Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автобус до метро будет стоить 20 рублей при покупке «единого» на 60 поездок

С 1 августа одна поездка в автобусах № 400 станет значительно дешевле для обладателей единого проездного на 60 поездок и обойдется в 20 рублей. Синий единый стоит 1200 рублей и действует в течение трех месяцев.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Поездка 20 рублей, если купить сразу 60.
Вроде вы все поняли :-)

3

юлия ЮльевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

УРА! Пользуюсь Единым и меня эта новость очень обрадовала! Реальная экономия на проезд до Москвы.

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Время - деньги! Мне сделай хоть по 3 рубля - не поеду на работу на 400.
Вместо этого лучше порассуждаю о стоимостях проезда.

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

> Электронная транспортная карта «Тройка» на 400-х маршрутах действовать не будет, также сообщили в департаменте.

Вот этот момент особенно прекрасен. Буквально всё делается для удобства пассажиров!

Еще непонятно, в 400-м маршруте будут действовать только единые на 60 поездок? Прочие единые, на 40-11-5-2-1 поездку действовать не будут?

Вообще, с этими едиными-не-едиными, тройками, разовыми-но-на-две-поездки и прочими билетами, возникает ощущение, что Мосгортранс, подобно сотовым операторам, вводит тарифы для максимального запутывания пассажиров. Очевидно, невидимая рука рынка ухватила мосгортранс за теплое вымя. С нетерпением жду опций к тарифам: "соверши три поездки в течение получаса и получи четвертую в час пик по льготной цене" и "ночной безлимит". Ну и новые линейки тарифов каждые полгода, а то скучно живем же.

10

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

и тут дурят голову
Почему дурят?
Не понятно, почему Тройку исключили из способов оплаты. Для тех, кто редко ездит своим ходом в Москву, это был бы идеальный вариант. Пускай даже не за 20 руб., а дороже.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка