Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.

136

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Чего бояться? Так жить намерены дольше чем удастся оставаться царем. В этом и проблема.

Ладно у меня уик-энд пришел)

137

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

ты откуда узнала, что Навальный украл 16 миллионов ?
дык, из тырнета). Речь шла о краже именно этой суммы. Кстати, если не сложно, дай, пожалуйста, ссыль на материалы дела.

138

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

у меня уик-энд пришел)
Извини, не увидела. Просьба отменяется. Приятных выходных!

139

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Имеет высшее образование. Имеет опыт создания «с нуля» нескольких успешно работающих организаций с привлечением финансирования от простых людей. Имеет опыт проведения расследований и разработки законопроектов. Имеет хорошо подвешенный язык и чувство юмора. В порочащих связях не замечен. Живет в обычной квартире. Красивая жена и двое детей.
...Я даже не знаю, какие еще качества должны быть у кандидата в мэры или президенты.
Есть у меня подружка, ходит регулярно на Болотную, куда-то ещё, стачки обсуждает, в программы вникает. Женщина одинокая, на сдельной работе. Там, говорит, интересные занятия бывают, час-два с плакатами, потом кофе идут в "Шоколадницу" пить.

Если я скажу, что пойду за Сергея Семёновича или за Алексея Анатольевича на дожде хвост мочить, а потом в кафе его сушить, мужу точно не понравится. И для него совсем не аргумент, что "у Навального высшее образование, опыт проведения расследований и разработки законопроектов, а также хорошо подвешенный язык, чувство юмора, жизнь в обычной квартире с красивой женой и двумя детьми, не будучи замеченным в порочащих связях". 
У моего супруга достоинств не меньше, и жена не менее красивая, и квартира не более обычная...
Одним словом, не решаюсь пока вступить в политическую борьбу :(

140

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Уважаемая Ольга!

Конечно, мужу вряд ли понравится объявление, что вы занимаетесь политической борьбой и что у вас теперь будет гораздо меньше времени на домашние дела. Мне бы тоже не понравилось.

Но вы женщина, а значит, вам известны маленькие хитрости о том, как правильно обращаться с мужчинами. Изучите агитационные материалы, которые легко добыть, например, на navalny.ru, так, чтобы от зубов отскакивало. И выбрав правильный момент, поведайте мужу о том, что теперь есть за кого голосовать. Наверняка он уже что-то слышал и имеет мнение по этому поводу. Объясните ему правду, благо она очевидна. Объясните, что честный грамотный политик, который решит проблемы города, а возможно и всей страны, в наше время большая редкость, и сейчас появился шанс.

Добейтесь поддержки, и муж не только будет согласен, но и, вероятно, сам вам поможет.

141

19 июля 2013

вы женщина, а значит, вам известны маленькие хитрости о том, как правильно обращаться с мужчинами
Ох, Андрей Козлов, скажу Вам по секрету, мне известны не только маленькие, но и весьма большие хитрости о том, как правильно обращаться с мужчинами... Но это не в теме про Навального, как-нибудь в другой раз...

142

19 июля 2013

Вообще, тут в комментариях царит уныние и платные комментаторы. Граждане, взбодритесь! Помните, уныние и апатия — результат многолетней целенаправленной работы тех воров, которые сегодня захватили власть и присосались к нашим налогам и нашей земле.

Навальный не доллар, чтобы всем нравиться. Вам может не нравиться он сам, его программа, его убеждения и много чего еще. Но нельзя отрицать, что из той унылой казенной мерзости, которая будет 8 сентября в избирательном бюллетене, он единственный живой и яркий человек, готовый пострадать за идею будучи невиновным.

Да, придя к власти, он может наделать ошибок. Да, он даже может начать воровать. Но нужно зарубить себе на носу, что его конкуренты в бюллетене, тоже будут делать всё это, только без слова «может». А его главный конкурент — действующий мэр — УЖЕ украл плитку. И он ТОЧНО продолжит воровать, и его ТОЧНО не будут волновать интересы простых москвичей. А когда его начнут расследовать, Собянин сразу же сбежит из России в более уютную страну поближе к своему швейцарскому счету так же, как до него сбежал Лужков.

Голосуйте за шанс. Шанс лучше, чем гарантированная серость и уныние.
Почему то как то в этом и не сомневался... Зачем власти реальные конкуренты? Помните сколько было стонов, что у Путина нет альтернативы? А откуда она может появится, если любых претендентов "упаковывают" на корню? А вот проекты типа Д.А.М , это пожалуйста... Убогое, зато своё.

144

19 июля 2013

Михаил, если вы о снятии Навального с выборов, то уже всё поменялось. Сегодня его освободили и выборы, вероятно, будут. Так что голосуйте!

146

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Навальный украл. Украл, понимаешь?
Ёж твою медь, ГДЕ И КЕМ ЭТО БЫЛО ДОКАЗАНО? Вы суд смотрели вообще? Была беспрецедентная возможность, все слушания, все заседания, ВСЁ, от обвинения до приговора и смягчения меры пресечения можно было смотреть онлайн. Найдите там ХОТЬ ОДНО доказательство вины! Заслали нашистов б***ь, спохватились. Ой! А Зеленоград-то тоже Москва!

Х** вам, как говорил Евсеев!

147

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Мне ссать в глаза не надо, я на ведущих площадках в политсрачах собяну съел. От вас, едроботов несчастных, несёт за километр 85 рублями. Впрочем, иногда этот аромат перебивается запахом тупости и пофигизма, который отличить порой невозможно.

148

20 июля 2013

б***ь, спохватились
Послушай, 412-ый, ты дома в ванной стой перед зеркалом - и злись на органы, которые тебя подвели. А здесь по ночам веди себя поспокойнее. Видишь, дождь, перепады температуры, люди под твоим давлением не могут определиться с приоритетами)

Объясняю для вновь прописавшихся на Зеленоград.ру: на выборы не хожу, поскольку за время своего избирательного совершеннолетия ни разу не была уверенна в кандидате настолько, чтоб пойти и что-то кидать в урну.
Ты за Лушкова кидал? за Путина? За Ельцина? Теперь мечешься с анализами, чем попало укрепляешь причинно-следственные связи :(
Выборы начинаются не с момента раздачи бюллетеней, не с лозунга "пусть хоть кто, лишь бы не то, что сегодня", а со сколько-нибудь обоснованной заявки. Ни Собянин, ни Навальный, ни представитель ЛДПР меня не убедили в такой степени, чтоб подкладываться под наскоро состряпанную агитку
:((

Скорее, за IGOR.J.E. проголосовала бы. Больше доверия. Но он не выдвинул свою кандидатуру)

149

20 июля 2013

Кстати, время для самоопределения пока есть. Внимательно читаю кто что отчебучит...

Ну и... Мужики, вы уж придерживайте 412-го москвича за язык, чтоб не надорвался раньше срока - до выборов ещё 1,5 месяца )
Тем более, что кризис, как-будто сходит на нет, ВВ даже собирается лично помиловать ААН, жизнь продолжается...~~~>

150

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Валерия, я на айпаде, неудобно ссылки делать.
Набери в любом поисковике: текст приговора Навальному.
Он длинный, уже сотни интернет-юристов сделали по нему резюме.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка