Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коммунальные платежки за август придут снова раньше времени

Единые платежные документы за август в Зеленограде уже сформированы. Так же, как в июле, в них не будут учтены показания индивидуальных счетчиков воды — многие увидят средние начисления по тарифу. Причем, с 1 августа коммунальные услуги подорожают.

1

Татьяна ЦареваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Хоть бы раз они вообще не пришли

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

С собяниным ещё не такие кренделя будут... Почитайте про разгромленную и обворованную до нитки Тюмень, жители которой возносят Собянина как бога. Ага, парадокс. Поэтому-то этот оленевод и мэр Москвы, тут такой пригодился бы, для вящего разграбления и пыли в глаза. Но тут люди другие, и это единственное, что может нас всех спасти...

3

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Почитайте про разгромленную и обворованную до нитки Тюмень, жители которой возносят Собянина как бога. Ага, парадокс.
И чего он там "разгромил"?В Тюмени был что ли?

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

И чего он там "разгромил"?В Тюмени был что ли?
Да всякую ненужную хрень типа музыкальных школ, спортивных секций, поликлиник... Скупил все газеты в области, где его рожа в каждом выпуске печаталась на 3-4 полосах. Поэтому остался до сих пор богом для местных.

6

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Да всякую ненужную хрень типа музыкальных школ, спортивных секций, поликлиник... Скупил все газеты в области, где его рожа в каждом выпуске печаталась на 3-4 полосах. Поэтому остался до сих пор богом для местных.
Врать не хорошо.http://www.rusrep.ru/article/2013/05/22/city
Да какая разница, когда придут? Самое главное, что следующее повышение нескоро, а это самое минимальное за 20 лет.

10

Андрей ЧащинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2013

Да какая разница? Все равно если даже что-то не так, посчитают по средней, то потом все пересчитают. Мне все равно, как платить. Сейчас чуть больше заплатить или потом.

11

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2013

Про самые низкие тарифы в Москве и минимальное повышение за 20 лет просто смешно. Сами-то верите?
Подозреваю, что нынешние сроки формирования ЕПД связаны как раз с повышением-переносом повышения стоимости услуг. И вообще систему перекосило: июль, август сильно заранее, сентябрь сильно позже (до сих пор нет ЕПД), а вы говорите стабильность :)
p.s. я воды в мае себе 20 кубов написал (обычно около 5-6) чтобы заранее в июне оплатить по старому тарифу наперед, потом подорожание передвинули на сентябрь и я расстроился, полагая, что можно было провернуть тоже самое на пару месяцев позже. Ха-ха, в июле и августе платежки пришли сильно рано и сдавать показания счетчиков я просто не успевал - считали по среднегодовому потреблению, получилось около 8 кубов. Таким образом по старому тарифу переплатилось наперед около 20 кубов, которые будем расходовать не оплачивая по новому повышенному тарифу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка