Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
Наталья Иванова
тема израильского врача Михаила Гутмана по энерго-информационной медицине (где от пишет и про БРТ и про ВРТ) http://www.odnoklassniki.ru/group/47354227195926/topic/61451604601622 и сайт его клиники в Израиле http://www.guf.co.il/ . Правда аппаратура у них не ДЭТА, а Имедис - это вроде как конкуренты, принципы работы схожи, только у Имедиса нет приборов для домашнего использования, работают исключительно врачи. Биорезонансом работают, которого нет))) У нас в России и секса не было до определенного времени...
Cunami Cunami
Вон, физик вам обрисовал, почему с биорезонансом не так все просто, а не врач несуществующей "энерго-информационной медицины" - тоже небось из РАЕН, где Кадыров в членах?
В любом случае - если речь и идет о методах, которые официально разрешены Минздравом, то используются они только ВРАЧАМИ: гомеопатия, биорезонансная терапия, натуротерапия, остеопатия, методы традиционной диагностики. А не дома на коленке - это строгое условие. Да и круг применения таких методов крайне узок и недостаточно изучен - там огромное кол-во противопоказаний на самом деле. http://pomnimvse.com/51sh.html Фактически разрешают чуть ли не все что угодно только при паллиативном лечении.
"Одним из излюбленных мифов нынешней пишущей братии является миф о том, что в СССР не было секса. Источником этого мифа послужило высказывание Людмилы Николаевны Ивановой во время телемоста Ленинград-Бостон, записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года.Иванова, получив слово, ответила: "У нас в СССР секса нет...", и сделала паузу, собираясь с мыслями. После этих слов зрители в нашей студии громко засмеялись (американцы по понятным причинам реагировали с задержкой), и окончание фразы: «...на телевидении» утонуло в общем хохоте. В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет». "
http://www.diletant.ru/articles/2317341/
Наталья Иванова
А вы, вероятно, не лечились ни гомеопатией, ни БРТ (аппаратов в руках не держали) - там врач назначает, что вам пить или какие программы ставить - и вы ДОМА принимаете гомеопатию,или ставите нужные программы. А у вас, в традиционной медицине, лечение только в стационаре? Дома на коленку ничего класть нельзя?)))
Александр Семений
| А вот если бы компания, которая производит прибор обнародовала бы результаты исследований, в которых он изучался, да еще бы показали бы инструкцию к прибору, мы бы и посмотрели, что там, да как. Если в инструкции написано: излечивает от всего, а данных таких нет - это мошенничество. А если написано, например, "может уменьшать проявления артрита", или "перед применением посоветуйтесь с врачом", или "не должен использоваться для самолечения", тогда надо разбираться, почему это Росздравнадзор наехал на фирму. Кому и что они не откатили? Впрочем, может быть, они просто подделали документы, сертифицирующие безопасность... |
Особую ценность представляет возможность воздействовать на организм человека без нарушения энергоинформационного равновесия как в целом, так и локально (через зону проекции органа). Пройдя необходимые клинические испытания и апробацию более чем в ста медицинских учреждениях России, прибор получил высокую оценку Минздрава РФ.
Клиническая эффективность терапии составляет более 85% при лечении:
Заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертония, стенокардия, тахикардия, отеки, варикозное расширение вен и т.д.);
Эндокринных нарушений;
Заболеваний почек (пиелонефрит, почечные колики и т.д.);
Заболеваний мочеполовых путей;
Урологических заболеваний (аденома предстательной железы, простатит и т.д.);
Желудочно-кишечных заболеваний;
Заболеваний легочной системы (бронхит, астма, отек легких, пневмония и т.д.);
Головных болей различного генеза;
Заболеваний центральной и периферической нервной системы;
Гинекологических заболеваний;
Ангины, ларингита, отита и многих других.
Отличительной особенностью данной модели является наличие автоматических программ для курсового лечения. Приборы хорошо зарекомендовали себя для профилактики заболеваний, стрессов, перенапряжения, усталости и пр. Они могут быть использованы в системе охраны труда в качестве средства защиты от вредных излучений и других неблагоприятных факторов, возникающих в следующих зонах действия:
Повышенного уровня радиации;
Рентгеновской и ультразвуковой аппаратуры;
Компьютеров и копировальной техники, телевизоров;
Повышенного уровня электромагнитного излучения, в том числе от линий электропередач;
Дефицита естественных природных электромагнитных полей.
Приборы рекомендуются:
Водителям автомобилей, машинистам и специалистам, обслуживающим составы железнодорожного транспорта, экипажам самолетов, надводного и подводного флота, работникам бронированных пунктов обмена валюты и людям, длительное время пребывающим в метро.
Незаменимы при наличии нагрузок, требующих физического, умственного и психоэмоционального напряжения, усиленного внимания, характерных для работников:
Пожарных, спасательных служб, системы МЧС и силовых структур;
Врачей, педагогов, банкиров, работников дипломатических служб.
Портативные приборы DETA может приобрести каждый желающий и лечиться индивидуально!
Андрей Л*****
| А вы несите свои деньги фарм. компаниям, где 20-30% лекарств вообще поддельные. |
| Дефицита естественных природных электромагнитных полей. |
Александр Семений
Я, врач-педиатр с более чем сорокалетним стажем практической работы. Леча детей, мне приходилось убеждаться в недостаточности, а то и в отрицательном действии официальной медицины. Я постоянно пыталась искать какие- то новые безвредные методы лечения. Ещё в институте, а затем и на курсах повышения квалификации задавала преподавателям вопрос о гомеопатии и получала невразумительные ответы, сводящиеся к заключению- шарлатанство. И только в девяностые годы у нас в стране начали проводить курсы для врачей по гомеопатии, в то время когда на Западе давно существовали гомеопатические клиники и производство препаратов. Наконец и в наших институтах появился курс гомеопатии. Сам Ганеман – основатель этого метода- не мог объяснить принцип действия своих препаратов. И только с осознанием энергоинформационного воздействия на организм и развитием микроэлектроники, дающей возможность получить необходимые частоты для этого воздействия, стал понятен принцип гомеопатии и она из»шарлатанства» превратилась в научно обоснованный, безвредный метод лечения. Эти знания и возможности легли в основу создания энергоинформационной медицины. Подобный принцип заложен в аппараты Дэта-Элис.
Два года назад я узнала об этих аппаратах. Поняв и оценив их возможности и безвредность, приобрела для семьи ( не смотря на их немалую стоимость) четыре экземпляра. Сейчас я просто не представляю существования без них. В любой поездке, даже короткой, один из них всегда со мной. Это скорая помощь в кармане. С помощью этих аппаратов я избавилась от много лет мучающих меня мигреней, хронического запора, ранее ежемесячно появляющегося герпес, симптомов « сухого глаза». За два года я не приняла ни одной таблетки по этим проблемам. ( Это очень не понравится фармацевтическим компаниям ). Аппаратами пользуются мои дети и внуки и всегда с положительными результатами. Дважды я спасала свою собаку от заболевания после укуса клещами.
Видя такой эффект, я рекомендовала это лечение родственникам и друзьям, подбирала им соответствующую программу и сейчас с удовлетворением наблюдаю улучшение в их состоянии.
Не являясь служащей компании ДЭТА, никакой зависимости, в том числе финансовой, перед ней я не испытываю и поэтому мой опыт применения приборов избавлен от предвзятости.
Я глубоко возмущена статьей, размещённой на сайте Зеленограда, порочащей и сам метод, и врачей им занимающихся. Авторы статьи совершенно не понимают принципа лечения, не знакомы с клиническими испытаниями, подвергают сомнению имеющиеся государственные лицензии, эксплуатационные паспорта, порочат имена высококвалифицированных врачей, с которыми лично я проработала в Зеленограде более 20 и 30 лет. Их высказывания безграмотны и непорядочны. Создаётся чёткое мнение о заказном характере этого пасквиля.
Мне самой не всё нравится в маркетинговой политике компании. Я бы хотела, чтобы пропагандой данного метода занимались только врачи, глубоко понимающие принципы работы аппаратов и вообще философию энерго-информационного воздействия. Но в этом нужна поддержка Минздрава и медицинской науки, которой нисколько не ощущается. Вот если бы они заинтересовались, включили информацию о методе в программу курсов повышения квалификации, рекомендовали врачам больниц и поликлиник у себя в учреждениях прослушать эту информацию, тогда бы таких нападок на людей, старающихся хоть что- то сделать для оздоровления нации, не было.
Не только мне , но и другим докторам, применяющих данный метод, не нравится большое внимание уделяемое компанией возможности получить вознаграждение за продвижение продукта (аппаратов ). Часто именно это, а не возможность оздоровления, выступает на первый план. На наш взгляд это принижает главную идею. По этому поводу даже написана басня.
Нашёл петух в навозе бриллиант.
Но в том курятнике дела решали куры.
Они считали—а они не дуры-
- Что в камне недостаточно карат.
Чтоб значимости камешку придать,
Перо отдать павлина попросили,
Цветов красивых много насушили,
Для камня стали раму украшать.
В нее и поместили бриллиант,
И вынесли на свет для обозренья,
И слёзы потекли от умиленья.
Увиденному двор был страшно рад.
Героем вернисажа был павлин.
Его перо- и это без сомненья-
У птичек вызывало восхищенье,
Других достойных не было причин.
Мораль проста, в ней главное одно –
Не зарывайте бриллиант в говно.
Очень хочется отмыть» бриллиант» в том числе от таких людей, как авторы статьи на сайте Зеленограда.
Врач – педиатр высшей категории Шеметова Людмила.
27 июля 2013 года
Александр Коновалов
Cunami Cunami
не находится ничего в яндексе по этому запросу.
Псевдоврач отлично сочетается с псевдосудостроителем и прочими псевдо-"специалистами", активно рекламирующими свои фуфельные "приборы" на порталах города.
" Сам Ганеман – основатель этого метода- не мог объяснить принцип действия своих препаратов" - ну супер, чо. Давайте уж прикладывать все подряд куда угодно и жрать все подряд, фиг с ним, с пониманием принципа работы, главное чтоб пипл хавал.
"Создаётся чёткое мнение о заказном характере" - а понимание о заказной рекламе не создается? Тут уже кучу вопросов по теме задали, т.к. непонимание принципа работы как раз у впаривающих свой приборчик, у людей с образованием как раз есть понимание, что это - абсолютное шарлатанство и развод лохов.
"Повышенного уровня радиации" - а ученые-то, дураки дурацкие, по-прежнему АЭС экранируют свинцом и бетоном, а всего-то и надо - приборчиками всех оснастить)))
Cunami Cunami
"Куча людей в школе хреново слушала учителя физики и теперь не понимает как работает наука! И поэтому их очень легко обмануть шарлатанам."
Отредактировано: 28-07-2013, 21:16
| метод.gif |
Cunami Cunami
http://mymaster.livejournal.com/343467.html
Так что уймитесь уже со своим "фармакологическим заговором", "сайтовским заговором" и прочими "заговорами" и заканчивайте уже цинично впаривать свою панацею от всех болезней. Получите Нобелевку - велком.
Наталья Иванова
Про то, что наша медицина пользуется проверенными знаниями - масса информации, как на наших детях испытывали действие импортных вакцин, и это только то, что стало известно. А ведь масса таких "испытаний" прошла тихо-гладко. По инету кочуют списки лекарств (дорогих), которые точно никакого эффекта не дают. И сейчас другое время, чтобы признавать и бесплатно сообщать всем о действенном методе лечения чего-либо. Всем правят деньги. Выше уже были ссылки на фильм, где открыто говорится какие миллионы платят за то, чтобы фарм.препарат вышел на рынок. Но вы, как обычно, ссылку пропустили...Вам интересны только вы сами))). Так почему не прикрывают Биомедис и Имедис, у которых те же принципы работы - БРТ? А у Биомедиса и приборы почти такие же?
Наталья Иванова
Cunami Cunami
педиатр высшей категории Шеметова Людмила - это подпись ПОД статьей, да еще и с датой публикации, а не псевдоним на сайте. Разницу не знаете?
Про вакцины тоже есть по ссылкам, приведенным Пипой. Не мешайте всё в кучу, антипрививочная компания тоже дала страшные результаты, в Уэльсе уже была эпидемия кори, еще неизвестно , чем у нас дело кончится - и все благодаря таким, как вы "целителям" с "панацеей " в руках, пропагандистам "нетрадиционной" медицины с чудовищными последствиями "лечения" порой. Да это не предмет обсуждений здесь.
Надеюсь, что и до других "приборов" доберутся, уж сколько их кануло в Лету, хорошо, что сейчас хотя бы до деты добрались.
А время всегда одинаково - в любые времена армия шарлатанов есть, иногда их чуть меньше, иногда (как в лихие 90-е) их чуть больше. Это не значит, что с ними не надо бороться.
Наталья Иванова
Вы абсолютно правы - времена всегда одинаковые, и на каждого "Джордано Бруно"или "Галилео Галилея" найдется своя научная инквизиция. При чем, таланты всегда были в меньшинстве.
Так вы считаете, что проводить эксперименты над нашими детьми нормально, главное, чтобы не было антипрививочной компании?
А какие у вас доказательства, что ДЭТА, Биомедис и Имедис шарлатаны?
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.