Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По озеру Сенеж в день ВМФ проплывет потешный флот

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

А вот чтобы это поправить,надо хотя бы частично вернуть уголовный кодекс Петра 1.Сразу все встанет на свои места

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

А вот чтобы это поправить,надо хотя бы частично вернуть уголовный кодекс Петра 1.
Господа, прежде чем это предлагать, убедитесь, что историю знаете в достаточной мере. Какой, нахрен, уголовный кодекс Петра I? В истории был зафиксирован только Воинский устав Петра I, одним из подразделов которого был "Артикул воинский" (уголовно-военный кодекс). Документ на самом деле довольно забавный. Например, по нему попытка самоубийства приравнивалась к измене и каралась смертью. Очень удобно, у самого не получилось - так тебе государство поможет. Вот это я бы, кстати, вернул, причем из своих шкурных интересов ) Остальное не менее забавно. Каралось казнью чародейство (очень актуально в XXI веке), богохульство (ну на это я уже точно наговорил, моя статья), недостойные рассуждения о монархе (вот сказали бы что-то недостойное о Путине, а вас на кол), кража более 20 рублей, а так же порча прибитого указа (думаю, справедливо и для указов, печатаемых в Российской газете, вот сделали вы из нее кулек, семечек насыпали, а вам за такое кощунство - смертная казнь). Хороший военно-уголовный кодекс, что уж там, подсчитали, сколько раз вас по нему казнили бы? )

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Главное в том, что Петр Алексеевич, несмотря на все "перегибы на местах" и ошибки (!), все же был Патриотом своей страны, в отличие от нынешней пост- ельцинской "Камарильи"...
А православные патриоты его люто-бешено ненавидят, почему - вспомните историю )
Главная из которых - установившаяся "Разруха" в головах" - у нынешнего Общества нет четких и ясных целей - Куда (и Как) Идти..Полный Разброд...как накануне 1917...
Почему же? Все четко, народ идет на три буквы, он, почитай, всю историю России туда идет, только никак не дойдет )
А во сколько начнется мероприятие?

7

А во сколько начнется мероприятие?
Начало спортивных мероприятий на разных стадионах в 10:30, а начало праздничной части на Сенеже в 12 часов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка