Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Решение было принято в связи с обвинительным приговором Навальному, который вынес сегодня суд. По делу о хищении в компании «Кировлес» его приговорили к 5 годам лишения свободы. По мнению штаба Навального, предвыборная кампания без участия самого кандидата не имеет смысла.

152

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Что обсуждать этого Навального ? И так ясно, что мером ему ни когда не быть.

153

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2013

Время покажет. Возможно, вы будете удивлены :).

155

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2013

Скорее всего видели, но мало ли http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ
Скорее все немножко не так. Ребенок кого-то большого человека позвонил папе со слезами из какой-нибудь страны НАТО: папа, а меня все банковские карточки заблокированы. Что делать?

У Чувак то Фамилия на этом видео просто обвиняет Путина, в том, что он шпион и управляется из США. Я в такое не верю.

156

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2013

Скорее все немножко не так.
Не уловил мысль. Прошу пояснить про карточки...

У Чувак то Фамилия на этом видео просто обвиняет Путина, в том, что он шпион и управляется из США. Я в такое не верю.
Чувак этот - депутат ГД.
Он говорит о том, что РФ управляется, как колония. Путин вынужден играть в "правовом поле".

157

21 июля 2013

Дети 90% российских чиновников живут постоянно в странах НАТО. Так понятно?

А чего депутат ГД не расскажет это все по первому каналу?
Почему он размещает видео с обвинениями Путина в том, что он управляется по телефону из США на сайте в Калифорнии?

Версий много почему Навального арестовали, а потом отпустили. Самая правдоподобная - бардак среди исполнителей, нет четкого плана, все по телефону, эзоповым языком. Смешно.

Не волнуйся ты, никто Навальному власть не отдаст в результате каких-то там "выборов", с возможностью получать такие деньги никто просто так не растается.

Все же видят, сколько денег поимела семья Лужковых.

Короче, если ты не зарабатываешь агитацией за Собянина, а искренне веришь, в то что пишешь, то просто тебя жаль.

158

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2013

Дети 90% российских чиновников живут постоянно в странах НАТО. Так понятно?
Ок, я даже не берусь спорить с цифрами, хотя однозначно они взяты с потолка. Это какое отношение имеет к Навальному и суду над ним? Скорее это явный признак оккупации. Т.е. ставленники управляют и имеют гарантии от хозяев в метрополии.

А чего депутат ГД не расскажет это все по первому каналу?
Почему он размещает видео с обвинениями Путина в том, что он управляется по телефону из США на сайте в Калифорнии?
Федорова можно найти в публичных выступлениях на ТВ и радио. Однако стоит понимать, что средства пропаганды явно существуют не для того, чтобы показать Вам правду.
P.S. Почти уверен, что Вы ролик смотрели с сервера не в США, но это так... технологическое уточнение ;)

Вот я в толк не возьму, почему навесил ты мне ярлык агитатора? Я нигде не хвалил Собянина. Про 4-й путь я сказал, что он строился и раньше, при Собянине и все... где агитация?! Порой мне кажется не стоит искать того, чего нет. Да и порой бывает не лишним немного уменьшить гордость за то, что получил таки синий диплом. Я уверяю, что имею образование не хуже твоего, но старался все это перевести в шутку, ну честно слово - не прилично.

159

21 июля 2013

Хорошо. Постараюсь не обращать на тебя внимание в коментах, в жизни с людьми, которые верят в мировой заговор и что всем управляют тайные заговорщики, не общаюсь.

Следующая страница

1 ... 7 8 9 10 11

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка