Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы
Валерия """
| тяжелый металл. :) |
:)))
Казбек Мамедов
Андрей Козлов
Самое главное: готов не моргнув глазом за идею отсидеть в тюрьме и не сбежать до приговора, заранее зная, что он будет обвинительным. Не сломался.
Я даже не знаю, какие еще качества должны быть у кандидата в мэры или президенты. Любой честный и обладающий здравым смыслом человек у власти будет лучше тех ничтожеств, который сейчас у руля.
Валерия """
| готов не моргнув глазом за идею отсидеть в тюрьме |
| Имеет опыт управления компаниями (входил в совет директоров компании «Аэрофлот»), |
Игорь Иванов
Почитай материалы дела, они в открытом доступе, иначе выходит, что ты пишешь просто чушь, которую другими словами не прокоментировать.
Валерия """
:)
Валерия """
Олег Фамилия
| Имеет опыт создания «с нуля» нескольких успешно работающих организаций с привлечением финансирования от простых людей. |
Давайте я напомню, чем занимался очень "эффективный менеджер" Навальный.
В 1997 году Навальный основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была ПРОДАНА.
В 1997 году Навальный зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах он занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ЛИКВИДАЦИИ.
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он ПРОИГРАЛ «те немногие деньги», что у него были.
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках.
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнеры», в 2010 году эта компания была ЛИКВИДИРОВАНА.
| Имеет опыт проведения расследований и разработки законопроектов. |
Игорь Иванов
Если бы наши правители имели хорошее образование, они могли хотя бы, решив посадить человека - его посадить, а решив не сажать - дураками себя на весь мир не выставлять.
Игорь Иванов
Очень боятся нынешние власти Навального, больше то кандидатов нет.
За одно это его (Навального) уважаю.
Игорь Иванов
- Те, кто голосует за Собянина, им нечего париться;
- Те, кто больше его не хочет, должны прийти и могут голосовать за любого другого.
Вот и все.
Чем меньше проголосует за Собянина тем больше времени своего (а мэром по любому будет он) будет заниматься городскими делами, может даже часа по 2 каждый рабочий день.
Валерия """
Другое дело, что понимая и принимая этот факт, я не понимаю, например, почему Батурина улизнула в Альпы? Почему Сердюков продолжает красиво и сытно жить на воле? Почему у нас такая выборочная принципиальность?
Я не собиралась ни за кого голосовать. Я, как многие женщины, аполитична и революционно бездуховна и коммунизм строю в своей семmt/ Может изменю своё мнение. Ближе к выборам. Процесс мониторю.
Валерия """
| Очень боятся нынешние власти Навального, |
Игорь Иванов
Я занимаюсь бизнесом и понимаю, что по логике обвинения можно сажать любого бизнесмена. В ситуации Начального нет ни то что кражи, он дажи налоги заплатил все и деньги ходили по банковским счетам.
Также понимаю, что любого сажать не будут, в коментах как при совке на кухнях трепаться можно, а вот делать тоже самое но при этом угрожать приходом к власти - нельзя.
Даже интересно, ты откуда узнала, что Навальный украл 16 миллионов ?
В материалах дела он за 14 купил, а за 16 продал, с 2 дохода заплатил налоги и зарплату.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.