Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кандидат в мэры от КПРФ предложил вернуть Москву к прежнему территориальному делению

Сократить число столичных районов до 33, создать в них муниципальную милицию, перераспределить бюджеты нынешних префектур, а кроме того, вовлекать в самоуправление жителей столицы предлагает претендент на пост мэра от КПРФ Иван Мельников. Ряд политологов называют его основным конкурентом Сергея Собянина

33

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

А кто спорит-то? :) Так... легкий глум над конкурентами.

Отредактировано: 22-07-2013, 15:36

34

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Поддерживаю Алексея Ерохина. Опять КПРФ, ЛДПР, СР... проходили уже дважды. Перед выборами - все оппозиция, все лозунгами сыпят, на едро наезжают. Хватит это терпеть, туда сюда! А потом проходят выборы... ну и где этот ваш Миронов?

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

вот именно срач...занимающий мозг и эфир...а на самом деле прикорм для болтунов
Ну да все мы тут болтуны, немых тут нет.

36

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Неужели смерть рок-музыканта обсуждать важнее, чем выборы мэра города, в котором живёшь? У меня мерседеса-внедорожника нет, я вечно пьяный дома не сижу. Меня волнует то, что плитку криво кладут и что такой вот треш происходит с транспортом между Зеленоградом и большой Москвой.

37

22 июля 2013

Ни Собянин ни Навальный на скорость передвижения транспорта между Зеленоградом и Москвой повлиять не в состоянии. Это исключительно в компетенции физиков, которые лет через сто откроют принцип нуль-транспортировки. Да и за каждую криво уложенную плитку претензии надо предъявлять скорее замам по строительству.

38

22 июля 2013

важнее, чем выборы
Тем кто забыл:

Выборы - это обязательно как минимум:
- равный доступ всех кандидатов к государственным СМИ;
- теледебаты между всеми кандидатами в прямом эфире.

У нас тут планируются "выборы".

39

22 июля 2013

~-~-~Okay. Ничего не изменить, всё будет как прежде, едем дальше. Okay~-~-~

40

22 июля 2013

Ни Собянин ни Навальный на скорость передвижения транспорта между Зеленоградом и Москвой повлиять не в состоянии.
Нет у первого для этого желания и нет никаких побудительных мотивов (верующим в то, что он думает о жителях и переживает об их проблемах не мешаю и чувств верующих не оскорбляю).

Навальный - х/з, с ним точно дороги станут строить быстрее и разрешения на уплотнительную застройку давать не будут. А это большое благо. Так было бы потому, что у него цель - место Президента и тырить по-мелочам смысла нет, он не дурак.

42

22 июля 2013

Алексей Ерохин

Да просто задачи у мэров чуток помасштабней, нежели Вами упомянутые. А чтоб было как прежде - это не ко мне, я не бюджетник, не чиновник.

43

22 июля 2013

А жизнь так коротка, что б думать о ровности плитки
Жизнь чаще много короче, чем биологией отпущено, из-за того, что думают о другом.

44

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Правильно. Поэтому наш долг - внести максимально возможный вклад в общее дело процветания нашей с вами страны. И первым дело - надо скидывать к чертям собяньим всё это кремлёвское ворьё. Я-то может и проживу в этом перманентном беспределе, но ни своим детям, ни чьим-было другим, я такой "жизни" не пожелаю. Разве что детям современных чиновников.

45

22 июля 2013

А жизнь так коротка, что б думать о ровности плитки
Да, сейчас себе яйца кухонным ножом отрежу и уйду в монахи, Будде молиться. А чиновники пусть себе воруют, мне же не жалко!!!

46

22 июля 2013

Да просто задачи у мэров чуток помасштабней, нежели Вами упомянутые.
Сейчас да, более того, названных задач у мэра нет.

47

22 июля 2013

Да просто задачи у мэров чуток помасштабней
А кто, извините, назначил человека, который назначил человека назначить человека криво кладущего плитку? Или у нас на плитку так мало денег выделяется, что ровно положить никак не могут? Нищие мы?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка