Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кандидат в мэры от КПРФ предложил вернуть Москву к прежнему территориальному делению

Сократить число столичных районов до 33, создать в них муниципальную милицию, перераспределить бюджеты нынешних префектур, а кроме того, вовлекать в самоуправление жителей столицы предлагает претендент на пост мэра от КПРФ Иван Мельников. Ряд политологов называют его основным конкурентом Сергея Собянина

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Вот балабол. Ключевые слова: "вернуться" и "прежнее".
Хотя ведь не скажешь, что просто дурак - все-таки мехмат...
Сам себе яму вырыл - за него с такими тезисами Новая Москва теперь и не подумает голосовать.

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Все они ... Михаил Горшенев(Горшок) умер
От передозировки героина.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Я вот так вспоминаю, в 1984 году Зеленоград был раза в два меньше, а горсовет так же занимал все здание нынешней префектуры, ну и как такой махиной управлять в рамках одного района?

6

22 июля 2013

Ну вот на картинке у Зеленограда нового города нет. Правильно - отсоединить Крюково и отдать в область. Ура!

7

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Коллеги, конечно глупость у кандидата от КПРФ вернуть Москву к прежним границам. У Сабянина на мой взгляд нет ни каких конкурентов. Кандидат от КПРФ не пройдет в меры на все 110%. В КПРФ в руководстве ЦК одни пенсионеры, которые не понимают как надо жить и к чему стремиться . Они живут старыми взглядами, покланяются марксистским учениям, и считают, что человек произошел от обезьяны . Я уверен в или, что в будущем КПРФ перестанет существовать, т.к. молодежь не воспринимает КПРФ всерьез. Да и само руководство не спешит передавать бразды правления молодому поколению. Что-то засиделся на своем посту товарищ Зюганов .

8

22 июля 2013

считают, что человек произошел от обезьяны
Если Собянин считает иначе, то я голосую за КПРФ :-)

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Иными словами, вместо 9(?) округов предлагается 33 района, соответственно, в 3,5 раза больше чиновников ранга Префекта с окружением?

10

22 июля 2013

Игнат, вы считаете, что Вы произошли от обезьяны ?

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Они живут старыми взглядами, покланяются марксистским учениям, и считают, что человек произошел от обезьяны .
Вы, друг мой, так за Собянина не агитируйте, в Зеленограде достаточно образованных людей, которые еще помнят уроки биологии, несмотря на усилия Гундяева и Ко. Так что вы сейчас за коммуниста как раз агитируете, по крайней мере, будет гарантия, что гундяевок в каждом дворе не настроят.

12

22 июля 2013

Игнат, вы считаете, что Вы произошли от обезьяны ?
А Вы уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, стоящей на трех китах?

13

22 июля 2013

Я не верю в теорию Дарвина. Я считаю, что людей сотворил Бог . Или нашу Землю заселили внеземные цивилизации , то бишь пришельцы .

14

22 июля 2013

Или нашу Землю заселили внеземные цивилизации , то бишь пришельцы .
А кто сотворил этого Вашего Бога?:) Или от кого произошли пришельцы?

15

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2013

Позволю себе предположить, что Игнат все-таки произошел от папы с мамой Кандидат Мельников, кстати, тоже. :)

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка