Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы
Игорь Иванов
Ладно у меня уик-энд пришел)
Валерия """
| ты откуда узнала, что Навальный украл 16 миллионов ? |
Валерия """
| у меня уик-энд пришел) |
нейман ольга
| Имеет высшее образование. Имеет опыт создания «с нуля» нескольких успешно работающих организаций с привлечением финансирования от простых людей. Имеет опыт проведения расследований и разработки законопроектов. Имеет хорошо подвешенный язык и чувство юмора. В порочащих связях не замечен. Живет в обычной квартире. Красивая жена и двое детей.
...Я даже не знаю, какие еще качества должны быть у кандидата в мэры или президенты. |
Если я скажу, что пойду за Сергея Семёновича или за Алексея Анатольевича на дожде хвост мочить, а потом в кафе его сушить, мужу точно не понравится. И для него совсем не аргумент, что "у Навального высшее образование, опыт проведения расследований и разработки законопроектов, а также хорошо подвешенный язык, чувство юмора, жизнь в обычной квартире с красивой женой и двумя детьми, не будучи замеченным в порочащих связях".
У моего супруга достоинств не меньше, и жена не менее красивая, и квартира не более обычная...
Одним словом, не решаюсь пока вступить в политическую борьбу :(
Андрей Козлов
Конечно, мужу вряд ли понравится объявление, что вы занимаетесь политической борьбой и что у вас теперь будет гораздо меньше времени на домашние дела. Мне бы тоже не понравилось.
Но вы женщина, а значит, вам известны маленькие хитрости о том, как правильно обращаться с мужчинами. Изучите агитационные материалы, которые легко добыть, например, на navalny.ru, так, чтобы от зубов отскакивало. И выбрав правильный момент, поведайте мужу о том, что теперь есть за кого голосовать. Наверняка он уже что-то слышал и имеет мнение по этому поводу. Объясните ему правду, благо она очевидна. Объясните, что честный грамотный политик, который решит проблемы города, а возможно и всей страны, в наше время большая редкость, и сейчас появился шанс.
Добейтесь поддержки, и муж не только будет согласен, но и, вероятно, сам вам поможет.
нейман ольга
| вы женщина, а значит, вам известны маленькие хитрости о том, как правильно обращаться с мужчинами |
Андрей Козлов
Навальный не доллар, чтобы всем нравиться. Вам может не нравиться он сам, его программа, его убеждения и много чего еще. Но нельзя отрицать, что из той унылой казенной мерзости, которая будет 8 сентября в избирательном бюллетене, он единственный живой и яркий человек, готовый пострадать за идею будучи невиновным.
Да, придя к власти, он может наделать ошибок. Да, он даже может начать воровать. Но нужно зарубить себе на носу, что его конкуренты в бюллетене, тоже будут делать всё это, только без слова «может». А его главный конкурент — действующий мэр — УЖЕ украл плитку. И он ТОЧНО продолжит воровать, и его ТОЧНО не будут волновать интересы простых москвичей. А когда его начнут расследовать, Собянин сразу же сбежит из России в более уютную страну поближе к своему швейцарскому счету так же, как до него сбежал Лужков.
Голосуйте за шанс. Шанс лучше, чем гарантированная серость и уныние.
Михаил Василенко
Андрей Козлов
| Навальный украл. Украл, понимаешь? |
Х** вам, как говорил Евсеев!
нейман ольга
| б***ь, спохватились |
Объясняю для вновь прописавшихся на Зеленоград.ру: на выборы не хожу, поскольку за время своего избирательного совершеннолетия ни разу не была уверенна в кандидате настолько, чтоб пойти и что-то кидать в урну.
Ты за Лушкова кидал? за Путина? За Ельцина? Теперь мечешься с анализами, чем попало укрепляешь причинно-следственные связи :(
Выборы начинаются не с момента раздачи бюллетеней, не с лозунга "пусть хоть кто, лишь бы не то, что сегодня", а со сколько-нибудь обоснованной заявки. Ни Собянин, ни Навальный, ни представитель ЛДПР меня не убедили в такой степени, чтоб подкладываться под наскоро состряпанную агитку
:((
Скорее, за IGOR.J.E. проголосовала бы. Больше доверия. Но он не выдвинул свою кандидатуру)
нейман ольга
Кстати, время для самоопределения пока есть. Внимательно читаю кто что отчебучит...
Ну и... Мужики, вы уж придерживайте 412-го москвича за язык, чтоб не надорвался раньше срока - до выборов ещё 1,5 месяца )
Тем более, что кризис, как-будто сходит на нет, ВВ даже собирается лично помиловать ААН, жизнь продолжается...~~~>
Игорь Иванов
Набери в любом поисковике: текст приговора Навальному.
Он длинный, уже сотни интернет-юристов сделали по нему резюме.
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.