Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Заложники лифта: пешеходов опять загнали в неприспособленные переходы
| Ага, хрен, задел меня рулем, не удержал равновесие и в кусты. Мне-то на мою жизнь по большому счету плевать. |
Владислав М 
| И где ездить 12-15 летним велосепедистам? |
Разумная мера - запрет продажи велосипедов в РФ и ввоза их на ее территорию. Правда, Дубна пострадает незаслуженно, там-то ездить на велосипедах, вроде как, есть где (было при совке).
| Разумная мера - запрет продажи велосипедов в РФ и ввоза их на ее территорию. |
Это то же самое, что я щас тоже придумаю "разумную меру": отказ в доступе к виртуальным ресурсам для всех личностей с фамилией М и Иванов ;) бред же.
нейман ольга
| Больная фантазия разыгралась?)))))) |
Какая-то существенная потасовка, видимо, - треть комментов ушла в корзину...
Не иначе, кто-то нехорошо прошёлся по пандусу, не удержался за перила дозволенного, рухнул в провокационно разинутый люк, скатился на проезжую часть, где Иванов окончательно наехал и выбросил на обочину? Кто пострадал?
Хоть какие-то намёки оставляли бы читателям, не имеющим возможности в рабочее время подключаться к информационному полю :(
| Чел, что тут было-то? |
Сергей Тимофеев
Надеюсь, что вы стебётесь:). Если нет..
Разумная мера - запрет продажи частных автомобилей (или цена от миллиарда) в РФ и ввоза их на ее территорию. Пользы будет ГОРАЗДО больше:)
Ольга Каплина
Игорь Иванов
Игорь Иванов
| А я терпеть не хочу, вот пишу жалобы в префектуру. Это называется - небезразличие. |
конечно, если пишите: "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?" и т.п. то смысла очень много в любом случае.
| ...Лифт постоянно не работает, И пандус не приспособлен для колясок... |
В форме надо себя держать, дамы! %)
юморю-петросяню, конечно же - http://www.youtube.com/watch?v=D1UNU8wXOq8
Андрей Л*****
| Лифт постоянно не работает, И пандус не приспособлен для колясок. |
| Я Вас представлял более доброжелательным, чем в этой фразе ваша мысль..., ну не буду менять свое мнение о Вас, надеюсь это спонтанная оговорка вызванная постами Иванова. |
Ольга Каплина
Не поняла вашего сарказма по поводу 3-хколесной коляски. ее можно поднимать по пандусу на двух задних колесах.
Андрей Л*****
| А между полозьями ступеньки. |
| Не поняла вашего сарказма по поводу 3-хколесной коляски. ее можно поднимать по пандусу на двух задних колесах. |
Владислав М 
| Разумная мера - запрет продажи частных автомобилей |
Сергей Тимофеев
Проблема только в первой ступеньке - для колясок неудобно.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Лифты в новых переходах на Солнечной аллее так и не заработали, несмотря на обещание. Строители винят электриков, что те «не дали мощность», а так называемые маломобильные пешеходы вынуждены теперь — в нарушение всех законов — ходить вверх-вниз по лестницам.