить хирурга))) Хотя я понимаю, почему народ ерничает и утрирует - доводов то конструктивных нет против ДЭТА, просто ругаются, как на базаре...

220

29 июля 2013

А история с аппендицитом была 15 лет назад, не было аппарата
Об этом написал раньше тебя.
Как вы тупы, "специалисты" сетевого маркетинга.
Так про аппендицит писала я и последующий вопрос был мне. А почему вы на него ответили - я не знаю. Это у вас уже даже не тупость...вы не понимаете кого спрашивают, и вообще - вы это, или не вы...Огорчу вас - таких глубоких нарушений Дэта не лечит. Это к психиатру))) Хотя, чего вам огорчаться - Дэту вы не любите, а по врачам ходить любите)))
И то, что я не занимаюсь продажами, я писала неоднократно. Ну вам простительно - недопонимание смысла печатного текста характерно для ваших нарушений...сочувствую...

223

29 июля 2013

к психиатру)))
а по врачам ходить любите)))
Вот на такое количество скобочек и советуют врачи обращать внимание - первый симптом, пора лечиться.

Не обращайте внимание, аппарат Дета номер 4 поможет.
))))))))))Аппарата Дэта 4 никогда не было. Вот говорю же - любят у нас порассуждать о том, чего не знают. Это еще со времен, когда провозгласили, что кухарка будет править государством...Вот с тех пор так и живем...А скобочки говорят о том, что мне весело с вами общаться)))

225

29 июля 2013

))))))))))Аппарата Дэта 4 никогда не было.
Поэтому и не вылечились.
Еще, заметно, что работа дается тебе тяжело, а чувство юмора аппараты убивают полностью.
Кака така работа? Я где-то писала, что я работаю?
У меня было чувство юмора и аппараты его убили? Ну, зато мы теперь на равных - у меня его нет, а у вас изначально не было)))
Не, скучно, в аппаратах из критиков никто не разбирается, чувству юмора поучиться не у кого...Пора заняться чем-то более интересным, пока тут реплики не по делу писать будут...

227

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Еще открою тайну: ДЭТА не пришивает ног, рук, и не может заменить хирурга)))

Чуть выше ваш коллега весьма критически отзывался о хирургическом вмешательстве.
Соберитесь.

228

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

(чужие деньги жить мешают)?
Вот и запели о главном, о бабках, а то все "помощь людям, помощь людям". Просто бизнес, ничего личного.
По поводу Дэты тут была масса ссылок на документы, клинические испытания...
Клинические испытания за рубежом с публикацией результатов в солидных медицинских журналах однозначно показали, что БРТ шарлатанство.
А чего всполошились те, кто в глаза приборы не видел - не пойму...
Я видел обнаженную Дэту, ее плату с распайкой, ржал долго. Это поделие школьника из радиотехнического кружка. Тут достаточно совсем немного понимать в схемотехнике, чтобы понять, что эта фигня полная.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка