Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде изъяли партию героина на миллион долларов

Более 37 килограммов героина привезли в округ трое граждан Таджикистана. Преступников задержали в 14 микрорайоне Зеленограда, изъята партия наркотика стоимостью более миллиона долларов.

32

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

>>Меня не волнует доступность или недоступность наркоты, хотя мне ее ни разу не >>предлагали купить. Зато выход на дюти-фришный алкоголь в произвольное время суток >>обнаружился легко.

Ну вот и с этого надо было начинать - Вы денационализованный космополит. Вам, что русская, что китайская, что чилийская культура - всё одно: побоку. И Ваше "чайлд-фри" - добавляет жирный штрих на Ваш портрет.
Вы просто не принадлежите ни к русской культуре, ни к русской (и любой другой) нации, ни даже к нормальным людям, желающим жить в нормальном социуме.
Белоленточные - такие ленточные...

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

Белоленточные - такие ленточные...
Нашисты такие нашисты, за деньги уже даже местные форумы начали осваивать ) Сколько вам там нынче платят? Все те же копейки или расценки подняли? Аж по субботам работаете )
желающим жить в нормальном социуме.
Что в вашем понимании "нормальный социум"? Это то, что у нас? С незащищенностью прав, зависимостью судов, нищетой, алкоголизмом, огромным количество сирот в детских домах? Сравните наш нормальный социум с ненормальным социумом скажем, Швеции и сделайте выводы )
русской культуре
Русскую культуру, смею заметить, я знаю лучше большинства патриотов по вызову, так как прочел много русской классической литературы, люблю русскую классическую музыку, ценю шедевры русской живописи (правда шедевры начали появляться с опозданием, спасибо, блин, РПЦ, и ее догмами). Но при этом ходить строем, ненавидеть других и голосовать за Путина - увольте.

34

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

в этот раз не сошлись в цене сотрудники "ОБНОН" И НАРКОБАРОНЫ что одно и тоже.

35

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

Нашисты такие нашисты, за деньги уже даже местные форумы начали осваивать ) Сколько вам там нынче платят? Все те же копейки или расценки подняли? Аж по субботам работаете )
:) Не замечаете, что в последнее время, надоели народу либеральные и сильно образованных особенно в йельском университете.

36

13 июля 2013

:) Не замечаете, что в последнее время, надоели народу либеральные и сильно образованных особенно в йельском университете.
Неа, не заметил, заметил многотысячные митинги против властей и автобусы, свозящие по разрядке тех, кто поддерживает Путина за лишний выходной.
Образование у меня - московский университет средней руки, но мне лестно, что вы считаете, что я имею образование одного из лучший университетов, польщен.

37

13 июля 2013

Образование у меня - московский университет средней руки, но мне лестно, что вы считаете, что я имею образование одного из лучший университетов, польщен.
В том то и дело, что средней руки... я совершенно не вас имел ввиду, а белоленточных предателей. Погуглите что ли.

38

13 июля 2013

В том то и дело, что средней руки... я совершенно не вас имел ввиду, а белоленточных предателей. Погуглите что ли.
Понимаете, меня всегда радовало, когда либералов называли предателями, забывая, что у нас президент был резидентом за границей, где его могли перевербовать десятки раз )

39

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2013

Не замечаете, что в последнее время, надоели народу либеральные и сильно образованных особенно в йельском университете.
Еще один без доверенности, от имени народа вещает.

Конечно тебе лично сильно надоели умные и образованные.
Из написанного тобой очевидно следует, что ты необразованный глупец.

40

14 июля 2013

Еще один без доверенности, от имени народа вещает.

Конечно тебе лично сильно надоели умные и образованные.
Из написанного тобой очевидно следует, что ты необразованный глупец.
Я от имени народа не вещал, не лгите.

Мне лично надоели, те кто считает себя сильно умными и не трудится даже вчитаться в тред.

Из написанного мной этого совсем не следует, а вы изволите, как обычно голословно утверждать.

P.S. Я прошу, мне не тыкать. Хотя, возможно, это свойство сильно умных.

41

14 июля 2013

меня всегда радовало, когда либералов называли предателями, забывая, что у нас президент был резидентом за границей, где его могли перевербовать десятки раз
А теперь потрудитесь связать воедино либералов и статус резидента в ГДР Путина. Еще раз подчеркну ГДР! Никто не забывает о том, что В.В. работал за рубежом.

42

14 июля 2013

Я от имени народа не вещал, не лгите.
А это кто вещал за тебя?

Не замечаете, что в последнее время, надоели народу

43

14 июля 2013

А это кто вещал за тебя?

Не замечаете, что в последнее время, надоели народу
Где тут я говорю от имени народа? Еще раз читаем !!! Поясню, фраза содержит вопрос, о том не сложилось ли у человека мнение, что народу надоели...Нет утверждения, включайте мозги уже, а не просто выдавайте желаемое за действительное.

44

14 июля 2013

Поясню, фраза содержит вопрос, о том не сложилось ли у человека мнение, что народу надоели..
Поясню: нормальный образованный человек не говорит в коментах, что ему известно, что народу, всем и тому подобным общностям надоело или, наоборот.

Но, нормальный человек и шпиономанией не страдает.

45

14 июля 2013

Поясню: нормальный образованный человек не говорит в коментах, что ему известно, что народу, всем и тому подобным общностям надоело или, наоборот.
Вы сейчас изволите притворяться?! В состоянии отличать вопрос от утверждения? Если в состоянии, то лжец, если нет, то глупец. Сильной образованностью и не пахнет, не смешите народ.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка