Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде изъяли партию героина на миллион долларов

Более 37 килограммов героина привезли в округ трое граждан Таджикистана. Преступников задержали в 14 микрорайоне Зеленограда, изъята партия наркотика стоимостью более миллиона долларов.

61

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

агитируйте спокойно
Вы не даете, агрегатировать спокойно! Я нервничаю.

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

Это про Лешу Нахального ?
Неа, по удивительному совпадению те аукционы, на которые обращает внимание Роспил и в самом деле оказываются незаконными. Нет, я про тех, кто ставит ярлыки иностранных агентов, причем с таким упорством, что возникает вопрос, не более уместен этот статус им самим? Факты, как говорится, налицо, мы проспали кучу возможностей, капитализация Газпрома катастрофически снизилась. Сейчас вот опять в резервы залезаем. Не всякий диверсант такой колоссальный ущерб экономике нанес бы. А виноваты, конечно, правозащитники.

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

Нам, полуграмотным понятно, что иначе и быть не может.
На таких вопросах полуграмотных и выявляют.
Человек с хорошим образованием и без психозов (или более тяжелых растройств психики) точно знает, что теория всемирного заговора несостоятельна и доказательство этого факта.

Не все имеют хорошее образование и при этом не имеют психозы.

В местных форумах найдешь немало персонажей пообсуждать темы:
- заговор Запада против России;
- заговор евреев против России и т.п.

Иногда весело такие коменты читать. Так что пиши чаще.

64

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

Вокруг меня большинство, которому не интересна любая религия и одинаково не нужны мне лично никакие новые культовые сооружения.
Привет, Иванов, не получается людям обойти религиозные распри. Мало на Земле мест, свободных от религии. И в каждой из религий, что бы ни проповедовали, неизбежно присутствуют мотивы, которые служат не сколько Богу и миру, а, очень часто, противостоянию и раздору.
Да, как ни странно, только советский брежневский пофигизм давал уникальную возможность пожить с безобидным, не агрессивным вероисповеданием, с минимумом национализма, то есть, мирно.

Поскольку ценишь американский опыт, готова рассказать историю...
(формат не форумный, минут 15 на изложение)

65

14 июля 2013

Про толерантность в самой толерантной стране...
Моя знакомая из семьи известного советского писателя, пятнадцать лет живёт в одном из престижных еврейских районов Бруклина, дом на несколько семей, двухэтажный. Два года назад под её окнами затеялось строительство мечети (по просьбам пакистанской общины). Никто не хотел верить, что такое возможно, но мечеть построилась и заработала. Её раздражению не было предела, особенно возмущало, что прямо под её балконом паркуются машины приезжающих на ритуалы, множество людей в тюрбанах и паранджах, с гвалтом, детишками, шумными сигналами, гортанными перекрикиваниями.
Не долго думая, пошла в местную "управу", и чуть не упала от изумления, т.к. чиновник сидел, фактически, в той самой чалме. Советская смекалка подсказала, что надо придти на следующий день (когда принимает человек с подходящей фамилией). Пришла, попробовала вякнуть про свои неудобства, на что получила лекцию о демократии и толерантности. И, в завершение, строгое назидание: "На что Вы рассчитывали, когда шли жаловаться!" Она набралась наглости и выдала: "Я думала, Вы, еврей, меня поймёте". На что он гневно шёпотом ответил: "Вы? Не позорились бы! Ни разу не видел Вас в синагоге! На могиле Ваших родителей фотография!" (что не принято в иудаизме), и.т.д.
Удар по своему космополитизму и атеизму бывшая советская женщина получила приличный, несколько дней не могла есть и спать. Успокоилась (рассказывает с улыбкой), когда сходила в православную церковь и поставила свечку Николаю Чудотворцу - покровителю путешественников и творческого поиска)

66

14 июля 2013

Нейман.

Совок он и в Африке совок. Или религиозность, или атеизм, третьего не дано. У тех кто так думает всегда проблемы.
История не о чем для меня.

68

14 июля 2013

История не о чем для меня.
Интересный ты. Разволновался, мимо темы проскочил)
Ничего, не сержусь, что разбудил, исправился)
(не жаль пять минут лишних отработать, когда ты весь день потел, от оппонентов отбивался, только о чём спорил? от несвежего салата к Всемирному Разуму мысль протянул?)

69

14 июля 2013

это нынешний Зеленоград...
Олег, за его благополучие и сражаемся)
Иванов днём оборону держит, ты во вторую смену заступаешь, я, видишь, урывками, между серьёзными людьми, эпизодически, на пару предложений, с короткими историйками...

71

14 июля 2013

сидят два парня (годков по 18) и с ними малолетняя "дама" - держат в руках "яблочный" планшет (босота такие не имеет - ввиду цены изделия "за штуку грина")
Все бы ничего..
да вот только специфический запах их "сигарет" чуток насторожил...при приближении все стало понятно - покуривают "канабис"...смеются сами с собой и невпопад..и пр.
"приход" пошел...а ведь чьи-то дети..!
Ну так как раз, целевая аудитория, Айфоны, трава, доход выше среднего. Босота по крокодилу прикалывается.
Кстати, атеизм - это тоже позиция/убеждение, а, следовательно и вера!
вера в собственную непогрешимость - ...что, мягко говоря, сомнительно - даже на бытовом уровне!
Как вы достали... Это не вера, это мировоззрение, основанное на фактах. Мне не надо верить в теорию большого взрыва, она либо доказана, либо нет. А вот верующим только и остается верить в бога, потому как доказательств как не было, так и не будет. Вон нам головешки из костра под видом креста возят. Офигенное доказательство, немедля уверовал ) Я таких крестов после пикника столько наделаю - радикулит скрючит от поклонов )

73

15 июля 2013

Я еще ничего "не доставал"..а просто высказал свою точку зрения
Скромно надеюсь, что имею на это Право...
Я про отнесение атеизма к верованиям, расхожее место.
Наша главная проблема порой заключается в том,
что мы Обращаем внимание больше на действия,
а не на их Причину...
Ну во всех этих фактах место богу не находится, он умер, как констатировал Ницше.

74

15 июля 2013

Интересный ты. Разволновался, мимо темы проскочил)
Айпад, с ним легко промахнуться, если пытаешься цитировать.

Мне тоже занятно, когда ты общеизвестные истории выдаешь за личные, наверно очень хочется что то доказать, но показываешь лишь то, что в США не бывала м жизнь американскую не понимаешь.

Как вы достали... Это не вера, это мировоззрение, основанное на фактах.
Атеизм - это борьба с религией, культивированная особенно сильно большевиками, наверно с целью, чтобы не отвлекались на культы других, отличных от коммунизма верований.

Есть другая позиция: нейтрально относиться к любой религии, их дела, до тех пор пока они соблюдают законы и правила.

75

15 июля 2013

[
с ним легко промахнуться, если пытаешься цитировать.

Мне тоже занятно
Пусть будет 1 : 1, крепкий ты орешек)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка