Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

20 мигрантов выслали из Зеленограда на родину

Закончилась полицейская операция «Заслон 1» по борьбе с незаконной миграцией. С 1 по 11 июля проверено более тысячи человек, на треть составлены административные протоколы, а двадцать иностранных граждан выдворены за пределы РФ. Власти Москвы считают операцию эффективной и надеются на продолжение.

Разумеется, претензия не к содержанию (я это не читал),
Я не читал, но осуждаю :)

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Журналистское ерничанье. Ну да, прикольно.
Так глубоко как вы автор проблему конечно не понимает и его вывод легковесный, не то что тут у большинства.

64

17 июля 2013

А как вам это?
Удивлен если смогли прочесть заметку из сноба.
Да никак, даже если и прочли, то половины из Сноба вы не поняли, там и об этой ситуации написано.

Обсуждать с такими как вы мне неинтересно ничего.

65

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Хрюря, это все тоже самое - обсуждение и борьба со следствиями определенных процессов, а не с их причинами. В Москве, в Чечне, в Париже или Нью-Йорке. Подобные проблемы есть везде, но у всех разные причины, все решать надо по-разному.

Какие по-вашему мнению причины в Москве?

66

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Хрюря,
дочитал до конца, только ради вас, бред полный, особенно пункт 1.2.2

Игорь,
спасибо за статью, приятно осознавать что не я один рассматриваю решение нац вопроса в таком ракурсе.
Ответ Игнату
Причины-то известны, как и способы решений. К сожаленью, лежат они не в нашей с вами плоскости. Разве что вот тут http://top.rbc.ru/society/17/07/2013/866322.shtml
Ислам Ислам: "Ломайте стереотипы"
Сергей Тимофеев: "Ислам Ислам, залезаешь на форум Дагестана и видишь:...
"...на Кавказе улицы и проспекты многих городов названы в честь ОККУПАНТОВ-голодранцев, ВРАГОВ Кавказа? Надо восстановить справедливость"
Ислам Ислам:"...Сергей, в Махачкале проспект Калинина переименован в проспект Имама Шамиля..."

Мой пост был об отношении к россиянам и москвичам на форуме Дагестана.
Так кому надо ломать стереотипы?

69

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Сергей,
смотря какой форум

дочитал до конца, только ради вас, бред полный, особенно пункт 1.2.2
Я не понял, где бред. По моим наблюдениям - так и есть

71

17 июля 2013

Я не понял,
это понятно

где бред
там где начинают говорить обо всем народе, любом, что русские - все пьяницы, что немцы - все педантичны, что все кавказцы - живут кланами и т.п.
Игорь Иванов, почитайте хронику из Пугачёва :)) Разве там не клан вывез наиболее радикальную молодёжь???? Если кавказец не в клане - он ассимелировался.
Вашу ссылку прочёл, тоже имеет место быть. Статьи друг друга дополняют :))) попытайтесь их соединить.

Отредактировано: 17-07-2013, 16:47

73

17 июля 2013

Если кавказец не в клане - он ассимелировался.
Попробуй почитать Сноб, это трудно, не популистские лозунги, но вдруг получится:
http://www.snob.ru/selected/entry/62708

А то больно смешны твои мысли в "серьезной" теме, выходит, если русский прекратил пить, то минимум стал норвежцем.

74

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

про алкоголь в этой теме забавно))) у многих я смотрю с этим проблемы, раз ни к чему больше придраться не могут))) а ну еще любители "посылать") наверно некоторые только с зоны)

75

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Статья в Снобе - это очередное либерально-толерантное бла-бла-бла. Автор либо не понимает чем недовольна титульная нация, либо старательно делает вид, что не понимает, изображая титульную нацию слабоумными скоморохами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка