Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Досрочные платёжки: некоторые жители не успели подать показания счётчиков на воду

Случилось странное — жители Зеленограда получили единые платежные документы по жилищно-коммунальным услугам за июль уже в начале месяца. Раньше платежки доставлялись не раньше 25-го числа с данными за прошедший месяц. Досрочное начисление платежей вызвано техническими сложностями.

Да случается, ничего страшного, особенно если учитывать тот факт, что на новую систему переходят. Такие погрешности бывали и быстро исправляли.

2

achginИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Ну и что? Я живу не в Зеленограде, а в ЮЗАО. У нас тоже раньше пришли. Начислили среднюю цифру. Видимо вычислили по всем моим показаниям за год. Так что все нормально. Наш ЕИРЦ попал в точку. По крайней мере, с моей квартирой.

3

Сергей GoldenboyИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Да там если кто рубль переплатит, пойдет визг на всю Россию, так что не думаю, что есть основания для опасений.

6

Люба пытнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

А можно такой вопрос тем, кто уже живет с водосчетчиками - как вы боретесь с проблемой нестабильной температуры горячей воды в кране?
У нас, например, она постоянно гуляет в широких границах, ночью может упасть до еле тёплой, так что поливаться приходится из одного только "горячего" крана. До сих пор не понимаю, какой смысл в таких условиях переходить на индивидуальные счетчики. Добиваться контрольного замера температуры и санкций за такие дела - нелегко, да и не будешь этим заниматься каждый божий день.
На фоне этого все перерасчеты выглядят как побочные неудобства. Всё равно что подписаться платить за электричество, у которого напряжение в сети скачет в 2-3 раза - то холодильник сгорит, то лампочки меркнут, нафиг вообще с такой услугой связываться индивидуально.

8

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Почему бы им вообще не ставить в данной ситуации показания счетчиков в квитанции, а в последующие месяцы доначислить?)))

9

Мне пришла платёжка, долг. Там было написано что я должен за отопление июнь, июль, август - 8000 рублей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка