Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

153

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Андрей М, не знаю, как Алекс, но я пользуюсь ими.
Пользуетесь и продаете другим?

154

Зоя :)Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Пользуюсь. Продажник из меня не очень. И если бы все было так плохо, к говорят СМИ, компанию закрыли бы еще 2 года назад.
Игнат, ты прав, нет смысла продолжать пустую беседу, все равно каждый будет стоять на своем.
Но здесь, вы мне еще не разу не доказали, что прибор не работает. Ваши доводы основывается лишь на том, что это все не правда, все купленно, или на том, что сказали СМИ. А СМИ как известно очень любят раздувать. Покажите мне человека, который пострадал от этих приборов. Может, тогда я еще подумаю, что это все лажа.

155

Марина ПинаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Действительно лечит-и геморрой тоже.Попробуйте,а потом пишите-не надо быть голословным! Пробуйте-приборы помогают спасать жизни!

156

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Покажите мне человека, который пострадал от этих приборов. Может, тогда я еще подумаю, что это все лажа.
Почему до сих пор еще продаются лекарства и делают операции, как до сих пор не разогнали всех врачей?
Ладно у нас, но в Европе и Америке.

157

Олег СумкинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Я пользуюсь прибором АП-20 и должен сказать что он действительно помогает, по образованию я электронщик и хотел бы отметить существенные недостатки и в приборах и в медицине, которые могли вызвать недоверие к приборам.
Во первых –это низкий уровень сигнала, вместо задекларированного радиуса действия 1,5м. сигнал полностью исчезает в электромагнитных шумах на расстоянии 20см. Кроме того меня попросили проверить прибор АП-20 у которого уровень сигнала был в четыре раза слабее чем в моём о каком биорезонансе можно говорить. Непонятно за что дали в Израиле сертификат качества. К сожалению я не нашёл технические условия на прибор
Во вторых –все программы списаны из зарубежных источников, а найти объяснение почему используются именно эти частоты невозможно т.е. отсутствует отечественная научная база.
В третьих –это отсутствие специально подготовленных квалифицированных врачей которые могут правильно лечить подобными приборами. Подобные приборы выпускаются уже многими заводами.
Мирно занять нишу в существующей медицине очень сложно потому что за этим стоят очень большие деньги и очень много влиятельных людей.
Подобные приборы с хорошим качеством нужны, но по разумной цене!
Негативная статья! Но в ней есть и позитив, потому что любая антиреклама - это лучшая реклама для развития!!! 117 протоколов клинических испытаний, заключений Минздрава, последний полученный Сертификат качества в Израиле в этом месяце - такое не подделать!
Пользуюсь прибором электромагнитной терапии DETA фирмы Элис сама и многие мои близкие родственники уже более 15-и лет - прекрасный результат; отказалась от многих лекарственных препаратов (стоимость которых в аптечной сети очень отличается от их себестоимости, да и консультация врача в медцентрах тоже не очень дешевая, а реорганизация в бюджетной медицине ведет только к ее разрушению). И то, что написано в этой статье, что прибор является опасным для жизни и здоровья - только вызывает возмущение и грусть - до чего можно докатиться в этой стране из-за зависти, когда другие люди желают, умеют работать и хотят научить других справляться со своими недугами.

159

26 июля 2013

Надеюсь, владельцы сайта берут плату с активных продвиженцев сетевого маркетинга.

160

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

я тоже использую приборчик, устанавливал около еды, стало намного вкуснее! под раковиной устанавливал, засоры устраняет! и от грызунов в подвале тоже помогает! а сколько друзьям и знакомым впарил о...!

По серьезному есть несколько аналогичных контор, разводят слабоумных и пенсионеров. Как-то я посетил контору Еламед с целью продажи радиодеталек. Они рассказали что действует психологический эффект, люди верят и исцеляются.

161

26 июля 2013

Скажу честно, я конечно за правосудие, но после агрессивной рекламы Деты на двух сайтах, жалею, что их не закрыли.

162

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

разводят слабоумных и пенсионеров
хорошо, что эти "прибористы" хоть не ставят "диагноз" при помощи "пролетающего мимо спутника". А то и такое бывало.
Жаль, что очень мало что поддается лечению "психологическим эффектом", даже если верят.

163

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Кирби ж одолели, вот и Дету победят.
Еще б этих, с супер-пупер косметикой туда же, а то названивают - надоели хуже билайна.

164

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

еще бы с "наукой" справились - глонас и прочие..

165

сергей елисеевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

11 июня 2013г. на серой ветке сломался поезд в метро ехал 40 минут от пражской до нагатинской потом на троллейбусе, работал в арбитражном суде назад вернулся и понял, что подымается температура в итоге через час 39, 8, хотели скорую вызывать в этот же день приехала родственница с аппаратом настроила через 3 часа я сними сидел за столом утром поехал в Тулу. Раньше тоже в аппарат не верил, относился скептически после этого случая и еще одного в июле, понял эта вещь нужна. Декларация по телевизору, что есть заключение , что аппарат нельзя использовать считаю незаконными действиями так как саму экспертизу не показали. адвокат Сергей Елисеев
У меня аппарат уже 2 года - отличные результаты. Я их не продаю - в нашем городе нет их представительства, сама купила через инет. И лечит ДЭТА не от всего. В него, как в компьютер, можно "напихать" несколько программ от разных заболеваний, но ограниченное количество. Можно потом перепрограммировать на другие заболевания. Я из всего сделала вывод: если на таком высоком уровне решили ДЭТУ прикрыть, не смотря на все разрешающие документы, то кому-то они сильно мешают.Это доказательство того, что приборы работают и являются сильными конкурентами. Нужно срочно программатор мне докупить, а то и вправду прикроют их - тогда в три дорога доставать придется...
Предполагаю, что такая реакция последовала в ответ на то, что готовятся к выпуску новые аппараты - более простые и более дешевые (Дэта-мини), то есть, более доступные и это сильно кому-то может помешать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка