Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Заложники лифта: пешеходов опять загнали в неприспособленные переходы
Андрей Л*****
| Переходы строили 2 года. Членами СД МОЭСК являются чиновники Москвы. Как за это время при таком раскладе не получить мощность, расскажи? |
| Дольше года ни разу мощность в МОЭСК не получал, без членства в СД. |
| Ага, и волшебную нанопалочку недавно приобрела по случаю, на барахолке. |
| Да никто ничего не переиграл, Вам этот мост нравится??? Есть море вариантов, но не это убожество!!!!!! |
| Все все заметили! щас один пластик!!!! Вам красивые мосты показать?!!! |
Ну покажите, опять же, с приложением их стоимости, а то сейчас выкатите мост Золотые ворота )
| Я про пробки не говорю, я пишу про уродство!!! |
Ольга Каплина
интересно, какой пандус в том переходе, что приходится затаскивать коляску? у нас рядом с 6 районом в этом гребаном переходе пандус не предназначен по ширине для шасси колясок, колеса туда не становятся. Я писала на сайт префектуры и получила просто отписку, никто не собирался переделывать этот пандус. Лифт практически не работал. Последние 2 недели работает пока. С возведением этого перехода очень сильно ограничили свободу передвижения маломобильных граждан, пожилых людей, людей с детскими колясками и просто с маленькими детьми. По такой высокой лестнице только молодым и здоровым можно забраться.
Андрей Л*****
| у нас рядом с 6 районом в этом гребаном переходе пандус не предназначен по ширине для шасси колясок, колеса туда не становятся. |
| Я писала на сайт префектуры и получила просто отписку, никто не собирался переделывать этот пандус. Лифт практически не работал. Последние 2 недели работает пока. |
Ну и для души:
| А судя по твоей писанине, у тебя в мозгу две высокочастотные картинки - Гундяев-развратник и префект-труженик. |
| У тебя в Швеции кто? Мама, папа, тётя с дядей? Или статистика? ...? |
Ольга Каплина
Андрей Л., мы с семьей живем в 6 районе с 2007 года и часто ходили по тому опасному переходу. Да, было неудобно и опасно (когда переходишь дорогу, а на тебя из-за угла несутся авто с бешеной скоростью), но с надземным переходом стало еще неудобнее. Когда надо было сходить в сторону Центральной площади например в магазин, приходилось обходить через парк Победы, а там была стройка и была грязь, особенно осенью. Приятного мало. Ну или обходила опять же с коляской с другой стороны к Флейте шла на переход. Не видела ни одну коляску, у которой бы шасси вписались в тот пандус. Да, с одной стороны пандус плоский, а с другой буквой П в разрезе. Вот он то и не дает шасси поместиться на пандусе. Можно было сделать и второй плоский. Даже если шасси коляски поместилось бы на этот пандус. Вы пробовали поднять коляску-люльку с ребенком на лестницу рядом с к.601? Очень тяжело. Я регулярно упражнялась на этой лестнице. И ребенок того и глядишь вывалится при таком подъеме. Ну а затащить коляску по лестнице надземного перехода без мужчины нереально тяжело.
Удивляюсь я. Ну неужели бегать через дорогу, где из-за поворота всегда неожиданно вылатает машина, удобней и безопасней? Ну сколь раз в день требуется форсировать эти переходы с коляской? Максимум два? Неужели это настолько утомительно для женского организма? Шоппинг и фитнесс конечно куда полезней :)
Игорь Иванов
Кстати о птичках. До 1917 года мировым лидером в мостостроении была Россия.
Российские инженеры строили на тот момент самые сложные мосты в Европе и США.
Но за годы совка, этот неприятный для большевиков факт из истории вычеркнули.
Российские инженеры строили на тот момент самые сложные мосты в Европе и США.
Но за годы совка, этот неприятный для большевиков факт из истории вычеркнули.
По теме разговор, понятно, не клеится - не в переходах видно проблема, а, как обычно, в головах и табуретках :)
Игорь Иванов
| Ну неужели бегать через дорогу, где из-за поворота всегда неожиданно вылатает машина, удобней и безопасней? |
Почему нельзя сдавать объект в эксплуатацию правильно.
Про мощность - реальная пурга. Сходите на сайт МОЭСК, там уже года 3 висят пошаговые инструкции получения мощностей для разных случаев. Уже года два никто дольше 1 года мощность не получает.
Конечно, если вопросом занимаются полные дауны, которые как здесь, разнервничавшись, в коментах пишут дайте нам мощность в 220 Вольт пожалуйста, то все понятно. Но ведь такого не может быть.
Вчера вечером, кстати написал, почему у нас еще долго будет все также. И нужно привыкать к небольшим недоделкам, не стоит портить свои нервы из-за неработающих лифтов и т.п.
Отредактировано: 16-07-2013, 09:31
Отредактировано: 16-07-2013, 15:40
И нужно привыкать к небольшим недоделкам, не стоит портить свои нервы из-за неработающих лифтов и т.п. (c)
Если ты заметил, причина вовсе не в лифтах. :)
Если ты заметил, причина вовсе не в лифтах. :)
Игорь Иванов
| Если ты заметил, причина вовсе не в лифтах. :) |
Андрей Л*****
Эх, прям жаль влезать в такой семейный скандал, любо-дорого почитать, но рискну вставить свои пять копеек )
Капитан очевидность все-таки существует. Спросил кто из родственников у вас там живет и получил абсолютно логичный ответ - "родственники". Вопросов больше не имею, все с вами ясно.
Ну у нас еще и не кризис, пока рецессия, я фальстартов не люблю. Спешка только в ловле блох уместна.
Смотрите как получается, было неудобно и опасно, а стало для вас, субъективно неудобно, но ведь безопасно. Или вам удобство важнее жизни? НУ может в морге, будучи сбитым машиной, лежать удобно и приятно, но я не пробовал.
А еще он не дает коляски съехать с колеи, профиля вы бы еще хуже опплевались.
А ноги куда ставить будете? или тоже по наклонной поверхности пойдете? Это будет зрелище.
Не пробовал и надеюсь, что и не попробую, я предохраняюсь, я в перспективе планирую сделать стерилизацию, дабы сие несчастье не постигло меня.
Ну тут еще и вес коляски влияет, выбрали бы полегче - глядишь и себе жизнь облегчили, причем не только в переходе.
Ну как и должно быть у нормального человека. Или вы предлагаете для маломобильных оставить наземные переходы, нехай катятся под колеса автомобилей? Как-то жестоко, не находите?
А я сейчас не на работе.
| Удовлетворяю твоё любопытство - родственники. Ещё вопросы будут?
|
| Кстати, позволь полюбопытствовать - подружка многодетная уже за бугром? |
| Да, было неудобно и опасно (когда переходишь дорогу, а на тебя из-за угла несутся авто с бешеной скоростью), но с надземным переходом стало еще неудобнее. |
| Да, с одной стороны пандус плоский, а с другой буквой П в разрезе. Вот он то и не дает шасси поместиться на пандусе. |
| Можно было сделать и второй плоский. |
| Вы пробовали поднять коляску-люльку с ребенком на лестницу рядом с к.601? |
| Ну а затащить коляску по лестнице надземного перехода без мужчины нереально тяжело. |
| У него в приоритете ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ (абстрактная), а не маломобильные граждане, мамы с детьми и чьи-то там коляски... |
| языками чесать на работе дело нехитрое. |
Ух, осилила все посты выше. Добавлю в копилку :
1. Залейте бетоном ступеньки сбоку, раз проектировка пандуса так проблематична для нынешних бюро, что естественно бред.
Глупо думать про многообразие шасси колясок (не берем в расчет для двойни широкие, хотя сейчас все больше паровозы), посколько оно все же не безгранично, а даже очень ограниченно --- шириной современных негрузовых лифтов. Нормальные родители продумывают сей вопрос при покупке и просто не берут коляски, что не пролезут в лифт. Соответственно ширина внешних сторон рельсов пандуса известна априори, ну а внутри сделайте либо рельс широкий, либо вовсе не ограничивайте внутреннюю поверхность рельса пандуса бортиком. Мамаши приспособятся, коляска все же не укатится наискосок при наличии внешнего борта рельса.
2. Я просто счастлива, что наконец в городе пешеходов загнали в переходы.
Просто сто писят раз как готова крикнуть ура, и если это благодаря Собянину-Смирнову плюс им в карму.
Я вожу автомобиль, и меня лично чуток отпустило. Ведь это п...ц, когда ты в напряжении от страха сбить живое существо вне жилой зоны. В нашем городке просто дремучая несознанка какая-то по этой теме. Хуже, чем узбеки на Пятнице скакали под колеса. Теперь есть хоть не стопроцентный, но около того шанс не нарваться на бабульку, выскакивающую из автобуса прям под колеса, на мамашек, сначала спускающих тебе под колеса коляску, а потом лишь свое тупое жо, на велосипедистов, которые никогда не слезают со своих коней, а также ролико, скейто и прочих водил несовершеннолетнего возраста. И особая радость, не нужно теперь в 9-м бибикать несознательным мужикам вполне себе в расцвете сил, решающих перейти по переходу на красного человечка на глазах у детей, лишь только проедет поток машин по главной, невзирая на прочие авто, которым поворачивать со второстепенной.
Резьюм, пешеходы своего счастия в связи с открытием переходов не ведают, ну ведь это пока живы, а потом может быть поздно осознать пользу.
1. Залейте бетоном ступеньки сбоку, раз проектировка пандуса так проблематична для нынешних бюро, что естественно бред.
Глупо думать про многообразие шасси колясок (не берем в расчет для двойни широкие, хотя сейчас все больше паровозы), посколько оно все же не безгранично, а даже очень ограниченно --- шириной современных негрузовых лифтов. Нормальные родители продумывают сей вопрос при покупке и просто не берут коляски, что не пролезут в лифт. Соответственно ширина внешних сторон рельсов пандуса известна априори, ну а внутри сделайте либо рельс широкий, либо вовсе не ограничивайте внутреннюю поверхность рельса пандуса бортиком. Мамаши приспособятся, коляска все же не укатится наискосок при наличии внешнего борта рельса.
2. Я просто счастлива, что наконец в городе пешеходов загнали в переходы.
Просто сто писят раз как готова крикнуть ура, и если это благодаря Собянину-Смирнову плюс им в карму.
Я вожу автомобиль, и меня лично чуток отпустило. Ведь это п...ц, когда ты в напряжении от страха сбить живое существо вне жилой зоны. В нашем городке просто дремучая несознанка какая-то по этой теме. Хуже, чем узбеки на Пятнице скакали под колеса. Теперь есть хоть не стопроцентный, но около того шанс не нарваться на бабульку, выскакивающую из автобуса прям под колеса, на мамашек, сначала спускающих тебе под колеса коляску, а потом лишь свое тупое жо, на велосипедистов, которые никогда не слезают со своих коней, а также ролико, скейто и прочих водил несовершеннолетнего возраста. И особая радость, не нужно теперь в 9-м бибикать несознательным мужикам вполне себе в расцвете сил, решающих перейти по переходу на красного человечка на глазах у детей, лишь только проедет поток машин по главной, невзирая на прочие авто, которым поворачивать со второстепенной.
Резьюм, пешеходы своего счастия в связи с открытием переходов не ведают, ну ведь это пока живы, а потом может быть поздно осознать пользу.
По пункту 1 - согласен. Вам бы в проектировщики.
По пункту 2 - согласен, но частично. Не в переходы их надо загонять, а сразу в газовые камеры.
По пункту 2 - согласен, но частично. Не в переходы их надо загонять, а сразу в газовые камеры.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Лифты в новых переходах на Солнечной аллее так и не заработали, несмотря на обещание. Строители винят электриков, что те «не дали мощность», а так называемые маломобильные пешеходы вынуждены теперь — в нарушение всех законов — ходить вверх-вниз по лестницам.