Закончилась полицейская операция «Заслон 1» по борьбе с незаконной миграцией. С 1 по 11 июля проверено более тысячи человек, на треть составлены административные протоколы, а двадцать иностранных граждан выдворены за пределы РФ. Власти Москвы считают операцию эффективной и надеются на продолжение.
Статья в Снобе - это очередное либерально-толерантное бла-бла-бла.
Никто в этих коментах не способен поменять своей позиции.
Но, зачем опускаться на уровень приматов?
В статье логично отвечено на все то, что ты написал.
Там к статье можно оставить комент. Здесь тебе автор точно не ответит.
Кто примат-то? Я что ли? Премного благодарен!
Не вижу у автора ответов на очевидные вопросы. Но развивать эту тему не собираюсь. Жизнь сама разовьет ее и порешает все вопросы, боюсь только кровищи будет много.
Еще раз - там можно задать вопрос автору и он обязательно ответит, за него не буду. Он нормальный, не истрит, несогласных не объявляет троллями. По-зеликовским меркам - скучный.
Жизнь сама разовьет ее и порешает все вопросы, боюсь только кровищи будет много.
"...Власти, пока не поздно, нужно обратить внимание на внутреннюю миграцию в стране. Она опаснее внешней, потому что к внешнему мигранту можно применить депортацию, визовый режим. А что делать с переселенцем из нестабильного региона страны? Первая мера, которая напрашивается уже десяток лет, - прекратить внутреннюю миграцию в стране. Самый яркий пример - Чечня, Дагестан, Ингушетия - республики получают огромные дотации, но восстановить свой экономический потенциал не могут. Как это сделать, если огромная часть трудоспособного населения этих республик мигрирует по стране? При этом, если в регионе мигрантов одной этнической группы больше 7 - 10%, тут же начинаются конфликты - через это прошли десятки стран, зачем нам повторять чужие ошибки?...".
Игорь БЕЛОБОРОДОВ, директор Института демографических исследований
Попробуй почитать Сноб, это трудно, не популистские лозунги, но вдруг получится:
Игорь, не трудно. Вы даже не поняли что я вам сказалю Скверно, очень скверно - слышать только себя/
Даже с Ислам Ислам диалог получается, почти, а с вами нет :(((
Этот вопрос ко мне???
Ислам Ислам, может быть на уровне городских диаспор(дуратское слово, но другого пока не подберу) землякам, не способным влиться в данную среду обитания, настоятельно рекомендовать вернуться домой.
Наивняк, ппц :)))
А то больно смешны твои мысли в "серьезной" теме, выходит, если русский прекратил пить, то минимум стал норвежцем.
:)))) хахаха!!!!!!!!!
Я практически не пью, и как не странно, Норвегия, мне по стилю жизни, климату и прочему подходит больше, чем средняя полоса России.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Закончилась полицейская операция «Заслон 1» по борьбе с незаконной миграцией. С 1 по 11 июля проверено более тысячи человек, на треть составлены административные протоколы, а двадцать иностранных граждан выдворены за пределы РФ. Власти Москвы считают операцию эффективной и надеются на продолжение.