Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На территории зеленоградской больницы нашли нелегальных мигрантов

Граждане Узбекистана нелегально жили и трудились в одном из зданий больничного комплекса на Каштановой аллее. Это выяснила полиция после того, как здесь подрались охранник и строитель. Руководство больницы информацию полиции не подтверждает.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Так написано: "В отношении работодателя возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции".

5

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Ночную драку гастарбайтеров в больнице видели мои знакомые с балкона 708 корпуса. Им показалось, что кого-то убили.

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

эти "наемники" не проходили никакого медобследования!
А как известно, среди них полно всякого
Рядом с "общежитием" находится детский корпус. Случись что, дети там без родителей, без защиты. Как могут неизвестные личности ночевать рядом с больными детьми? кто кормит иностранных строителей? где они моются? Много вопросов.
Хочется надеяться, что 24-летний работник с Украины жив и невредим. Видимо, полиция связалась с ним и убедилась, что с его здоровьем всё в порядке.

8

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Да ерунда это все. Работали узбеки в раздевалке - часто там их видел. Работали хорошо, быстро подавали и принимали вещи. Я бы их оставил работать бы а то возьмут кого не попадя, будет работать спустя рукава

10

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Учитывая, что мигранты там жили, санитария в больнице соблюдалась на высшем уровне!!!
Где это "там"? Они жили в неработающем здании роддома. К санитарии непосредственно в больнице отношения имеет не больше, чем жильцы любого дома по соседству.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка