Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле «Макдоналдса» столкнулись «Жигули» и мотоцикл

ДТП произошло 7 июля около 15:15 на Панфиловском проспекте. Водитель автомобиля не пропустил мотоциклиста, и спровоцировал столкновение.

1

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

куда ни плюнь - везде хач

3

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Как вообще можно давать вод.права чухне, спустившейся с гор?

Ангелина, это ущербные и невоспитанные "люди", таких сейчас ОЧЕНЬ много на дороге(((

Байкеру - скорейшего выздоровления!

5

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

> куда ни плюнь - везде хач
> Как вообще можно давать вод.права чухне, спустившейся с гор?

Уважаемые националисты, пожалуйста, используйте правильные оскорбления. Специально поясняю: хачи - это кавказцы, чухня - это эстонцы и фины, хохлы - это украинцы, бульбаши - белоруссы. Русских обычно называют просто русскими свиньями. А уроженцев солнечного Узбекистана традиционно принято называть чурками. А то прямо читать неприятно - такая вопиющая безграмотность.

6

9 июля 2013

Какая богатая фантазия)))))))))))))))))))

Уважаемые националисты, пожалуйста, используйте правильные оскорбления. Специально поясняю: хачи - это кавказцы, чухня - это эстонцы и фины, хохлы - это украинцы, бульбаши - белоруссы. Русских обычно называют просто русскими свиньями. А уроженцев солнечного Узбекистана традиционно принято называть чурками. А то прямо читать неприятно - такая вопиющая безграмотность.
Уважаемый, почитатель хачей и чурок ! Мы готовы их любить, если они будут размножаться на своей территории. Попробовали бы вы к ним приехать и устроить аварию на дороге. "Русскую свинью" тут же бы "зарэзали". Вы знаете , что по статистике более 30% школьников в Москве не говорят по русски ? И учителя как-то должны с ними работать. А при малейшем недовольстве со стороны учителя - статья "разжигание национальной вражды". Знаю не по наслышке, а от знакомой, которая работает учителем в Московской школе. Драки и конфликты каждый день. В школах учатся зарегистрированный чурки (или те, кто побогаче купил регистрацию) , а сколько нелегалов... ? То, что сейчас происходит мигрантами в России - дурь беспросветная и закончится всё очень плохо.

8

9 июля 2013

> Уважаемый, почитатель хачей и чурок !

Уважаемая Мария, не нужно писать ерунду (к тому же с пунктуационными ошибками). Текст мой сугубо иронический, и только о том, что если уж кто-то употребляет некоторые термины (см. "хачи" и "чухня"), то употреблять их следует правильно. И не нужно употреблять слова, смысл которых неясен употребляющему. Выглядит смешно.

> Мы готовы их любить

Это ваше личное дело.

> Попробовали бы вы

А это мое личное дело.

> Знаю не по наслышке, а от знакомой

"Знаю от знакомой" - это и есть "понаслышке". Это опять же к вопросу об употреблении незнакомых слов.
Уважаемый Андрей !
Текст мой сугубо иронический
Иронии не заметила, скорее демонстрацию собственной просвещённости в данном вопросе (знания конечно богатые "хачи", "чухня" и пр.)
Уважаемые националисты
Термин "националисты" дискредитировали современные неопатриоты фашисткого толка, поэтому обращаясь таким образом вы заранее оскорбили человека и повесили на него некий ярлык.

"Знаю от знакомой"
Это означает, что информация получена не по "сарафанному радио", а в личной беседе от человека, который непосредственно находится в центре событий.

10

9 июля 2013

>> Текст мой сугубо иронический
> Иронии не заметила,

Обращение "уважаемые националисты" воспринялось вами вполне естественно? Улыбки или хотя бы подозрения, что что-то не так, не вызвало?

> Иронии не заметила,

Зато заметили где-то, что я "почитатель хачей и чурок". Не поделитесь цитатой, где видно мое "почитание"?

>> Уважаемые националисты
> Термин "националисты" дискредитировали современные неопатриоты фашисткого толка, поэтому обращаясь таким образом вы заранее

Заранее? Или после высказываний про хачей и чухню?

> оскорбили человека и повесили на него некий ярлык.

Какого именно человека? Вы множественное число в обращении не заметили? В _ироничном_ обращении.

Кстати, а обозначение неких людей "хачами" и "чухней" никого, случайно, не оскорбляет? Не навешивает ли ярлык какой нехороший?

> "Знаю от знакомой"
> Это означает, что информация получена не по "сарафанному радио", а в личной беседе от человека, который непосредственно находится в центре событий.

Ну да. На основании разговоров, по рассказам. http://goo.gl/tCjf8

11

9 июля 2013

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (с)

У себя они русских чморили почем зря... Любой нормальный русский человек не захочет ехать к ним, т.к. его безопасность на их земле, мягко говоря, не гарантирована...
Спасибо за понимание ! Совершенно с Вами согласна . Вспомните наших беженцев ? Они что, от хорошей жизни убегали (при чём это были специалисты , которые для них работали, учителя, инженеры) . Там же настоящая резня была, убегали бросая всё... И теперь, выгнав русских со своих территорий, эта "пятая колонна" беспрепятственно прётся к нам, как тараканы. Нет слов !!! Неужели трудно, хотя бы визовый режим ввести ? У нас полные идиоты в правительстве сидят.

15

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

У нас полные идиоты в правительстве сидят.
Нет, полные идиоты в коментах по таким темам сидят.

Нет, полные идиоты в коментах по таким темам сидят.
Это вы себя имеете в виду, если оставляете комментарии ? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка