Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Закрыт рынок в Юрлово на Пятницком шоссе

Солнечногорская прокуратура закрыла строительный рынок в Юрлово за нарушения в работе. Говорят, это уже положительно сказалось на пробках на Пятницком шоссе. Для дальнейших улучшений нужно установить вдоль рынка ограждение и сместить пешеходный переход. Водителей призывают обращаться в Мосаавтодор для ускорения этих работ.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Каким чудесным образом влияют выборы :)

4

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Давно пора.Вечно пробки создают.

5

Евгений М...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Отличная новость! Рынок и обочники просто выбешивают.

Предлагаю огородить отбойниками обочины в оба направления, чтобы по обочинам не гоняли, пыль не поднимали и поток не останавливали при возвращении на дорогу.

Кстати, обратил внимание, что появились водители, которые выезжают на обочину и перекрывают путь обочникам. Эти водители продвигаются по обочине со скоростью основной пробки, не давая обочникам ехать быстрее. неплохо получается ускорить всю пробку. :)
Евгений, про водителей. Когда еду по пятнице, всегда держу обочину:)) поток ускоряется, тк: нет перестроения обратно с обочины и нет ДТП, и вырастает скорость одного ряда. А вообще, с какого я должен приехать на 100-200 машин позже?? В очередь, с..ны дети:))

7

Cat MasterИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Когда еду по пятнице, всегда держу обочину:))
Может проще поставить столбики на обочине через 10-20 метров? Если что и остановиться можно, и с другой стороны далеко не проехать по обочине.

8

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

"Может проще поставить столбики на обочине через 10-20 метров? "

Не наш метод, слишком дешево и быстро решается вопрос.
В Хартии такого не было, нечем будет отчитаться и показать многогодовую тяжелую работу действующих властей.

9

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Когда еду по пятнице, всегда держу обочину:)
Константин, а никогда камнем в водительское стекло не получали эксплуатируя данную стратегию?
Я получал, когда однажды "запретил" обгонять меня справа. И размер моего автомобиля (размер машины, как ввыясняется, не влияет на "статусность") не помешал утырку-мелкоуголовнику заехать ко мне со встречки, и из рогатки выстрелить кинетическим боеприпасом. Мне повезло, утырок попал в какое-то особое место стекла, и оно не лопнуло. Щенок ухмыльнулся и поехал по встречке дальше, зажимать кого-то впереди меня.
ИМХО, бетонные столбики гораааздо нейтральнее, чем вот такое вот проявление социальной активности.

10

20 июля 2013

StAlex 74
Еще случай из жизни, на бетонке правда.
Тоже мешал обочечникам и тоже на машине в 2,5 тонны. Подбежал утырок с битой. Вопрос решили, было нас двое и с бурным спортивным прошлым. Но, ни одна жопа из пробки в конфликт вмешаться не рискнула.

11

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Таких случаев - все дороги. Частенько "прохлаждаясь" в пробке Вышнего Сволочка нередко видел ребят с битами, "решающих" вопрос с фурами, которые подобным образом "социально инициативят", выезжая на обочину.
Ну и новости последних дней с депутатами: даже "корочки" уже не помогают против "хозяев дорог".
А куда лезть обычным цивилианам, без единой возможности защитить себя руками государства (т.е. провосудие где?) ?

12

20 июля 2013

О том и речь, судов у нас нет.
Базарить о Навальных и т.п. - это одно.
А реальная жизнь - это другое. С друзьями езжу крайне редко, у всех свои телеги и свои заботы.
Когда езжу с семьей - никогда никуда не встреваю - я за них в ответе, а один защитить от стаи ушлепков могу не смочь.
Когда езжу один, по-настроению.
До выборов : Снести стройрынок в Юрлово - одобрям ! После выборов : Снести тех, кто его снес - еще большее одобрям !

14

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2013

на машине в 2,5 тонны
По моим наблюдениям, размер машины не влияет на мозговую деятельность четких парней.
Светофор в д.Брехово еще надо отключить, не столько там пешеходов. Был по требованию - все нормально было, теперь еще одной пробкой больше!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка