Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Революция на районе: депутаты Солнечногорска хотят передать власть районному главе

Народные избранники предложили внести ряд изменений в Устав городского поселения Солнечногорск: сделать Солнечногорск административным центром Солнечногорского муниципального района, перейти к смешанной системе выборов в городской Совет депутатов, в случае досрочного прекращения полномочий главой Солнечногорска временно передать его функции председателю Совета городских депутатов, а не первому заместителю главы администрации. Глава города считает решение депутатов абсурдным.

Пару месяцев назад я просил главу администрации ответить - является ли его (на тот момент) первый заместитель Шаков родственником водителю оранжевого БМВ, виновнику ДТП со смертельным исходом. Задавал этот вопрос я на сайте городской администрации, ответ не получил - повторю вопрос здесь.

2

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Задавал этот вопрос я на сайте городской администрации, ответ не получил - повторю вопрос здесь.
Серьезно надеетесь, что если там не ответил, то здесь ответит?

3

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Я живу в Менделеево и меня больше волнует судьба поселка. Я ратую за развитие и процветание нашего поселения. А не за застой и разруху, которые предлагают нам активисты , коммунисты и институт ВНИИФТРИ .

4

кирилл кумаровИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

панкратова давно надо на нары опустить продал все земли, и развёл коррупцию

Серьезно надеетесь, что если там не ответил, то здесь ответит?
Отсутствие ответа - тоже ответ.

6

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Отсутствие ответа - тоже ответ.
Угу, особенно, если адресат даже не видел вопроса. Думаете, глава администрации района читает этот форум?

7

25 июля 2013

насколько надо быть безвольным и зомбированным что бы передать полномочия главе района.. считаю что этим должна заниматься Прокуратура и СК РФ которым необходимо проверить деятельность совета депутатов и их заинтересованность в передаче, район районом а город городом,два разных юридических лица,каждый наделён имуществом и полномочиями по распоряжению им,разные бюджеты.Вопрос :чего глава района пообещал такого совету депутатов для того чтобы они СЛИЛИ своего Главу???

8

Многочисленная районная администрация - диспетчер без какой-либо ответственности, всегда "введенный в заблуждение" в случае каких-либо неприятностей. Распределительный Мешок для перекачивания областных средств. Очень мило сидеть наверху и ни за что не отвечать, лишь раздавая куски барского пирога. И этой районной администрации так много..., а толку никакого. Вероятно, уж лучше пусть хоть перед районным центром будут нести ответственность за дела свои, а не спихивать на муниципальное образование - г.Солнечногорск.

9

26 июля 2013

Панкратов чушь несёт полную говоря что снятие его замов в результате визита И.О. Губернатора является нормальным процессом в ходе реорганизации.
В случае неудовлетворительного результата он первым должен написать заявление об уходе а не кидать замов на амбразуру..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка