Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кандидат в мэры от КПРФ предложил вернуть Москву к прежнему территориальному делению

Сократить число столичных районов до 33, создать в них муниципальную милицию, перераспределить бюджеты нынешних префектур, а кроме того, вовлекать в самоуправление жителей столицы предлагает претендент на пост мэра от КПРФ Иван Мельников. Ряд политологов называют его основным конкурентом Сергея Собянина

95

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Ну круто, значит я не совсем сумасшедший. Осталось только решить, что нам со всем этим делать...

96

Василий Савин Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

Трудно оценить по одной фразе - вернуться к прежней схеме территориального деления Москвы - о степени целесообразности и рациональности этого устремления кандидата. Одно ясно - идти по пути переселения трудоспособных граждан страны из регионов в Москву, а также "наводнения" столицы мигрантами разных мастей вместо обеспечения условий для занятости в реальном секторе производства коренных жителей Москвы - большей глупости трудно представить. Да и подняться до такого уровня глупости способны разве что ЕР и ее командиры...
Не трындите!!!!! типа Игнатов и Кирилл Андреевичей!!!! Можно подумать вы как то на собственной шкуре ощутили переход от 33 к 125 районам? Лично я НЕТ!!!!!

99

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2013

Не трындите!!!!! типа Игнатов и Кирилл Андреевичей!!!! Можно подумать вы как то на собственной шкуре ощутили переход от 33 к 125 районам? Лично я НЕТ!!!!!
Так это же достоинство, число жителей Зеленограда возросло в два раза по сравнению с теми временами, появился новый район, а уровень управления остался на уровне СССР (не самый плохой, кстати говоря). Зато если сейчас заняться популизмом и вернутся к схеме 80-х годов, то вы это сразу почувствуете и радости вам это не доставит.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка