Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде изъяли партию героина на миллион долларов

Более 37 килограммов героина привезли в округ трое граждан Таджикистана. Преступников задержали в 14 микрорайоне Зеленограда, изъята партия наркотика стоимостью более миллиона долларов.

76

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Пусть будет 1 : 1
Это, мне абсолютно все равно.

Про америку: эмигрировавшие из совка жены знаменитых людей, после смерти мужей часто ехали крышей, обычно тихо, ударяясь в религиозность. При этом оставаясь ментально совками.

Американцы в 99% случаев не знают кто у них глава управы. А когда с чем то в окружающем мире не согласны, то идут к своему адвокату. У нормальных американцев, даже когда к старости начинаются заскоки, адвокаты не решаются заниматься разводками, зная, что выйдет накладно в финале. Адвокаты, либо объясняют, что клиент не прав, либо готовят иск и ходят в суд.

77

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

эмигрировавшие из совка жены знаменитых людей
Она дочь, по возрасту ещё нет 40 лет. Муж адвокат, имеет "свою печать" (т.е. право визировать документы от своего имени). Судиться с мечетью было бы невозможно, хотела по-простому разрешить проблему методами другой стороны - пошуметь, настоять. Не получилось.

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Не получилось.
Я эту историю, уже где то до тебя читал или слышал. Отфильтровал как размышления сумасшедшей. У меня нет цели тебя разоблачать и искать ее в интернете.

Мы же тут просто обмениваемся мнениями и прикалываемся, а не ставим задачу изменить мир.

79

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

уже где то до тебя читал или слышал
Видимо, такой круг общения - убеждён, что тебя люди чем-то интернетовским стараются удивить)
Имел бы разговоров столько, как мне приходится ежедневно выслушивать, строчил бы из своей головы, и не задумывался.

Хороший ты, Игорь. Не бери лишнее в гипофиз. Ухожу с другими беседовать...

80

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Атеизм - это борьба с религией, культивированная особенно сильно большевиками, наверно с целью, чтобы не отвлекались на культы других, отличных от коммунизма верований.
Хы, чего с ней бороться? Все равно, что с верой в Деда Мороза, подрастут и сами все поймут. Вот в Европе верующих все меньше и меньше, а у нас пока средневековье. Ничего, переживем, перерастем. Если уж в Турции и Египте исламисты народ достали, то у нас тем более религию к чертовой матушке пошлют, несмотря на все усилия властей по ее популяризации с гастролями предметов одежды и орудий казни. Передвижная выставка "Мода XIII века".

82

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

А поезд - пошел своей..@
Ага, в тупик, к Перуну, Зевсу, Кетцалькоатлю и прочим нафталиновым божкам. Всему свое время.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка