Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Все равно что он ввел в оборот..
Не согласен, это важно.

Власть грязное дело...Чистых, честных там нет! Мне кажется и у Навального тоже рыльце в пушку...
Не знаю, Навальный ни дня не был во власти, но пока все в чем его обвиняют - полный бред.
Т.е. может у него и есть реальный пушок, но не нашли.

Конкуренция и сменяемость власти - единственное, что может уменьшить пушок.

48

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Пусть покажет и докажет, что он на небольшой территории способен сделать людей счастливие..
Он уже был советником мэра почти полумиллионного города. Какие реальные инициативы выдвинул этот человек не ясно, хотя может я просто не знаю и сейчас юные сторонники мне все расскажут.

50

19 июля 2013

Или Вы готовы, что бы молодой перспективный руководитель набивал шишки на жителях крупнейшего мегаполиса страны?
Бараха, у тебя есть опыт руководства?

Руководить городом, не сложней, чем компанией. При условии, если ты параллельно не решаешь задачу личного сверхобогащения.

Навальный, человек образованный, работу менеджера знает.
Он просто реально, единственный кандидат который может победить Собянина, из-за того, что нашими СМИ раскручен. Он не менее известен и популярен чем Собянин.
Его боятся из-за этого.

52

19 июля 2013

Скажите, а у наших царей было рыло в пушку? Были ли они замечены в коррупционных скандалах? Для того что бы стать конкурентноспособным во власти можно ли быть не в пушку? что бы дойти до вершин власти можно остаться честным? Не в качестве утверждения, а рассуждения: при монархизхме ребенка уже с детских лет готовили к власти, с самого рождения страна знала кто будет царем...Единственный недостаток - они тоже могли быть дураками или слабыми руководителями...
Понимаешь, просвещенный монарх (с учетом устройства монархий) - хороший вариант.
Проблема, глобально, одна, постепенная деградация потомства, но на несколько поколений хватит.

Тут только такой момент, нужно первого назначить с хорошим здоровьем, головой и образованием. Варяга, короче, но Фамилия на гавно изойдет, объявит шпионом. Та и без него вариант фантастический.

Короче в реальности, кроме честных выборов альтернативы нынешней системе нет. А нынешняя система совсем смешная, ну зачем вчера арестовывали Навального, а сегодня выпустили уже?

53

19 июля 2013

И что? У нас Киров стал процветающим городом?
Хороший (по российским меркам город), много заводов вписалось в рынок, лучше Зелика.

54

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Путин входил в мэрию Питера...
О да... о том славном времени написан, например, замечательный "Доклад Салье". И ничего, премьером пошёл, президентом полетел.

А вообще - да. Я готов, чтобы Навальный потренировался на Москве. Ну ушли Лужкова, что, Москва развалилась? Ну свалил оленевод, всё сразу встало в пробках? Кроме метро, конечно. Хуже, чем есть, не будет точно, а если станет лучше - так и на том спасибо.

55

19 июля 2013

Хороший (по российским меркам город), много заводов вписалось в рынок, лучше Зелика.
В чем заслуга советника мэра? Что он сделал?

56

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2013

Кстати, кто-нибудь был у Куба? Был Куб-то вчера?

58

19 июля 2013

Я готов, чтобы Навальный потренировался на Москве.
А разумное большинство не готово к таким тренировкам на Столице, которая в разы больше по населению большинства европейских государств. Да и тезис о том, что Москва может жить так же, как большинство европейских столиц мне категорически не приятен. Восточная и центральная Европа - нищета, по сравнению с Москвой, вся, нет исключений. Париж... грязнейший город, я не хочу чтобы Москва опускалась до уровня Парижа. Берлин.. не хочу чтобы Москва, как столица сильнейшей европейской экономики была застроена типовыми серыми коробками с почти полным отсутствием исторического центра. Что нам предлагает кандидат № 6 ? Деградацию?

59

19 июля 2013

А разумное большинство не готово к
У тебя Фамилия - Чуров?

60

19 июля 2013

У меня есть,
Уровня 1-го лица в компании?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр