Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На крюковском рынке нашли 16% нелегальных мигрантов

19 иностранных граждан находились на территории рынка на Крюковской площади незаконно — не имели документов, подтверждающих пересечение границы. Для проверки на рынке задержали 119 человек.

Тысячи людей незаконно пересекают нашу границу- а это всего лишь называется нелегальные мигранты. Как с этим явлением в других странах, что им грозило бы?

3

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

да хоть капля, иначе вообще на шею сядут и ножки свесят.

4

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

не покупай у чурок!
показательный рейд, на самом деле все 100% мигрантов являются незаконными, менты от них кормятся, и все лотки и торговые точки - незаконные, но с покровительства местных участковых и других ответственных лиц, они продалжают процветать, обманывать граждан на рынках, продавать радиоактивные ягоды, при этом нагло врать, что они из краснодарского края или другого российского края, для них аллах - деньги любым путем. глядя на местных жителей, покупающих у них продукты, просто становиться обидно, что Вы сами им даете почву для поразитирование на теле Руси. мои слова обоснованы.
На любом рынке процентов 80 это нелегалы,просто зачем кормушку ломать...Особенно нравилось мне в д.Черная грязь,когда несколько лет назад там проезжал Путин в центр Олимпийской подготовки(о.Долгое) Тогда весь рынок закрыли банерами вдоль дороги,как будто там ничего нет,и ни одного мигранта не было-ФМС шерстила всех,потом появились снова!!!
Какие-то % нелепые!-Фактически каждый второй- нелегал!-Система!!!
Всё это "игры" для "отчёта"...-деньги решают всё!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка