Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осторожно "KIRBY"

45

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2007

Консультация юриста: договор не действителен, если не выплачена полная стоимость данного товара.
Это еще одна глупость! Таким образом получается , что все договора на кредиты во всех банках не действительны?

46

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2007

Консультация юриста: договор не действителен, если не выплачена полная стоимость данного товара.
Это еще одна глупость! Таким образом получается , что все договора на кредиты во всех банках не действительны?
Я озвучила то что слышала по телеку, сама не юрист, тонкостей не знаю, возможно сам договор имеет какие -то нюансы. Евгений, если все так прекрасно, сами-то ЧЕ теперь не работаете там? ПользуЮтесь ли вы таким пылесосом или "поскромнее" пользуете?

Отредактировано: 04-01-2008, 15:32

47

31 декабря 2007

Пользуюсь я именно Кирби! Но я никого не собераюсь убеждать покупать его.
А ушел я по нескольким причинам . Главная из которых тяжелый график работы.
"Это еще одна глупость! Таким образом получается , что все договора на кредиты во всех банках не действительны?"
Товар по кредиту оплачен банком. И товар оплачен, клиент явл. собственником, а деньги должен банку (это две разных сделки)
Кирби-секта. И люди подверженные никогда не признаются, что попали. Или они этого даже не понимают... Это одного поля ягоды-анвей, орифлейм, белый кот, кирби..., ну и шедевр МLМ - гербалайф.

49

2 января 2008

Могу я узнать ? Счего вы решили что Кирби секта? Я там не работаю и поэтому судить объективно.
Не можете. Читать внимательно пост №48.

51

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2008

Анастасия Иванова надо читать весь договор,к тому же в кирби кредит даёться не от банка,а от самой фирмы!У них могут быть свои условия.
А я разве утверждала обратное? Я ответила на вопрос Евгения Евгения. А договор с кирби мне и даром не нужен:) У кирби в договоре, вероятно, речь идет о рассрочке, а никак не о кредите, т.к. они не кредитная организация.
А рассторгнуть этот договор легко-по закону о защите прав потребителей (тем более, что в закон внесены изменения на возврат тех.сложных товаров)

Отредактировано: 03-01-2008, 18:03
я полюзуюсь именно Кирби уже 3 года и очень им довольна!!!! Я им только что не глажу!!! И в квартире стало намного ! чище!!! хотя я и раньше убиралась с пылесосом...но Кирби ТАК убирает !!! а ремонт делали так с Кирби намного легче...а у меня муж аллергик на пыль...так сейчас алллергия прекратилась... и если раньше кирби был РОДНОЙ то возможно что теперь его собирают...в нижемухосранске... так что ж говорить о качестве?????
Здорово! Пользуйтесь на здоровье! Я лично против самого пылесоса не имею ничего. Но:
1. Цена в России реально завышена (посмотрите импортные сайты)
2. Метод продажи вызывает резкое отторжение-уважающие себя компании не давят так на клиента.
м-дя !!!на нас при демонстрации никто и не давил...!!! но это было много раньше ...

56

Василий ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2008

А что касаемо цен , то 500$ это себестоимость Кирби, а продается он в Америке за 2000-2500.
Евгений, если вы не агент кирби то очень странно слышать от вас такие вещи. В Америке этот пылесос продается по цене около 1000 долларов. В онлайн-иагазинах от 400 долларов!!! Да, у серых дилеров. Но кого этим удивишь?!
Кирби в России - это организация, рассчитанная или на лохов или на буржуев. У нормального человека не должно возникнуть желания покупать пылесос за такие деньги. Поэтому, вся эта болтовня о кредитах и рассрочках просто смехотворна.
Ко мне приходили люди из Кирби. Я был с ними вежлив, позволил им убраться у меня дома и ВСЁ! Даже если бы я мого себе позволить я бы никогда не купил пылесос за 120.000! ОН НЕ СТОИТ И ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ДЕНЕГ!
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!

57

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2008

ОН НЕ СТОИТ И ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ДЕНЕГ!
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!
Подпишусь под каждым словом.
Моё мнение пылесос неплохой,но далеко не самый лучший,и денег своих он не стоит.
Вот сайт сравните цены:http://www.goodvac.com/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка