Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде изъяли партию героина на миллион долларов

Более 37 килограммов героина привезли в округ трое граждан Таджикистана. Преступников задержали в 14 микрорайоне Зеленограда, изъята партия наркотика стоимостью более миллиона долларов.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

не смешите народ.
Тебя не расмешить, также и шутить тебе не дано, а больше никто не читает.
Олег Фамилия, доказать, что либо троллю Зеленоград.ру бесполезно:) Легче стенке;)

А он будет слышать и читать свое:) И отвечать сам себе:):)
И от имени народа разрешает говорить только себе:):):):)

48

14 июля 2013

Тимофеев,
Фамилия давно тут в тупом стиле агитирует за Единую Рссия, ты помню был против.
Но, вижу, братство по клубу "сбитых летчиков", сильней идеологических пристрастей.

49

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

Фамилия давно тут в тупом стиле агитирует за Единую Рссия
Опять лжете?! Это Ваше естественное состояние? Хотя бы 1 мою цитату воспроизведите насчет "Единой России".

50

14 июля 2013

А Собянин, любимый тобой, к Единой России никак не относится?
Зачем мне искать твои тупые коменты и так помню их смысл.

51

14 июля 2013

А Собянин, любимый тобой, к Единой России никак не относится?
Зачем мне искать твои тупые коменты и так помню их смысл.
Ты же врешь, дружочек. Я ни разу не писал ничего про партию власти. Я не писал о "любви" к Собянину. Если есть чего сказать - отвечай в личку, а так ты просто туповатый лжец. Я устал отвечать на ложь в твоих постах.

52

14 июля 2013

То есть с твоей идеей о том, что враги России - это грамотные люди, тем более если они учились в США ты будешь знакомить в коментах, а возражать тебе в личку?
Скромно так.

53

14 июля 2013

То есть всех не согласных с твоей идеей о том, что враги России - это грамотные люди, тем более если они учились в США ты будешь знакомить в коментах, а возражать тебе в личку?
Скромно так.
Я думал ты уже догадался, что я говорю о курсах на которых обучаются организаторы будущих революций. Я говорил о конкретном университете, не нужно врать, в очередной раз. Я не делал обобщений.
О людях я говорил "сильно образованных", а не о грамотных, опять врешь.

Как ты вообще умудряешься врать почти в каждом посте?

54

14 июля 2013

Доказывает жизнь несостоятельность либеральных соплежуев с их взглядами коллаборационистов. Касательно данной ситуации я полностью поддерживаю позицию партии Великое Отечество по возвращению смертной казни в особых случаях.
Твои слова?
В чем я относительно твоей позиции солгал?
Про Собянина и 4-й путь в другой теме, лень лазить.
А приведенная цитата - образец истерии и безграмотности.

Да Единая Россия и Великое Отечество, чем отличается?

55

14 июля 2013

Ну все, до понедельника, агитируйте спокойно.

56

14 июля 2013

Про Великое Отечество не нужно, нашел, его основатель в настоящий момент является коммерческим директором петербургского филиала Первого канала. Вопросов нет.

57

14 июля 2013

В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу (основателя Великого Отечества) Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент критикует методологический подход автора, исходящий из презумпции рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии, а также ненейтральный выбор источников, которые рецензент называет «маргинальными». Констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».

Нашел человек полуграмотное население в лице: Фамилии и его друзей.

58

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

А теперь потрудитесь связать воедино либералов и статус резидента в ГДР Путина. Еще раз подчеркну ГДР! Никто не забывает о том, что В.В. работал за рубежом.
А в ГДР не могло быть агентов ФРГ? ) Я вот по делам смотрю, и судя по результатам появляются определенные подозрения ) Да и опыт показывает, что громче всех кричит "Держи вора" сам вор )

59

14 июля 2013

профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу
Разумеется будет подобная рецензия если человек кормится от организации у которой числятся в партнерах :

NATO (Бюро НАТО в Москве)
Посольство США
Программа МАТРА (посольство Королевства Нидерландов)
Британский Совет

Я вообще не вижу ничего неожиданного. Нам, полуграмотным понятно, что иначе и быть не может.

60

14 июля 2013

Да и опыт показывает, что громче всех кричит "Держи вора" сам вор )
Это про Лешу Нахального ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка