Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
20 мигрантов выслали из Зеленограда на родину
нейман ольга
| вдруг кто не знает или не осознаёт до конца полного понятия этих столь похожих терминов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%FF - Эмиграция. http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/7809 - миграция. |
мигранты - те, кто перемещается ( внутри страны, из страны в страну, по своей квартире и.тд - широкое понятие);
эмигранты - выезжающие откуда-то, выселяющиеся;
иммигранты - те, кто въехал (в этой теме - именно ИММИГРАНТЫ, законные и незаконные).
И те, и другие бывают внутренние (внутри страны) и внешние (из страны в страну).
Например,
те, кто уехал из России - эмигрант,
кто из Узбекистана - эмигрант для Узбекистана, но для России - иммигрант.
И всё это - мигранты (люди, которые ищут лучшей доли не внутри себя, а снаружи)
Северный Дачник
| Дачник, в комментариях прозвучала фраза что на земле четверть населения Мусульмане. Давайте прикинем, население земли 7 млрд человек, четверть населения 1,75 млрд, и они все вдруг оказались под прицелом из за 10-ых отморозков ? Лечитесь. |
| хм...это не ваши слова ?
Болен головой тот, кто стреляет в центре чужого города, насилует русских женщин и вообще проявляет неуважение к русским, находясь в России. Ни разу не видела вежливого мусульманина. Наверно потому что они все больны на голову? |
| Вы реально неадекватны, какая чужая страна ? какие аборигены ? |
| читаю ваши сообщения и все больше убеждаюсь в своей правоте. |
Ислам Ислам.
Сергей,
в Махачкале проспект Калинина переименован в проспект Имама Шамиля, Кирова в Гамидова, и так далее. мне лично было бы конечно приятно если в Москве появился проспект имени Имама Шамиля, но требовать или просить этого я не собираюсь, Басаев конечно никто в этом плане, обыкновенный террорюга, не сделал ничего хорошего ни для Чечни ни для Дагестана. На прошлой неделе В.В. Путин вместе с врио Р.Г. Абдулатиповым открыли в Москве памятник Расулу Гамзатову, это здорово и приятно, Расул Гамзатов - выдающийся поэт.
Ольга,
закипание то не само по себе происходит, есть провокаторы, которые вместо конструктивной критики бросаются грязью. Оно мне конечно же надо, это касается меня лично. новость про каких то мигрантов, а в комментариях люди весь Ислам критикуют, а если бы все эти мигранты были в футболках адидас, адидас тут же стал плохим ? понимаете теперь что приводит к закипанию.
Дачник,
те, кто ведет себя неправильно, заслуживают соответствующего наказания, разве я их оправдывал когда-нибудь ?
Тина, вам сказать вообще нечего. не напрягайтесь.
По правде говоря, беседа затянулась, я просто в очередной раз выскажу свою точку зрения по теме, ну а если у вас есть вопросы и вы готовы к конструктивному диалогу, то задавайте, постараюсь ответить.
Есть хорошие люди, есть плохие, это никак не связано ни с религией, ни с национальностью. Те, кто сознательно (а в редких случаях и бессознательно) нарушает законы, порядки, нормы, должен быть готов ответить за свои поступки, и очень здорово когда они в итоге получают по заслугам. Та напряженность которую Вы испытываете к любым представителям любой нации на мой взгляд в большей степени подогрета не плохим поведением представителей этих наций или религий а средствами массовой информации, которым нужно рейтинги повышать, и властями, которым нужно отвести взгляд народа в сторону. Те поступки которые совершают Дагестанцы, Чеченцы, Узбеки, и т.д. мизер по сравнению с тем что совершается в реальности местными жителями, из корысти, по пьяне, и по другим причинам, только это не интересно, а иногда не выгодно обсуждать. Поэтому я призываю не переходите на личности и на нации, а тем более на религии. Спасибо.
Всем удачного дня!
в Махачкале проспект Калинина переименован в проспект Имама Шамиля, Кирова в Гамидова, и так далее. мне лично было бы конечно приятно если в Москве появился проспект имени Имама Шамиля, но требовать или просить этого я не собираюсь, Басаев конечно никто в этом плане, обыкновенный террорюга, не сделал ничего хорошего ни для Чечни ни для Дагестана. На прошлой неделе В.В. Путин вместе с врио Р.Г. Абдулатиповым открыли в Москве памятник Расулу Гамзатову, это здорово и приятно, Расул Гамзатов - выдающийся поэт.
Ольга,
закипание то не само по себе происходит, есть провокаторы, которые вместо конструктивной критики бросаются грязью. Оно мне конечно же надо, это касается меня лично. новость про каких то мигрантов, а в комментариях люди весь Ислам критикуют, а если бы все эти мигранты были в футболках адидас, адидас тут же стал плохим ? понимаете теперь что приводит к закипанию.
Дачник,
те, кто ведет себя неправильно, заслуживают соответствующего наказания, разве я их оправдывал когда-нибудь ?
Тина, вам сказать вообще нечего. не напрягайтесь.
По правде говоря, беседа затянулась, я просто в очередной раз выскажу свою точку зрения по теме, ну а если у вас есть вопросы и вы готовы к конструктивному диалогу, то задавайте, постараюсь ответить.
Есть хорошие люди, есть плохие, это никак не связано ни с религией, ни с национальностью. Те, кто сознательно (а в редких случаях и бессознательно) нарушает законы, порядки, нормы, должен быть готов ответить за свои поступки, и очень здорово когда они в итоге получают по заслугам. Та напряженность которую Вы испытываете к любым представителям любой нации на мой взгляд в большей степени подогрета не плохим поведением представителей этих наций или религий а средствами массовой информации, которым нужно рейтинги повышать, и властями, которым нужно отвести взгляд народа в сторону. Те поступки которые совершают Дагестанцы, Чеченцы, Узбеки, и т.д. мизер по сравнению с тем что совершается в реальности местными жителями, из корысти, по пьяне, и по другим причинам, только это не интересно, а иногда не выгодно обсуждать. Поэтому я призываю не переходите на личности и на нации, а тем более на религии. Спасибо.
Всем удачного дня!
Северный Дачник
| те, кто ведет себя неправильно, заслуживают соответствующего наказания, разве я их оправдывал когда-нибудь ? |
Отредактировано: 17-07-2013, 10:13
Ислам Ислам, с вами мне действительно не о чем говорить, и слава Богу)
По поступкам человека судят о его национальных приоритетах и устоях. Вы сделали все, чтобы о вашей нации не думали хорошо) Пока!
По поступкам человека судят о его национальных приоритетах и устоях. Вы сделали все, чтобы о вашей нации не думали хорошо) Пока!
Ислам Ислам.
| Было дело - оправдывали, правда, прикрываясь бездействием властей. (Я подчистил остатки, если Вам интесно)
|
Тина, было бы лучше если бы я вас сразу послал куда подальше ? Приняли бы за своего ?
Я с вами еще и говорить умудряюсь о чем-то :))) хотя, согласен, лучше - Пока !
Ну видимо все, что вы умеете - это посылать, я в этом с самого начала не сомневалась) Правда у нас так не принято, не судите всех по своей нации))
| у нас так не принято, не судите всех по своей нации |
Игнат, простите, не знала, что у вас принято посылать))) Извините)))
Ислам Ислам.
Игнат,
адекватные люди не будут судить по Тине обо всей нации, я по крайней мере точно не сужу :) ну а мнение неадекватных вообще никому неинтересно, я так! думаю :) (С)
адекватные люди не будут судить по Тине обо всей нации, я по крайней мере точно не сужу :) ну а мнение неадекватных вообще никому неинтересно, я так! думаю :) (С)
Хрюря Пампукская
Для думающих людей в Сети есть много информации.
Довольно интересен п. 1.2.2. на http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node84/, в котором представлены основные слагаемые менталитета кавказских народностей. Независимый источник, ничего личного. Дважды ислам вписывается просто идеально.
Довольно интересен п. 1.2.2. на http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node84/, в котором представлены основные слагаемые менталитета кавказских народностей. Независимый источник, ничего личного. Дважды ислам вписывается просто идеально.
| Независимый источник, ничего личного |
Публицистически-субъективная писанина, не подтвержденная ничем, кроме тараканов в голове автора. Разумеется, претензия не к содержанию (я это не читал), но форма уже не позволяет назвать это серьезным научным исследованием. Поэтому и содержание пока недостойно обсуждения.
Игорь Иванов
http://www.snob.ru/selected/entry/62708
Прочитайте до конца текст, если волнует тема и умеете думать.
Прочитайте до конца текст, если волнует тема и умеете думать.
Хрюря Пампукская
Журналистское ерничанье. Ну да, прикольно.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Закончилась полицейская операция «Заслон 1» по борьбе с незаконной миграцией. С 1 по 11 июля проверено более тысячи человек, на треть составлены административные протоколы, а двадцать иностранных граждан выдворены за пределы РФ. Власти Москвы считают операцию эффективной и надеются на продолжение.