Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заложники лифта: пешеходов опять загнали в неприспособленные переходы

Лифты в новых переходах на Солнечной аллее так и не заработали, несмотря на обещание. Строители винят электриков, что те «не дали мощность», а так называемые маломобильные пешеходы вынуждены теперь — в нарушение всех законов — ходить вверх-вниз по лестницам.

107

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

Ага, хрен, задел меня рулем, не удержал равновесие и в кусты. Мне-то на мою жизнь по большому счету плевать.
Я Вас представлял более доброжелательным, чем в этой фразе ваша мысль..., ну не буду менять свое мнение о Вас, надеюсь это спонтанная оговорка вызванная постами Иванова.

108

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

И где ездить 12-15 летним велосепедистам?
На дворовых проездах, вестимо. Выезд на дорогу (а тротуар - часть дороги) до 12 лет запрещен, то есть им нельзя было бы ездить даже и по велодорожкам, если бы они были. Остальным - если за езду по тротуару будет платить по 2000 рублей админ. штрафа за каждый квартал, например, то с количеством желающих ездить на таких условиях можно было бы мириться - бюджет пополнялся бы - чиновникам хватало бы на виллы, они бы менее интенсивно искали бы способы отъема денег у законопослушных граждан.

Разумная мера - запрет продажи велосипедов в РФ и ввоза их на ее территорию. Правда, Дубна пострадает незаслуженно, там-то ездить на велосипедах, вроде как, есть где (было при совке).

109

4el О_оИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

Разумная мера - запрет продажи велосипедов в РФ и ввоза их на ее территорию.
Больная фантазия разыгралась?))))))
Это то же самое, что я щас тоже придумаю "разумную меру": отказ в доступе к виртуальным ресурсам для всех личностей с фамилией М и Иванов ;) бред же.

110

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

Больная фантазия разыгралась?))))))
Чел, что тут было-то?
Какая-то существенная потасовка, видимо, - треть комментов ушла в корзину...
Не иначе, кто-то нехорошо прошёлся по пандусу, не удержался за перила дозволенного, рухнул в провокационно разинутый люк, скатился на проезжую часть, где Иванов окончательно наехал и выбросил на обочину? Кто пострадал?
Хоть какие-то намёки оставляли бы читателям, не имеющим возможности в рабочее время подключаться к информационному полю :(

111

16 июля 2013

Чел, что тут было-то?
да, страницы 2-3 потёрли, если не больше... супчики на личности перешли, ничего больше) (лично я там диалогов не вёл - ничего не потерял)))
Владислав М"Разумная мера - запрет продажи велосипедов в РФ и ввоза их на ее территорию "

Надеюсь, что вы стебётесь:). Если нет..

Разумная мера - запрет продажи частных автомобилей (или цена от миллиарда) в РФ и ввоза их на ее территорию. Пользы будет ГОРАЗДО больше:)

113

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Я рада, что переходить дорогу стало безопасно по переходу, но не довольна неудобствами, которые возникли из-за недоделок этого перехода. Лифт постоянно не работает, И пандус не приспособлен для колясок.Наш народ видимо приучили к терпению и молчать-молчать в тряпочку. Не доделали - терпите. А я терпеть не хочу, вот пишу жалобы в префектуру. Это называется - небезразличие.

114

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Что-то мало шизоидных идей под вывеской: Разумная мера.

115

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

А я терпеть не хочу, вот пишу жалобы в префектуру. Это называется - небезразличие.
Мне кажется у этого могут быть различные названия, в зависимости от того, есть изменения в реальности или только переписка.

конечно, если пишите: "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?" и т.п. то смысла очень много в любом случае.

116

17 июля 2013

...Лифт постоянно не работает, И пандус не приспособлен для колясок...
а вот у неё никаких проблем с поднятием коляски не возникло бы.
В форме надо себя держать, дамы! %)
юморю-петросяню, конечно же - http://www.youtube.com/watch?v=D1UNU8wXOq8

117

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Лифт постоянно не работает, И пандус не приспособлен для колясок.
Угу, а последние две недели он постоянно работает по вашим собственным словам. А по второму пункту - может как раз ваша коляска не приспособлена для пандусов. Она у вас не трехколесная?
Я Вас представлял более доброжелательным, чем в этой фразе ваша мысль..., ну не буду менять свое мнение о Вас, надеюсь это спонтанная оговорка вызванная постами Иванова.
Что-что, а вот доброжелательным я точно никогда не был. Тем более в той ситуации я был кругом прав, шел по дорожке, не вилял. Если с чувством габарита проблемы - то сам себе ты злобный буратино, причем еще и нарушитель ПДД. А на мою жизнь мне действительно наплевать, сколько проживу - столько и проживу. Live fast, die young )

118

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Андрей, мы с ребенком уже давно обходимся без коляски. Я даже не успела попробовать повозить коляску по этому пандусу. Я видела как другие мамы пытаются поднять 4-хколесные коляски по этому пандусу. Колеса не достают до противоположного полоза, который плоский. А между полозьями ступеньки. И приходится колесам с одной стороны прыгать по ступеням. Сегодня там шла и присмотрелась к этому рельсу, который буквой П. Его можно сдвинуть чуть ближе к противоположному полозу. Да только кто будет этим заниматься?
Не поняла вашего сарказма по поводу 3-хколесной коляски. ее можно поднимать по пандусу на двух задних колесах.

119

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

А между полозьями ступеньки.
Неожиданно, да? А как бы вы по наклонному пандусу коляску вталкивали? Тут бы вы Сизифов труд переплюнули.
Не поняла вашего сарказма по поводу 3-хколесной коляски. ее можно поднимать по пандусу на двух задних колесах.
Не поверите, четырехколесную тоже можно вкатить на двух колесах. Но наконец-то смог понять суть претензий, пандус слишком широкий. Ну тут за производителями не угонишься, стремятся сделать коляски все более компактные. Видел одного такого уродца, чуть больше игрушечной коляски. Но опять же, они и легче.

120

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2013

Разумная мера - запрет продажи частных автомобилей
На автомобилях есть, где ездить. Использование автомобиля для регулярных поездок на работу, разумеется, должно быть по карману не более чем 10 % наиболее обеспеченных (в Москве, в провинции и того меньше -инфраструктура менее развита и денег на нее меньше).
Шел только что через наземный переход между восьмым и девятым. Пандусы удобные. Широкие.
Проблема только в первой ступеньке - для колясок неудобно.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка