Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская администрация намерена прекратить строительство в парке Победы

Префектура предложит московским властям расторгнуть контракт с компанией, строящей развлекательный центр в парке Победы. Строители затянули начало работ и будут вынуждены уйти.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Ну, хоть так, может и получим какой профит от этих выборов, если доведут обещанное до финала.

2

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Вот только игровых автоматов в парке "Победы" нам и не хватает...

3

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Хоть бы получилось остановить это "строительство".Может все таки благоразумие возьмет верх.

4

Tossa de MarИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

вот и славно, трам-пам-пам :)

5

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Завалиться эта хибара! Покалечит много народа - там проект наладом дышет и трубы ржавые! Интересно когда рухнет - кого посадят? Это явно ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!
Не совсем понимаю смысл строить на территории Зеленограда такое количество развлекательных учреждений. Зеленоград - далеко не самый богатый район столицы, здесь нужно больше вкладывать средства в новые рабочие места и создание производств, а не в развлечения. Окупятся ли новые "развлекаловки" ? Это вряд ли. В городе огромное количество стариков, да и молодежь не слишком "зажиточная". Город совсем не похож на Лас-Вегас, и вряд ли им когда-нибудь станет ( только если нам очень и очень крупно повезет...) Постоянно развлекаться ? Никто не против "сладкой жизни". Но реалии у нас несколько другие, надо больше думать "о хлебе насущном".

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Окупятся ли новые "развлекаловки" ? Это вряд ли.
Ну не окупятся - так разорятся, но пока окупались. Даже недешевый Темпл бар живет и процветает, чему я несказанно рад, ибо со стейками у нас напряженка.
Но реалии у нас несколько другие, надо больше думать "о хлебе насущном".
Вот я и думаю, а так как я холостяк, то общепит как раз источник моего насущного хлеба, деньгами сыт не будет, целлюлоза какое-то количество калорий имеет, но в человеческом ЖКТ весьма паршиво переваривается.

8

15 июля 2013

Вот я и думаю, а так как я холостяк, то общепит как раз источник моего насущного хлеба, деньгами сыт не будет, целлюлоза какое-то количество калорий имеет,

Андрей,ну так нельзя,еще и язву заработаете. Знаете,на Восточке столовая на втором этаже-готовят как дома,повара еще с Союза...Харчо ,солянка и борщ вообще отменные...

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

Андрей,ну так нельзя,еще и язву заработаете. Знаете,на Восточке столовая на втором этаже-готовят как дома,повара еще с Союза...Харчо ,солянка и борщ вообще отменные...
Все это, я к сожалению, не ем, предпочитаю японскую и американскую кухню с небольшими экскурсами в европейскую. Так что борщом меня не соблазнишь )

10

15 июля 2013

и американскую кухню
макдональс что ли?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка