Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.

62

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Олег, слишком толсто.

63

19 июля 2013

Руководителя филиала крупной компании...а сейчас отвечаю за развитие 20 филиалов.
Директор по развитию регионов
То есть откатываешь едрисне? Или крупные компании, не отягощённые властным хомутом, ещё живы?

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Руководителя филиала крупной компании..
Так должен знать:
Системы управления - очень проработанная тема. Ничего магического там нет.

65

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Статейка явно заказная!Ну не в кассу нашим зеленоградским чиновникам такой начальник,они с теплыми местечками сразу распрощаются.Если удалось Собянину лапши на уши повесить,то тут не тот случай.
Навальный не снимал своей кандидатуры.Такая мысль была ,но от неё отказались.Кстати его выпустили,правда пока под подписку о не выезде.

Руководить городом, не сложней, чем компанией. При условии, если ты параллельно не решаешь задачу личного сверхобогащения.
Возможно,только иногда надо мозги включать и прислушиваться к жителям.За много лет я много раз писал по разным поводам в префектуру,но из всех ответов 1-2 были нормальными.Остальные отписки от разных чиновников полный бред и даже не по адресу.Вот например простой вопрос:переехав в новый дом,я увидел,что некуда плюнуть и выбросить бумажку.Супер ответ мне пришел во время примерно такой: ,была перечислена куча постановлений и законов и венцом всему приблизительная фраза"...урну возле подъезда не поставим,так как дом не дал усадку".Такое чувство,что в префектуре есть отдел по отписками,который и является связующим звеном между жителями и градоправлением и работают там люди с образованием 2х классов церковноприходской школы.А если нет,то как тогда в прошлом году пришла отписка за о окончании дорожных работ и их нормальном качестве за подписью Свиридовой,которая курирует совсем другие вопросы (образование и тп) Но самым красивым был ответ 1ого зама префекта Михальченко,где он открыто признался в бездействии и беспомощности .
Вот кого такое устраивает?

67

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Да о чем здесь говорить?Навальнер не имеет никаких шансов.Его рейтинг 3%.

68

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

У тебя Фамилия - Чуров?
Ты уже так шутил. Дважды повторенная шутка - глупость. Как высоко образованному человеку должно быть известно, мне даже неудобно такие вещи говорить особенно учитывая, что я полуграмотный.

69

19 июля 2013

Ты уже так шутил.
Это не шутка.

70

19 июля 2013

Это не шутка.
Нет, моя фамилия не Чуров.

72

19 июля 2013

Нет, моя фамилия не Чуров.
Обманываешь, только Чуров знает за кого большинство.

73

19 июля 2013

Да о чем здесь говорить?Навальнер не имеет никаких шансов.Его рейтинг 3%
Владик 86, ты что ли? Зачем с газеты.ру сбежал?

74

19 июля 2013

Систему нужно адаптировать внутри компании...
Слушай, какие в управлении Москвой проблемы, если твоя задача не пилить в свой карман бюджет.
Уйдет Собянин и сбегут с ним сразу не больше 10 человек. Все префекты останутся (Смирнов то точно), можно спокойно все плавно улучшать, за год можно все управление модернизировать, безграмотных поменять.

75

19 июля 2013

только Чуров знает за кого большинство
Чуров и я.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка