Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Заложники лифта: пешеходов опять загнали в неприспособленные переходы

Лифты в новых переходах на Солнечной аллее так и не заработали, несмотря на обещание. Строители винят электриков, что те «не дали мощность», а так называемые маломобильные пешеходы вынуждены теперь — в нарушение всех законов — ходить вверх-вниз по лестницам.

Ребята, а пешеходные переходы открыты, скорее всего, как это было уже на Панфиловском проспекте, без акта приёмки сдачи в эксплуатацию... Чиновники как всегда снова "поторопились")

164969_4065065203774_1992226267_n (2).jpg

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Я езжу уже лет 15 по зелику, ну нет у нас возможности по дорогам и обочинам ездить! Так что страдайте и дальше от нашего присутствия на ваших дорожках.
Не, это вы страдать будете, я одного уже отправил в полет, он наивно решил, что я пододвинусь. Ага, хрен, задел меня рулем, не удержал равновесие и в кусты. Мне-то на мою жизнь по большому счету плевать. Плевать ли вам на свою - решайте сами.
При любой проверке отпишутся, что все делали, все что могли, наградят отличившихся и объяснят, что если бы не они, то было бы много хуже.
У вас так все просто получается. Вот как заставить МОЭСК оперативно выделить мощности? У нас каждый сам себе хозяин. Департаменты сами по себе, энергосбытовые сами по себе. А виноват опять префект, будто он и был архитектором всей этой системы сдержек и противовесов. Причем ее истинный архитектор сейчас на пенсии, пчел пасет.
Тогда видать черных не было, гопота на спортсменах отрывалась...
Вспомнилось тут, был у нас в школе класс спортсменов, ну официально, на бумаге, на самом деле двоечники еще те были. Вот и тут такой же спортсмен, читай идиот )
тут вопрос с бетоном в чём - если его только залили, то нахрена в него лезть ботинками/колёсами, себе же дороже будет, и труд рабочих будет испорчен, и сам весь в грязи выплывешь..
А это традиция, у велосипедистов, видимо, мозг ветром выдувает. Тут даже был плач Ярославны на велосипеде - чудак проехался по пешеходной дорожке, залитой гудроном, шибко ехал, аж весь зад себе забрызгал, так он еще не нашел ничего лучшего, как жалобу в префектуру накатать. На что? Что мозга ему не доложили? )

48

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Интересный пост по теме http://city4people.ru/blog/blog_274.html
Не так уж сложно сделать лестницу гораздо дружелюбней к пешеходам.

49

Елена АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Ой, а можно я наконец-таки выскажусь.
По-первых наземные переходы просто ужасные, неудобные, страшные, уродские, ну неужели нельзя было построить мосты, которые раньше строили, посмотрите какие они красивые и надежные, а это просто катастрофа, чтобы около префектуры не переходить, я одну остановку обязательно проезжаю, один пластик и правильно что еще изрисовали, а что еще с таким делать?!!!
Во-вторых, подземные переходы, ну почему не построили как раньше, как неудобно сделали около поликлиники 105, совсем не походу как выходишь из автобуса, столько приходиться проходить, а и зачем они все такие длинные, лучше бы как и раньше коротенькие, но удобные и для коляски и для бабушек удобнее, а около перекрестка, переходя, вижу их лица, им реально так тяжело, а еще на солнечной аллеи сэкономили на на лампочках, темень в середине ничего совсем не видно.. а сделали-то все лишь бы сделать! криво, косо!!! плитка вкривь положена.
Честно, могу сказать, Зелик изуродовали!!! Спасибо всем!!!
Владимир Докалюк: "Если б на фото велосипед в лифт перехода ставили можно было б понять не довольство народа"

Владимир - какой народ то не доволен?:) Два почетных форумных тролля. Которые прекрасно видят жизнь со своей табуретки;) возле компа. (...честно говоря мне кажется, что он один:)... Только под разными никами - слишком похоже все пишет.:)... )

А по теме... Мрачный узкий и темный переход у "Перекрестка" в 9-ом... Все время думал - почему одна линия ламп работает (при чем аварийная) - а две линии не горят. Видимо тоже из-за недостатка напряжения.:(

Отредактировано: 15-07-2013, 22:02

Отредактировано: 15-07-2013, 22:08

52

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Вода,
Какая в Швеции монархия?
В бога в Швеции верят меньше, чем где либо в Европе.

И как эти твои "мысли" о пророках могут помочь запустить лифты?

56

15 июля 2013

Опа, троль по теме добавил бреда.
Тимофеев не хватает мощности, а ты про напряжение.
В школе то хоть 10 классов закончить смог?

58

15 июля 2013

Вот как заставить МОЭСК оперативно выделить мощности?
Переходы строили 2 года. Членами СД МОЭСК являются чиновники Москвы. Как за это время при таком раскладе не получить мощность, расскажи?
Дольше года ни разу мощность в МОЭСК не получал, без членства в СД.

А виноват опять префект,
Кто сказал? Префект у нас виноват только если кому грамоту не дали или еще какие красные штаны.

59

15 июля 2013

А ты-то откуда знаешь?
Открытая статистка, ну это если не фотки с принцами искать, то и ты найдешь.

Ты мне предлагаешь заняться запуском лифтов в Задрищ..., пардон, Зеленограде?
Заменяешь пророков?

60

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

По-первых наземные переходы просто ужасные, неудобные, страшные, уродские, ну неужели нельзя было построить мосты, которые раньше строили, посмотрите какие они красивые и надежные
И как вы себе этот мост представляете? По обеим сторонам Центрального проспекта и Солнечной аллеи насыпь сделать или наоборот, дороги метра на 5 вглубь срыть? В Симсити с терраформингом переиграли?
а и зачем они все такие длинные, лучше бы как и раньше коротенькие
Наверно потому, что дорогу расширили ) Или вы это не заметили? )
Честно, могу сказать, Зелик изуродовали!!! Спасибо всем!!!
Ну да, а пробки и сбитые пешеходы прекрасно украшали и оживляли городской пейзаж )
Тимофеев не хватает мощности, а ты про напряжение.
В школе то хоть 10 классов закончить смог?
Напряжение, мощность - один Вольт, это мы не проходили, это нам не задавали, нам все по Ватту, пока самого не тряхнет.

62

Елена АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

И как вы себе этот мост представляете? По обеим сторонам Центрального проспекта и Солнечной аллеи насыпь сделать или наоборот, дороги метра на 5 вглубь срыть? В Симсити с терраформингом переиграли?
Да никто ничего не переиграл, Вам этот мост нравится??? Есть море вариантов, но не это убожество!!!!!!
Наверно потому, что дорогу расширили ) Или вы это не заметили? )
Все все заметили! щас один пластик!!!! Вам красивые мосты показать?!!!

Ну да, а пробки и сбитые пешеходы прекрасно украшали и оживляли городской пейзаж )
Я про пробки не говорю, я пишу про уродство!!!

63

15 июля 2013

Вода, статистика в Европе и США очень подробная и объективная, так как высоконкурентный сегмент.
Но ее сложней понять, чем картинки с принцами и язык английский знать не лишне.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка