Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.

76

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Все префекты останутся
Нет. В программе Навального отдельным пунктом идёт ликвидация префектур и передача большей власти муниципалитетам. Это один из ключевых пунктов для меня, потому что бесполезность и ненужность префектов очевидна.

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

отдельным пунктом идёт ликвидация префектур и передача большей власти муниципалитетам.
И такое возможно, но эта ни одного дня задача, на это уйдут месяцы. Это все техника, не трудно нанять при московском бюджете специалистов, которые грамотно решат любую управленческую задачу.

79

19 июля 2013

Я думаю, там каждый пилит на своем уровне..
Знаю, что многие, но не все.

И у нас есть директора, которые живут лучше, чем можно было бы на их зарплату...Но мы опускаем глаза, если он выполняет свои основные задачи.
Это неправильно.
Руководить городом, не сложней, чем компанией. При условии, если ты параллельно не решаешь задачу личного сверхобогащения. Навальный, человек образованный, работу менеджера знает.
...

81

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

но эта ни одного дня задача, на это уйдут месяцы
Если за месяцы осуществит кто-то хотя бы переезды и переделку логистики с информационной инфраструктурой, я буду аплодировать стоя. Очень наивны, просто очень.

82

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Нет. В программе Навального отдельным пунктом идёт ликвидация префектур и передача большей власти муниципалитетам.
Очень толково — в раз передать власть полуграмотным с т.з. гор.управления муниципалитетам наполненным учителями и медсёстрами, членами Едра к слову.

Это один из ключевых пунктов для меня, потому что бесполезность и ненужность префектов очевидна
Очень спорный тезис.

Вы, если такие глупости говорите, видимо не в курсе, что федеральная власть сейчас, вот прямо сейчас, в этот момент, этим и занимается — реформированием исполнительной власти по европейскому образцу: полномочия передаются на места в муниципалитеты. Даже за последний год мы видим как это происходит. Чего тут Навальный ключевого придумал?
Другое дело, что нельзя передать в никуда. Общество нужно подготовить к этому, процесс идёт. Постепенно, как и должен идти. А не махом.

В столице был уже один «толковый» мэр по фамилии Попов. Видимо все забыли как оно было.

83

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Вот только что - http://top.rbc.ru/politics/19/07/2013/866767.shtml

ТАК ОТКУДА ДАННЫЕ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ ,ЧТО НАВАЛЬНЫЙ СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ????????????
ТАК ОТКУДА ДАННЫЕ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ ,ЧТО НАВАЛЬНЫЙ СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ????????????
Игорь, в тексте указаны источники на момент написания материала (он вышел вчера): официальное сообщение пресс-секретаря Навального и руководителя его избирательного штаба.

Сейчас ситуация изменилась и по выходу из под стражи Навальный сказал, что вернётся в Москву и заявит о дальнейшем ходе избирательной кампании. Об изменениях мы вам будем сообщать в том ключе, в котором должен писать городской сайт. Более детально вы можете следить на лентах информагентств, в соцсетях и т.п.

86

19 июля 2013

я буду аплодировать стоя
Аплодируй себе.
Какие переезды? Из кабинета в кабинет, в пределах здания за месяц?
Какая информационная инфраструктура? Всего лишь смена логинов и паролей в почте.

87

19 июля 2013

Вот представьте, я руководитель крупной компании, у меня 20 филиалов, мне надо решить глобальную проблему
Тебе не решить, если у тебя в коммерческой компании пилят и ты закрываешь глаза, то у тебя в мэрии будут пилить больше чем сейчас.
Было бы интересно посмотреть на еще один прецедент. Если бы у Навального на практике были хоть какие-то шансы взять выборы и он бы победил, но при этом обжалование защитой приговора не дало бы результата.

90

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Какие переезды? Из кабинета в кабинет, в пределах здания за месяц?
Какая информационная инфраструктура? Всего лишь смена логинов и паролей в почте.
Вы либо слишком молоды, либо глупы до нельзя.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка