Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

198

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

А что, все врачи высшей категории должны быть в Яндексе?
Угу, в Яндексе все больше находятся дилеры Дэты, которые тут представляются простыми покупателями.
Вы абсолютно правы - времена всегда одинаковые, и на каждого "Джордано Бруно"или "Галилео Галилея" найдется своя научная инквизиция.
У Бруно и Галилея были твердые научные доказательства, а преследовали их такие мракобесы и невежи как вы.
в Яндексе все больше находятся дилеры Дэты, которые тут представляются простыми покупателями. ///Раз меня и врача Людмилы в Яндексе нет - это значит, что мы с ней не дилеры, по вашей логике))) И это точно, про Людмилу не скажу, а я даже партнером не являюсь, только пользователем. И почему вы, не зная меня, позволяете себе обвинять меня во лжи (представляются здесь простыми покупателями)? Те, кто партнеры Дэты - так и писали, никем не прикидываясь, и я пишу то, что есть. Я же не говорю, что вы невоспитанный невежда, не видящей дальше своего носа, консерватор и завистник (чужие деньги жить мешают)? Может, вы добрейший и умнейший доктор медицинских наук...
У Бруно и Галилея были ТВЕРДЫЕ НАУЧНЫЕ доказательства? Ну, вы меня рассмешили))) А чего же эти "твердые научные" не оценили? Как раз мракобесы их и осудили. По поводу Дэты тут была масса ссылок на документы, клинические испытания...Но, кто не хочет увидеть и услышать - не увидит и не услышит никогда.

201

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Самое страшное, что продают пожилым людям. Они по объективным причинам становятся беспомощны против лжи, а эти (какие ж они люди) нелюди, пользуются. Упускается время, болезни запускаются и люди умирают. А им то что? Бизнес! Вы тоже будет старыми - готовтесь, расплата неминуема.
Ангелина, время упускается как раз когда произведут хирургическое вмешательство, затем когда люди осознают, думают какой же я был дурак, что раньше не начал пользоваться данной методикой! Но человек уже на инвалидности. А параллельно принимать лекарства фарм компаний вам никто не мешает, только лекарства лечат следствие, а причина остается. Вы почитайте комменты, люди кто пользуется не высказал ни одного отрицательного отзыва, в отличие от тех, кто не знает ничего о приборах!!! Высказывайте пожалуйста свое мнение о том, в чем вы лично сведущи!!!

202

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Вы почитайте комменты, люди кто пользуется не высказал ни одного отрицательного отзыва, в отличие от тех, кто не знает ничего о приборах!!! Высказывайте пожалуйста свое мнение о том, в чем вы лично сведущи!!!
Беременность в скольких случаях рассосалась?

203

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Ангелина, время упускается как раз когда произведут хирургическое вмешательство, затем когда люди осознают, думают какой же я был дурак, что раньше не начал
Аппендицит гнойный с перитонитом за сколько сеансов фитюлькой волшебной лечится?

204

29 июля 2013

Аппендицит гнойный с перитонитом за сколько сеансов фитюлькой волшебной лечится?
Зачем утрировать? Все, что можно вылечить безоперационно, можно хотя бы попробовать, а с аппендицитом - можно предотвратить!

205

29 июля 2013

я же попросил быть немного сведущим в данном вопросе, приобретите прибор, если не поможет, потом кричите везде, где только можете, что вас кинули! продали говно! или найдите тех, кто пользовался и ему ничем не помогает!!!

206

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

А зачем всяку гадость на себе пробовать? Помочь это не может (разве что как плацебо, ну так проще и дешевле чурку березовую к себе приложить, тоже, кстати целебный эффект шикарный, у меня родственники так лечатся, попробуйте - не пожалеете).
А печень и сердце потом восстанавливать годами - увольте, уж лучше вы сами пользуйтесь своей фигней недешевой.
А то ишь, как врачи - так рвачи, и таблетки дорогие, а вы, я смотрю - прям благодетели бесплатные с приборами в сотни тыс руб. Ни на один вопрос не ответили, зато предлагаете читать сочиненные отзывы своих распространителей. Фу.

207

29 июля 2013

Зачем утрировать?

Я не утрирую, а совершенно конкретно спрашиваю о конкретном случае, требующем безотлагательного хирургического вмешательства, иначе неизбежен летальный исход.
Как же, по Вашему, можно предотвратить аппендицит, если он никак не проявляет себя?

208

29 июля 2013

Кстати, диагнозы все еще не ставите через спутники, пролетающие мимо, по старинке врачами-рвачами обходитесь? А зря. Вот где супер-технологии можно в рекламку вписать)

209

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Нервные и агрессивные производители и распространители! Плохо лечит прибор, видимо.

210

29 июля 2013

Нервные и агрессивные производители
ну, этому форуму еще повезло. На соседнем - там вообще ужас

211

29 июля 2013

А зачем всяку гадость на себе пробовать? Помочь это не может (разве что как плацебо, ну так проще и дешевле чурку березовую к себе приложить, тоже, кстати целебный эффект шикарный, у меня родственники так лечатся, попробуйте - не пожалеете)
На счет плацебо - на животных пробовали - есть отчеты реальных ветклиник, можете проверять, созваниваться с ветеринарами! Где в интернете отзывы родственников? Они дэта пользовались?
Ни на один вопрос не ответили, зато предлагаете читать сочиненные отзывы своих распространителей. Фу.
Все люди в отзывах реальны. У меня бабушка 89 лет лечилась прибором, могу выйти по скайпу показать ее и сам покажу свои результаты!
Я не утрирую, а совершенно конкретно спрашиваю о конкретном случае, требующем безотлагательного хирургического вмешательства, иначе неизбежен летальный исход.
Как же, по Вашему, можно предотвратить аппендицит, если он никак не проявляет себя?
предотвратить можно просто пользуясь аппаратом. А к профессиональному Дэта допускаются только врачи, которые разобрались в данном вопросе и прошедшие соответствующее обучение.

212

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Нервные и агрессивные производители и распространители!
Это легко объяснимо, нужно увеличивать продажи, чтобы снять наезд.
На израильский сертификат недавно потратились.

213

29 июля 2013

предотвратить можно просто пользуясь аппаратом.
Как Вы это себе представляете? :) Поскольку пациент не знает, что у него завтра заболит, он, выходит, должен ежедневно "использовать аппарат" на всю поверхность своего тела, да еще и в разных режимах, ибо для разных болезней они разные, не так ли?
Сколько на подобную профилактическую обработку уйдет времени?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка