Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
Андрей Л*****
| А что, все врачи высшей категории должны быть в Яндексе? |
| Вы абсолютно правы - времена всегда одинаковые, и на каждого "Джордано Бруно"или "Галилео Галилея" найдется своя научная инквизиция. |
Наталья Иванова
У Бруно и Галилея были ТВЕРДЫЕ НАУЧНЫЕ доказательства? Ну, вы меня рассмешили))) А чего же эти "твердые научные" не оценили? Как раз мракобесы их и осудили. По поводу Дэты тут была масса ссылок на документы, клинические испытания...Но, кто не хочет увидеть и услышать - не увидит и не услышит никогда.
Дмитрий Чурин
| Самое страшное, что продают пожилым людям. Они по объективным причинам становятся беспомощны против лжи, а эти (какие ж они люди) нелюди, пользуются. Упускается время, болезни запускаются и люди умирают. А им то что? Бизнес! Вы тоже будет старыми - готовтесь, расплата неминуема. |
Игорь Иванов
| Вы почитайте комменты, люди кто пользуется не высказал ни одного отрицательного отзыва, в отличие от тех, кто не знает ничего о приборах!!! Высказывайте пожалуйста свое мнение о том, в чем вы лично сведущи!!! |
| Ангелина, время упускается как раз когда произведут хирургическое вмешательство, затем когда люди осознают, думают какой же я был дурак, что раньше не начал |
Дмитрий Чурин
| Аппендицит гнойный с перитонитом за сколько сеансов фитюлькой волшебной лечится?
|
Дмитрий Чурин
Cunami Cunami
А печень и сердце потом восстанавливать годами - увольте, уж лучше вы сами пользуйтесь своей фигней недешевой.
А то ишь, как врачи - так рвачи, и таблетки дорогие, а вы, я смотрю - прям благодетели бесплатные с приборами в сотни тыс руб. Ни на один вопрос не ответили, зато предлагаете читать сочиненные отзывы своих распространителей. Фу.
| Зачем утрировать? |
Я не утрирую, а совершенно конкретно спрашиваю о конкретном случае, требующем безотлагательного хирургического вмешательства, иначе неизбежен летальный исход.
Как же, по Вашему, можно предотвратить аппендицит, если он никак не проявляет себя?
Cunami Cunami
Ekaterina Antonenko
Cunami Cunami
| Нервные и агрессивные производители |
Дмитрий Чурин
| А зачем всяку гадость на себе пробовать? Помочь это не может (разве что как плацебо, ну так проще и дешевле чурку березовую к себе приложить, тоже, кстати целебный эффект шикарный, у меня родственники так лечатся, попробуйте - не пожалеете) |
| Ни на один вопрос не ответили, зато предлагаете читать сочиненные отзывы своих распространителей. Фу. |
| Я не утрирую, а совершенно конкретно спрашиваю о конкретном случае, требующем безотлагательного хирургического вмешательства, иначе неизбежен летальный исход.
Как же, по Вашему, можно предотвратить аппендицит, если он никак не проявляет себя? |
Игорь Иванов
| Нервные и агрессивные производители и распространители! |
На израильский сертификат недавно потратились.
| предотвратить можно просто пользуясь аппаратом. |
Сколько на подобную профилактическую обработку уйдет времени?
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.